Каким именно и как он вам? Был ли опыт с другими кормами и какой? Или может планируете на другой переходить?
Особенно интересует переход с премиум на более высокий класс
Каким именно и как он вам? Был ли опыт с другими кормами и какой? Или может планируете на другой переходить?
Особенно интересует переход с премиум на более высокий класс
Роял для кастрированных.для профилактики мочекаменной даю тоже Роял и от комков шерсти тоже Роял.
роял для кастратов, только от него стул нормальный, даже от хилс его слабило
Мы раньше еле Роял но моя кошка им отравилась, потом нас врач на две недели посадила на лечебный корм для ЖКТ, и потом я ее перевела на Канадский корм Пронатюр Холистик он счита одним из лучших, и мы едим индейку с клюквой (индейка как раз считается гипоаллергенной), я раньше работала в зоомагазине и послушав про разные корма я решила остановится именно на Пронатюр Холистике.
едим Хиллс сушку и мягкий.Все устраивает)))
Ирина Я, О, покажешь всех?)
У меня 3, покупаем мешок 10кг, хватает на 2 месяца
Котя,
Это Майя. Самая старшая. Ей 7.5 лет.
я свою натуралкой кормлю.курица, геркулес( раньше чередовала рисом но она не ест его, так что теперь только геркулес) и морковка.давала цветную капусту, тоже очень понравилось.вымахала красавица, и с желудком и кишечник в норме.и шерстка блестящая.
Я Пуриной кормлю! Пока всё устраивает)
Сейчас ест брит, сухой и мокрый.Но самый крутой корм Фёст Чойз для меня.Да и отзывы про него самые хорошие.Просто в городе мало где продается, а специально ехать обычно лень, поэтому кушает брит.Но тоже устраивает вполне.
кормили бош санабель, перешли на хилс. Тк в боше всего 1 вкус и кошке надоедал.
у боша видов тьма, а вкус один) для кастратов он один в принципе и все, остальные не подойдут, иначе кошка станет жирной. Хилс на порядок хуже( но там для кастратов выбор большое, деление по возрастам и вкусы разные.
В боше ещё есть лайт… там вкус может другой?)
кормили proplan, потом роялканином, сейчас кормим аканой, и кота и собаку, а родительская собака 12 лет сидит на хиллсе=)