Корм...

Девочки, каким кормом вы кормите своих любимцев(собачек)? Может пробовали несколько вариантом, напишите пжл отзывы на корма которые пробовали!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Собаку сначала пробовали кормить натуралкой. Заработали жуткую аллергию. Пробовали «хилс» лечебный-не подошел, «бош» тоже. Сейчас уже 1,5 года не экспериментируем. Подобрали ему корм «Волчья кровь». Подходит идеально. Корм супер премиум класса. Собак доволен и здоров.

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

У нас Йорк, раньше кормили кормом brit гипоалергенным, потом как то посоветовали нам попробовать корм Джесера гипоалергенный, он ему нравиться больше, есть его больше стал мне кажется. Ричу нравится, поэтому он сам сделал выбор.

Пожаловаться
Diamond
Beremenyashka Mamashka 
Красавец какой))не слышала я про Джесеру, это холистик?
Пожаловаться
Milagro

Сейчас гоу и нау нормальные корма

Пожаловаться
Diamond
Milagro 
Спасибо, последнее, что попробую гоу, надеюсь будет кушать его.
Пожаловаться
Milagro
Diamond 

А какой возраст собаки? и какая порода?

Пожаловаться
Diamond
Milagro 
Тойчик, 1 год 9 месяцев)
Пожаловаться
Milagro
Diamond 

Много кормов сменили? Наш так отказывался от еды когда сдала анализы оказалось гастрит начинался. Желудок болел кушать сушку. Перевели в итоге на натуралку

Пожаловаться
Diamond
Milagro 
Ну штуки 3-4 точно! у меня возникает такое чувство, что ему просто лень грызть корм) как даю жидкий типа цезаря так за секунду тарелка опусташается)
Пожаловаться
Milagro
Diamond 

Жидкий Цезарь очень вредный. Мяса там нет. Зато ароматизаторов вагон и маленькая тележка. Если кормить, то выбрать одну фирму. Типа гоу. И кормить. Насыпали, не съел за полчаса -убрали корм. И так каждый раз. Собаки умные животные. Они понимают, что если не съест это, то ему предложат что-то другое. До 3-4 суток такого "голодания" могут спокойно перенести. Но это только если вы уверены, что собака абсолютно здорова и лишь вредничает с выбором корма. Любят они так хозяев воспитывать .

Пожаловаться
Diamond
Milagro 

Пробовала я так, меня на день хватает, он ходит в глаза так смотрит, типа дай че поесть, даю ему корм, понюхал отвернулся, убрала и так целый день, а к вечеру так жалко становится, что иду беру че нить жиденького и даю… Вот понимаю, что цезарь такое Г… но он его так хорошо ест. так то он сейчас не дешевый а состав полное фуфло...

Пожаловаться
Milagro
Diamond 

Ну вот значит начните с себя)иначе он у вас ни один корм не будет кушать.… вечно будете покупать все новые и новые, чтобы порадовать новым вкусом питомца

Пожаловаться
Diamond
Milagro 
Да вы правы, нужно себя взять в руки. Пойду куплю корм Go и начну действовать)
Пожаловаться
Diamond
Milagro 

Посмотрела состав, впринципе разница с пакетом есть) Тут состав получше будет ..

Пожаловаться
Milagro
Diamond 

Ну одним влажным кормом нельзя кормить. Желательно раз в 2 недели давать. А то и реже.

Пожаловаться
Milagro
Diamond 

Удачи вам! Надеюсь все получится

Пожаловаться
Виктория

У меня чишки. Старшая есть только Роял Канин, в щенячестве пробовала разные корма давать, но она не ела ничего кроме Роял Канин. А младшей другие фирмы давать не пробовала.

Пожаловаться
Diamond
Виктория 
У нас на Роял ужасная аллергия была.
Пожаловаться
Ксения

моя на натуралке

Пожаловаться
Diamond
Ксения 
Если не будет есть корм, придется возвращаться тоже на натуралку.
Пожаловаться
Katrina

У меня немецкая овчарка и французский бульдог. Кушают Роял Канин. Коты тоже на рояле.

Пожаловаться
Наталья Копкина

Про план выкупили наши. Но пока не испортили как эуканубу. Но и про план скоро ждёт это же. :(

Пожаловаться
Diamond
Наталья Копкина 
Меня про план разочаровывать стал, думаю на что перевести…
Пожаловаться
Софья
Наталья Копкина 
эукнубу марс выкупил, который делает Педигри, поэтому точно стало г… про план пока можно найти французский.биомилл очень крутой, мне он так нравился, но мои перестали есть его…
Пожаловаться
Наталья Копкина
Софья 
про план тоже изменился. У меня папильон подруги сидел на нём. Пока не начались проблемы с глазами и шерстью. Со временем и про план изменится. Если не ошибаюсь его тоже марс вкупал.
Пожаловаться
Yuliya

Наш дорогие есть не хочет, а вот Чаппи на ура ест. Странно :-)

