Очень жалко кота!

Всем привет! Я опять про найденного кота. Кто не в курсе, к нам, к подьезду, прибился котик рыжий, очень ласковый, дружелюбный. Теперь живёт возле подьезда, по возможности забегает внутрь и спит на ковриках под дверьми.
Сегодня шла домой, а он сидит, худой совсем стал, боже, так жалко его. Я ему вынесла покушать, так он мне чуть пальцы не откусил, очень голодный. А щас лежит один на улице, на лавочке(((( безумно его жаль, очень надеюсь, что хозяева найдутся. Сегодня на авито обьявление подала.
Вот я просто не понимаю, как можно быть такими безответственными, взять кота, а потом выкинуть его?? Мы ведь в ответе за тех, кого приручили, тем более животные беспомощные. Я этого не понимаю… Животные в миллион раз лучше людей, только страдают они, не пойму я за что.
Я очень жалею, что животные не умеют говорить и очень плохо, сто к нас нет таких законов, как в сша, может хоть кто-то одумался тогда!!!
Люди, берегите своих братьев меньших! Не бросайте их, если потерялся, ищите, не теряйте надежд!!! Я пишу этот пост, а у самой слёзы на глазах (((((
Я б взяла его себе, но у самих кошка и живём с бабушкой на птичьих правах.....
Ох....
Вот его фоточки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

..".Палец чуть не откусил"..(((На улице тепло, лето на дворе-ПРОСТО КОРМИТЕ! Кормлю всегда, кто бы ни встретился.Ну, нет возможности забрать к себе,.Да у большинства нет возможности взять к себе бездомное животное.Но если мы все будем их подкармливать, у них появится возможность просто не умереть с голоду! Выходя из дому, насыпьте во что-нибудь корм для бездомной кошки.Купите недорогой, никто не говорит, что это должен быть премиум-класс.У меня в сумке всегда баночка от витаминов, где насыпан корм.Еще не было случая, чтобы пришла домой с неопустошенной банкой.Пробовала покупать им пакетики с желе, но руки потом на улице негде помыть(А голубям покупаю пшено за 23 руб… Я к тому, что найти семью-это хорошо… хотя часто несбыточно(((Бездомное животное надо проверять, лечить-очень часто, приучать к лотку-если это вообще возможно-он привык присаживаться -где хочу… словом, нескорая это песня((… А покормить сегодня и каждый день-по силам каждому.

Пожаловаться
МамаСынишек
Татьяна 

Так я и кормлю))) с чего нападаете на меня????

Пожаловаться
Мы тоже год назад котенка месяца 2 было ему подобрали вернее впереди мужа побежал и рядом с домом забраться на руки и все еще снами живёт счастливый и жирный кот
Пожаловаться
МамаСынишек
Машенька 

Повезло ему))

Пожаловаться
elvisvis
Я думаю, если вы его отнесёте в ветеринарку, пролечите и кастрируете, хозяева быстрее найдутся. А кот будет здоровее, даже если не возьмут его. Дайте объявление в группе вашего города, не хозяева, так хотя бы зоошиза найдётся, пристроят в добрые руки. Они умеют впаривать.

Кот красивый. Но глаза у него не выглядят здоровыми.

Пожаловаться
МамаСынишек
elvisvis 

Глаза у него вообще грустные (((

Пожаловаться

Красавец! Может в частный дом его?)

обратитесь в общество защиты животных Вашего города! Попросите о передержке… Пообещайте еду обеспечить котику до поистройства… обычно передержки не дорогие там!!! Просто поговорите, что готовы помогать… А не просто хотите переложить с больной головы на здоровую… Выделите какую то сумму… Купите ему корма, плюс наполнитель… Возьмут) котик хорошенький)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Какой красивый котик! Хоть бы нашлись хозяева!

Пожаловаться
МамаСынишек
ЮльчаТян 

И не говори!)

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Будущая Мама

?????

Пожаловаться
Настенька
Пус4ай хорошие хозяева найдутся!!@@@@
Пожаловаться
МамаСынишек
Настенька 

Дай бог!)

Пожаловаться
ЗАИРА

Вы хоть кормите его ?.жалко мне тоже.я сама всех жалею.всех кормлю .

Пожаловаться
Анюта

Бедненький ((( вижу бездомных животных и сердце разрывается

Пожаловаться
МамаСынишек
Анюта 

Во во

Пожаловаться
НаTaLi
Ну почему сразу выбросили? потеряшка может, с дачи, со двора заблудился.вы бы в волонтерские группы вашего города выложили.они быстро пристраивают животных.тем более котик и милый)
Пожаловаться
МамаСынишек
НаTaLi 

А как эти группы найти?

Пожаловаться
НаTaLi
МамаСынишек 
Вбейте в ОК, в поиске, указав ваш город или в ВК тоже можно.ну на крайняк в гугле, именно для вашего города.
Пожаловаться
МамаСынишек
НаTaLi 

У меня нет ок и век(

Пожаловаться
МамаСынишек

*вк

Пожаловаться
НаTaLi
МамаСынишек 
Ну вот выше девушка ссылку даст вам, по ней можно перейти и не регестрируясь там, но чтоб написать, то надо конечно иметь акаунт в ВК или ОК
Пожаловаться
Марина
А в приют отвезти?
Пожаловаться
МамаСынишек
Марина 

Не знаю ни одного приюта, к сожалению.

Пожаловаться
МосковскийБИТ

с чего взяли, что его выкинули… очень похож он на дворового

Пожаловаться
МамаСынишек
МосковскийБИТ 

Когда впервые его увидела, он был очень опрятный, не похож на дворового.

Пожаловаться
Ella
Красивый котик… Надеюсь, найдутся добрые руки. Тоже очень жалею животных, больше чем людей…
Пожаловаться
МамаСынишек
Ella 

Вот и я такая же, очень жалостливая. Не понимаю, как люди мимо просто ходят.