Серьёзно заболел пёс...

Ни с того, ни с сего заболел у меня пёс… Позавчера всё было хорошо, а сегодня уже еле ходит… Мы с дочкой в деревне, папа наш уехал в командировку, в ветлечебницу никак не попасть пока он не приедет… Вчера стал мочиться бордовой кровью, позже я обнаружила кровь в кале, он не ест, вялый вялый… Созваниваюсь с ветеринаром — говорит срочно везти в клинику и больше ничего придумать не может((( а как я с ребёнком без машины собаку в город повезу? я не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

отравился что ли?(((

жалко очень, но, к сожалению, без врача никак(

может, из соседей ко помочь может в город добраться?

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Лена 
Отвезли в поселковую ветстанцию (если бы я знала что здесь недалеко такая имеется, то вчера бы нашла способ повезти) там проставили уколы и капельницу, из кабинета уже живее вышел, продолжим лечить, посмотрим, надеюсь выздоровеет.
Пожаловаться
Лена
Екатерина Ekaterina 
Ой, очень желаю псу поправиться!!! Сказали, какая причина? Анализы взяли какие-нибудь?
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Лена 
Нет, клеща нашли… Пироплазмоз((
Пожаловаться
Лена
Екатерина Ekaterina 
По крайней мере диагноз есть, теперь только лечение и время! Пусть пес поправляется!!! А вы не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Лена 
Пёс выздоровел!
Пожаловаться
Юлия
Да скорее это клещ… может умереть… если сейчас не везти.может возьми с собой кого нибудь, чтоб за ребёнком посмотрел.вы там надолго задержитесь.капельницы ставить будут.
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Отвезли в поселковую ветстанцию (если бы я знала что здесь недалеко такая имеется, то вчера бы нашла способ повезти) там проставили уколы и капельницу, из кабинета уже живее вышел, продолжим лечить, посмотрим, надеюсь выздоровеет.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Ekaterina 
Здоровья вашему питомцу! Пусть скорее выздоравливает
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Выздоровел пёс!
Пожаловаться
Екатерина
может быть клещ, есть вариант вызвать ветеринара с капельницей на дом, очень важно не протянуть, иначе умрет(( и попробуйте такси — там есть в некоторых услуга, что можно животных...
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
главное, купите поддерживающие препараты для печени, типа эссенциале и тп в уколах, но вам наверно врач пропишет. больше жидкости давайте. Желаю скорейшего выздоровления!!! сама в том году столкнулась с клещем у пса, к сожалению все плохо закончилось…
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
Очень сожалею… Но наш любимец, уже как прежде бегает здоровый и счастливый))) ставили гептрал для печени.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
слава богу, не болейте больше
Пожаловаться
МышкаМалышка
Может такси вызвать или попросить кого то из соседей???
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
МышкаМалышка 
Пожаловаться
Дарья
А в какой вы деревне? далеко от Члб?
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья 
Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ekaterina 
Ну слава богу! я уже готовилась ехать, выручать землячку:)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья 
Ой спасибо))) мы почти на увильдах…
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья 
Далековато так то))
Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ekaterina 
Ну 100км максимум, далековато это когда 400
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья 
Для некоторых далековато даже с ЧМЗ в Ленинский съездить))
Пожаловаться
Наталина

это пироплазмоз… клещ укусил… у вас пара дней… если не найдете на чем повезти на капельницы… потеряете животное

Пожаловаться
Наталина
может на дом могут выехать?
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Наталина 
Нигде нет следа укуса! Я тоже подумала на пироплазмоз…
Пожаловаться
Наталина
Екатерина Ekaterina 
а вы его и не найдете… он уже напился и все шито-крыто… но описанные симптомы это пироплазмоз… я так чуть свою собаку не потеряла… решайте
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Наталина 
Пожаловаться
Наталина
Екатерина Ekaterina 
ну слава Богу… но капельниц может потребоваться несколько
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Наталина 
Завтра будет видно, если что, завтра ветврач к нам приедет
Пожаловаться
Наталина
Екатерина Ekaterina 
желаю чтоб все обошлось