У нас всегда в семье есть живность и так получилось, что у каждого члена семьи свой питомец.
У меня кошка, у мужа питбуль, у родителей тоже собака (лабрадор) и кошка, у бабули мелкий Йорк, в общем ребенок окружён живностью будет все время.
Но хочется, чтобы был и какой то свой питомец, чтобы дочь училась заботиться о ком то. По сему 2 вопроса:
1. Когда вы завели собаку своему ребёнку?
2. На какой породе остановиться?
Я рассматриваю пока маленькие породы: кли-кай (мини хаски), вельш корги, чихуахуа, если у кого-то именно эти собаки, то расскажите как они с детьми ладят.
Ну и наши питомцы, так, чтобы глазу приятно))
Классные животные, у нас тоже есть и собака и кошка, но мы их не делим. Пусть пока заботится о тех что есть
у нас сейчас лабрик 2,7 года
однозначно корги))))))
Ой, Сашк, ты уже задумалась о таком. Мне бы хотелось потом собаку завести для Сашки но их боюсь (((( будем этот вопрос решать по мере поступления)
Мне кажется мини хаски будет очень даже для Васены)
Ох этот очаровашка Марсель?
Мне тут выше назвали цену на этих мини хаски… Это такой хороший мотоцикл!
???еще бы, на всех таких собак хорошая цена
А эти от 12 до 55
Пока она малышкой не интересуется, изредка понюхает или заглянет в кроватку. А так вообще она у нас ласковая и детей любит.
пит у вас просто шикарен! я от него балдею просто! наверно потому что у самой такая порода ♥♥♥
а так еще оооооочень вельш корги нравятся, всегда хочется их потрогать )))
нас боятся почти все соседи, но они даже и представить не могут что это самая наидобрейшая собака — нам 1,5 года, мы его воспитывали реально как ребенка — прививки, клиника, гуляли, купали, целовали. Ни разу ни на кого голос не подняли и не укусили. Детей очень любим — сразу лезем целоваться ))
А так с детьми играет, дочери пятки облизывает, весел и задорен. Добр. А если предложить кусочек сыра или огурца — ласковей собаки не найдёте))
Умоей знакомой кот май-кун. Самый младшенький в доме сынишка 4мес. Кот прям как нянька, знакомая очень довольна.
А почему не заведёшь? Собачки они такие верные и преданные в отличии от кошек.
не раньше 3 лет заводите, у нас кот дочка его может погладить покормить и тут же ударить или наступить на хвост. Еще не понимает что животному больно
У меня первый питомец в 4 года появился. Но я сомневаюсь, может быть лет в 7 только будет пора...