Всем привет! Я опять про найденного кота. Кто не в курсе, к нам, к подьезду, прибился котик рыжий, очень ласковый, дружелюбный. Теперь живёт возле подьезда, по возможности забегает внутрь и спит на ковриках под дверьми.
Сегодня шла домой, а он сидит, худой совсем стал, боже, так жалко его. Я ему вынесла покушать, так он мне чуть пальцы не откусил, очень голодный. А щас лежит один на улице, на лавочке(((( безумно его жаль, очень надеюсь, что хозяева найдутся. Сегодня на авито обьявление подала.
Вот я просто не понимаю, как можно быть такими безответственными, взять кота, а потом выкинуть его?? Мы ведь в ответе за тех, кого приручили, тем более животные беспомощные. Я этого не понимаю… Животные в миллион раз лучше людей, только страдают они, не пойму я за что.
Я очень жалею, что животные не умеют говорить и очень плохо, сто к нас нет таких законов, как в сша, может хоть кто-то одумался тогда!!!
Люди, берегите своих братьев меньших! Не бросайте их, если потерялся, ищите, не теряйте надежд!!! Я пишу этот пост, а у самой слёзы на глазах (((((
Я б взяла его себе, но у самих кошка и живём с бабушкой на птичьих правах.....
Ох....
Вот его фоточки
..".Палец чуть не откусил"..(((На улице тепло, лето на дворе-ПРОСТО КОРМИТЕ! Кормлю всегда, кто бы ни встретился.Ну, нет возможности забрать к себе,.Да у большинства нет возможности взять к себе бездомное животное.Но если мы все будем их подкармливать, у них появится возможность просто не умереть с голоду! Выходя из дому, насыпьте во что-нибудь корм для бездомной кошки.Купите недорогой, никто не говорит, что это должен быть премиум-класс.У меня в сумке всегда баночка от витаминов, где насыпан корм.Еще не было случая, чтобы пришла домой с неопустошенной банкой.Пробовала покупать им пакетики с желе, но руки потом на улице негде помыть(А голубям покупаю пшено за 23 руб… Я к тому, что найти семью-это хорошо… хотя часто несбыточно(((Бездомное животное надо проверять, лечить-очень часто, приучать к лотку-если это вообще возможно-он привык присаживаться -где хочу… словом, нескорая это песня((… А покормить сегодня и каждый день-по силам каждому.
Так я и кормлю))) с чего нападаете на меня????
Повезло ему))
Кот красивый. Но глаза у него не выглядят здоровыми.
Глаза у него вообще грустные (((
Красавец! Может в частный дом его?)
обратитесь в общество защиты животных Вашего города! Попросите о передержке… Пообещайте еду обеспечить котику до поистройства… обычно передержки не дорогие там!!! Просто поговорите, что готовы помогать… А не просто хотите переложить с больной головы на здоровую… Выделите какую то сумму… Купите ему корма, плюс наполнитель… Возьмут) котик хорошенький)
Какой красивый котик! Хоть бы нашлись хозяева!
И не говори!)
?????
Дай бог!)
Вы хоть кормите его ?.жалко мне тоже.я сама всех жалею.всех кормлю .
Бедненький ((( вижу бездомных животных и сердце разрывается
Во во
А как эти группы найти?
У меня нет ок и век(
*вк
Не знаю ни одного приюта, к сожалению.
с чего взяли, что его выкинули… очень похож он на дворового
Когда впервые его увидела, он был очень опрятный, не похож на дворового.
Вот и я такая же, очень жалостливая. Не понимаю, как люди мимо просто ходят.