Серьёзно заболел пёс...

Ни с того, ни с сего заболел у меня пёс… Позавчера всё было хорошо, а сегодня уже еле ходит… Мы с дочкой в деревне, папа наш уехал в командировку, в ветлечебницу никак не попасть пока он не приедет… Вчера стал мочиться бордовой кровью, позже я обнаружила кровь в кале, он не ест, вялый вялый… Созваниваюсь с ветеринаром — говорит срочно везти в клинику и больше ничего придумать не может((( а как я с ребёнком без машины собаку в город повезу? я не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweetAnn

симптомы как у нас были… это скорей всего пироплазмоз… к вету срочно… мы уже неделю не едим… печень отказывает

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
sweetAnn 

Мы вылечили уже! А вы почему не едете ???

Пожаловаться
sweetAnn
Екатерина Ekaterina 
потому кроме пироплазмоза сегодня оказалось что у нас анаплазмоз… эритроцитов в крови практически нет, собака вся желтая… в общем шансов мало(((
Пожаловаться
Алексашка

клещ его небось кусанул. а укус Вы и не увидете, у него шерсть не позволит.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Алексашка 
Уже вылечили:)
Пожаловаться
Наталья
Госпади, как же их жалко всегда! Они же такие блин сказать то не могут что болит и как… выздоравливайте!!! Напиши потом как он у тебя, надеюсь на поправку пошел! Мне с мелкой собакой в этом плане легче-взял подмышку и все…
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Наталья 
А тут лошадка 25кг… Сегодня уже ел! )) лекарства работают!)
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Ekaterina 
Ну слава богу! Не знаю как 25 кг тащить… действительно проблема( здоровья песику!!!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Наталья 
Всё хорошо) вовремя успели помочь, уже как ни в чем не бывало))))
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Ekaterina 
Слава богу! Здоровья и собачке и всей семье!
Пожаловаться
Tanaka

Ох, у нас такое было в прошлом году, под капельницами пролежал 4 часа, но выжил, скорее в клинику — такси, соседи, друзья… Погибнет пёс...

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Tanaka 
Отвезли в поселковую ветстанцию (если бы я знала что здесь недалеко такая имеется, то вчера бы нашла способ повезти) там проставили уколы и капельницу, из кабинета уже живее вышел, продолжим лечить, посмотрим, надеюсь выздоровеет.
Пожаловаться
Tanaka
Екатерина Ekaterina 

Выздоравливайте! Главное вовремя успели!

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Tanaka 
Да, успели)) уже как ни в чем не бывало котов гоняет))
Пожаловаться

Бегом по соседям… просите чтоб отвезли в город!

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Шибушная Извилинка 
Отвезли в поселковую ветстанцию (если бы я знала что здесь недалеко такая имеется, то вчера бы нашла способ повезти) там проставили уколы и капельницу, из кабинета уже живее вышел, продолжим лечить, посмотрим, надеюсь выздоровеет.
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina 

Выздоравливайте)) молодцы, что нашли возможность помочь любимцу)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Шибушная Извилинка 
Выздоровел пёс!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina 
Уррра)))
Пожаловаться
Юлия Тимофеева

Вызывайте такси, в противном случае вы потеряете собаку(

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия Тимофеева 
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Екатерина Ekaterina 
Поправляйтесь))) Всё будет хорошо)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия Тимофеева 
Выздоровел! Уже котов гоняет!)))
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
100% пироплазмоз( Если моча тёмная, то состояние критическое, срочно к врачу, тут счёт уже на минуты идёт.
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия Тимофеева 
Пожаловаться
Helle
искать машину и везти
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Helle 
Пожаловаться
Helle
Екатерина Ekaterina 

Вы молодец! Пусть выздоравливает обязательно!

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Helle 
Выздоровел мой собакен!
Пожаловаться
Helle
Екатерина Ekaterina 

Отличная новость!

Пожаловаться
Виктория
На такси или попросить соседа отвезти. Вы в деревне ни с кем не общаетесь? Можно кого нибудь с собой взятб, чтобы помогли вам с дочкой или с собакой. Одной конечно же не справится. Еще как вариант найти ветврача в деревне. В деревне нет ветврача? Может к нему сходить!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Виктория 
Пожаловаться
Виктория
Екатерина Ekaterina 
Диагноз какой поставил?
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Виктория 
Пироплазмоз, клеща нашли(
Пожаловаться
Татьяна

Срочно отвозите в лечебницу, это заразный клещ, у вас очень мало времени, если моча темного цвета, значит клещ укусил примерно неделю назад. Срочно!!! В противном случае наступает гибель животного.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Ekaterina 
Мы делали три капельницы, песик молодой, выкарабкался, но у нас было все сильно запущено, моча уже была не красно-коричневая, а черная.
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Татьяна 
Наш уже здоров и гоняет котов как ни в чем не бывало!)) капельницы одной хватило, уколы до сих пор ставим и печень чистим.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Ekaterina 
Отлично, это хорошая новость! Мы уколы не кололи, сделали 3 капельницы, первая с лекарством каким то, не помню, вторая как раз для печени была, а третья с витаминами.
Пожаловаться
Софокл
Срочно в клинику счёт на дни пошёл, пироплазмоз не шутки. Такси, может из соседей кто-то в город едет
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Софокл 
Пожаловаться
Софокл
Екатерина Ekaterina 
Как хорошо) Вы молодец, что друга не бросили в беде, если сам вышел отлично, динамика положительная!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Софокл 
Выздоровел пёс! Уже котов гоняет)))
Пожаловаться
Юлия

Ого(((

друзьям родственникам звоните-может кто поможет

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Ekaterina 
Ух, ну слава богу.)) пусть поправляется. Домашние животные это ж как члены семьи
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Выздоровел пёсик
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Ekaterina 
Ух ты? очень рада
Пожаловаться
Анна
Я своих животных спасаю водкой и яйцом…
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна 
Отвезли в поселковую ветстанцию (если бы я знала что здесь недалеко такая имеется, то вчера бы нашла способ повезти) там проставили уколы и капельницу, из кабинета уже живее вышел, продолжим лечить, посмотрим, надеюсь выздоровеет. Кстати про водку мне врач тоже говорила
Пожаловаться
Света

если дорог пес, неситесь изо всех ног в ветеринарку!!! господи, как можно дома на это смотреть?? такси, автобус, да придумайте что-то! соседи может довезут!!!

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Света 
Пожаловаться
Света
Екатерина Ekaterina 
молодец вы!!! дай бог ему здоровья! очень переживаю за животных!!!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Света 
У меня их четверо… Каждые полгода кого-то из них от чего-нибудь лечим…
Пожаловаться
Света
Екатерина Ekaterina 
они большая радость, но вот их болезни и смерть это нечто. 21 апреля мой кот в 16 лет умер, я думала, свихнусь(
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Света 
Это конечно тяжело, но я всё равно пытаюсь относиться к этому философски… Я когда себе их беру, понимаю, что они в любом случае проживут меньше меня, я в любом случае рано или поздно их буду хоронить.
Пожаловаться
Света
Екатерина Ekaterina 
философски тут сложно… член семьи, эпоха, вся моя молодость… как?? никак(
Пожаловаться
Oldmany

только ветиринар… не знаю… коляску, переноску… в кале кровь — это только хирургия...

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Oldmany 
Пожаловаться
Oldmany
Екатерина Ekaterina 

пусть выздоравливает песик!

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Oldmany 
Выздоровел мой собакен!
Пожаловаться
Oldmany
Екатерина Ekaterina 
ура!!! долгих лет собачке )))