Каким кормом кормите кошек?)

Каким именно и как он вам? Был ли опыт с другими кормами и какой? Или может планируете на другой переходить?

Особенно интересует переход с премиум на более высокий класс Каким кормом кормите кошек?)И отзывы о лучших кормах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я кормлю Анимондой Карни, Леонардо, Бозитта.
Пожаловаться
Екатерина
Almo natur. Холистик корм
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

Роял для кастрированных.для профилактики мочекаменной даю тоже Роял и от комков шерсти тоже Роял.

Пожаловаться
Ольга
у меня свекровь и сестра занимаются птицей. так что курочки, перепелочки-это наше. печень любит. но иногда, когда нет у меня времени или уезжаем на пару дней, ест роял для кастратов. не очень любит сушку.
Пожаловаться
Ольга
кстати, хотелось бы попробовать что-то из холистиков
Пожаловаться
Я-МАМА
Наш кот ест проплан чувствительное пищеварение)с желе перестали есть глазки плакать стали
Пожаловаться
Екатерина

роял для кастратов, только от него стул нормальный, даже от хилс его слабило

Пожаловаться
Людмилка

Мы раньше еле Роял но моя кошка им отравилась, потом нас врач на две недели посадила на лечебный корм для ЖКТ, и потом я ее перевела на Канадский корм Пронатюр Холистик он счита одним из лучших, и мы едим индейку с клюквой (индейка как раз считается гипоаллергенной), я раньше работала в зоомагазине и послушав про разные корма я решила остановится именно на Пронатюр Холистике.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

едим Хиллс сушку и мягкий.Все устраивает)))

Пожаловаться
Ирина Яяя
У меня в квартире 5. Честно, я уже задолбалась их кормить. У одной нет зубов. Еще одна не любит сушку. Когда встаю с утра на работу, как всегда опаздывая, готова руку отрезать, лишь бы они заткнулись. Кормлю сейчас всех абсолютно неправильно. Знаю, что плохо. Но по другому не могу.На завтрак мешаю геркулесовую или гречневую кашу с Феликсом. Отдельно насыпаю пару чашек сухого (проплан, пурина, иногда и вискас). В обед муж им суп наливает. Вечером, как и на завтрак. Иногда варю куриное филе с гречкой и морковкой и блендером все. Иногда рыбу варю или печень. Но не сказать, что им нравится. Когда готовлю, сырое мясо, печень, курицу. Все даю. Сметану иногда, кефир, творог. Короче, капец. Все что под рукой. Мечтаю перевести всех на сухой и закупать сразу 10 кг. Но все равно со стола просят и прут, пока не вижу. И беззубая не будет точно.
Пожаловаться
Котя
Ирина Яяя 

Ирина Я, О, покажешь всех?)

У меня 3, покупаем мешок 10кг, хватает на 2 месяца

Пожаловаться
Ирина Яяя
Котя, А кроме сухого вообще больше ничего не едят? Сейчас покажу)
Пожаловаться
Ирина Яяя

Котя, Это Майя. Самая старшая. Ей 7.5 лет.

Пожаловаться
Ирина Яяя

Это Жора. Нашли год назад на дороге месячным котенком. Слепой и грязной.

Пожаловаться
Ирина Яяя

Люся. Был сильный ожог живота, взяли на передержку. Так и осталась.

Пожаловаться
Ирина Яяя

Единственный мужик, кот Пипец. Нашли в недельном возрасте. Кошка мама погибла. Выкармливали из пипетки. Вот такой вырос.

Пожаловаться
Ирина Яяя

Лола. Нашли орущую в нашем районе. Был очень сложный перелом лапы задней в 3 х местах. Три операции было, штыри вставляли. Все равно хромает сильно.

Пожаловаться
Котя
Ирина Яяя 
Ирина Я, какие лапочки! Вы огромные молодцы!
Пожаловаться
Елена Тарасова
Мы кормим пропланом, все устраивает. Пропал ужасный запах из горшка, пардон за подробности. Раньше кормили вискасом но тогда на другое и денег не было.
Пожаловаться

я свою натуралкой кормлю.курица, геркулес( раньше чередовала рисом но она не ест его, так что теперь только геркулес) и морковка.давала цветную капусту, тоже очень понравилось.вымахала красавица, и с желудком и кишечник в норме.и шерстка блестящая.

Пожаловаться
Катёна

Я Пуриной кормлю! Пока всё устраивает)

Пожаловаться
юлия

Сейчас ест брит, сухой и мокрый.Но самый крутой корм Фёст Чойз для меня.Да и отзывы про него самые хорошие.Просто в городе мало где продается, а специально ехать обычно лень, поэтому кушает брит.Но тоже устраивает вполне.

Пожаловаться
мария

кормили бош санабель, перешли на хилс. Тк в боше всего 1 вкус и кошке надоедал.

Пожаловаться
мария 
Почему в боге один вкус?) там их тьма…
Пожаловаться
мария
Шибушная Извилинка 

у боша видов тьма, а вкус один) для кастратов он один в принципе и все, остальные не подойдут, иначе кошка станет жирной. Хилс на порядок хуже( но там для кастратов выбор большое, деление по возрастам и вкусы разные.

Пожаловаться
мария 
для кастратиков да… выбор не велик(( но я слышала что кастратов лучше профилактически кормить кормом для кастратов. А если так не набирает, то можно обычным. Вот с кошками точно так.

В боше ещё есть лайт… там вкус может другой?)

Пожаловаться
мария
Шибушная Извилинка 
не знаю мы кушаем хилс) наша тут же поправляется чуть отойти от диеты, но корм в свободном доступе и я не ограничиваю ее
Пожаловаться
мария 
У нас прошлая кошка тоже кастрирована, тоже корм был в свободном доступе) но она всегда в форме была и не набирала вес) значит у Вашей вот такая особенность и конечно её лучше держать на диете(
Пожаловаться
Юлек

кормили proplan, потом роялканином, сейчас кормим аканой, и кота и собаку, а родительская собака 12 лет сидит на хиллсе=)

Показать ещё