Ни с того, ни с сего заболел у меня пёс… Позавчера всё было хорошо, а сегодня уже еле ходит… Мы с дочкой в деревне, папа наш уехал в командировку, в ветлечебницу никак не попасть пока он не приедет… Вчера стал мочиться бордовой кровью, позже я обнаружила кровь в кале, он не ест, вялый вялый… Созваниваюсь с ветеринаром — говорит срочно везти в клинику и больше ничего придумать не может((( а как я с ребёнком без машины собаку в город повезу? я не знаю что делать.
симптомы как у нас были… это скорей всего пироплазмоз… к вету срочно… мы уже неделю не едим… печень отказывает
Мы вылечили уже! А вы почему не едете ???
клещ его небось кусанул. а укус Вы и не увидете, у него шерсть не позволит.
Ох, у нас такое было в прошлом году, под капельницами пролежал 4 часа, но выжил, скорее в клинику — такси, соседи, друзья… Погибнет пёс...
Выздоравливайте! Главное вовремя успели!
Бегом по соседям… просите чтоб отвезли в город!
Выздоравливайте)) молодцы, что нашли возможность помочь любимцу)
Вызывайте такси, в противном случае вы потеряете собаку(
Вы молодец! Пусть выздоравливает обязательно!
Отличная новость!
Срочно отвозите в лечебницу, это заразный клещ, у вас очень мало времени, если моча темного цвета, значит клещ укусил примерно неделю назад. Срочно!!! В противном случае наступает гибель животного.
Ого(((
друзьям родственникам звоните-может кто поможет
если дорог пес, неситесь изо всех ног в ветеринарку!!! господи, как можно дома на это смотреть?? такси, автобус, да придумайте что-то! соседи может довезут!!!
только ветиринар… не знаю… коляску, переноску… в кале кровь — это только хирургия...
пусть выздоравливает песик!