Пожаловаться
Наталья Копкина
Yuliya 
У меня знакомый йорк ел педигри. Прожил до 15 лет. И умер от старости. Был с хорошим здоровьем. Всё зависит от того что подходит собаке.
Пожаловаться
Diamond
Yuliya 

А у нас из того что пробовали и дорогие и дешевый не ест, зато как унюхает кошачий корм… оооо… такое чувство, что щас пачку съест))

Пожаловаться
Yuliya
Diamond 

И наш такой :-) постоянно кошачьи тарелки вычищает:-)

Пожаловаться
Софья

вы про сухой? мои сухой не любят, у меня той терьеры.мои едят консервы -мнямс,4-ногий гурман, цезарь изрека но быает.из сухих нравится про план, потому что до сих пор французский и очень нравится биомилл швейцарский

Пожаловаться
Наталья Копкина
Софья 
у меня той тоже на натуралке. А вот йорк на сушке. Но я сырое мясо даю и тому и тому. А сушка очень выручает, так как мы часто путешествуем
Пожаловаться
Diamond
Софья 
Я тоже покупаю влажный, цезарь это вообще за секунду съедает, но хотелось бы чтобы нормальный корм ел, сухой...
Пожаловаться
Наталья Копкина
Diamond 
мы четвероногий гурман берём с утра. И целый день в доступе сухой корм. Вечером мясо. Это для той которая на сушке. А той он на натуралки.
Пожаловаться
Diamond
Наталья Копкина 
Я тоже мясо еще дополнительно варю говядину, еще очень любит вареную печень говяжью)
Пожаловаться
Наталья Копкина
Diamond 
я сырое даю. свинину и говядину. Шеи куриные и индюшиные. Очень любят. А вот на натуральное мясо курицы у нас алергия
Пожаловаться
Софья
Наталья Копкина 
у нас тоже на курицу аллергия и на корма с курицей и на сушку с курицей, чешут уши сразу же.а вот мясо лучше варите, уж очень много там бяк сидеть может…
Пожаловаться
Diamond
Софья 
Да вы правы, я боюсь давать сырое мясо, лучше уж сварить! у нас точно так же, уши чешит после курицы, жуть…
Пожаловаться
Наталья Копкина
Софья 

Я ошпариваю перед дачей.

Пожаловаться
Софья
Diamond 
да лучше варить, своих тоже и говядинкой и нежирной свининой блую, они конечно натуралку трескать только в путь готовы.мелкий у меня вообще не жрёт ничего из кормов, только иногда, а так фрукты любит, мяско, булочки и т.д.-его папа ими спонсирует, хотя и обьясняю что нельзя без толку, изподтишка но даст.Старшая хоть ест консервы но от натуралки тоже никогда не откажется))))Предыдущая хозяйка мелкого кормила 5 лет нагетсами из Макдональдса, так что неудивительно что он не хочет есть сухой и консервы.У меня тоже тои
Пожаловаться
Софья
Наталья Копкина 
я была как то на конференции паразитологов, ветеринары затащили, и там был такой вопрос на что ответили что есть много видов паразитов, которые переносят этот метод если ошпаривать, а вот температуры варок не выдерживают.я просто в зообизнесе 7 лет работаю и при ветеринарке тоже 3 года работала, они меня там потаскали по всяким семинарам, хотя узнала много нового конечно
Пожаловаться
Diamond
Софья 
Фрукты тоже очень любит, а фисташки это вообще)) 1 штучку дам, так радости))) бывает же так) Я варю печень с морковкой тоже кушает хорошо) а если нас дома нет, может целый день ничего не есть, но как мы приходим домой все… просыпается жор)
Пожаловаться
Софья
Diamond 

у нас трясёт от мандаринок и хурмы, прям ходуном даже если кислый.виноград вечно ворует, откусывает от лозы.а про то что жор у нас тоже самое в течении дня стоит а мы приходим всё сьедают, муж говорит это потому что они не знают придём ли мы домой или нет, поэтому пропитание на всякий случай надо оставить...

Пожаловаться
Diamond
Софья 

Кстати да, возможно и наш так думает, либо от радости. У нас тоже виноград ест, а вот дольку мандаринки елозит елозит, что внутри съест а кожуру выплевывает)

Пожаловаться
Наталья Копкина
эукануба стала плохой. Мы сидели на неё, пока не выкупили наши. Сейчас перешли на Go. А так каждой собаке подходит свой корм.
Пожаловаться
Diamond
Наталья Копкина 
Вот я тоже хочу попробовать купить GO с ягненком, купила Grandorf он нос воротит, уже замучилась с выбором корма!
Пожаловаться
Наталья Копкина
Diamond 
Мы тоже долго думали. Купили Go. С курицей и овощами. Пока полёт нормальный. Говорят у них и лосось хороший. Про ягнёнка не слышала. Но нас устраивает. Запах приятный. И собака хорошо кушает. Жаль что испортили эуканубу. Нам она очень подходила. А так смотря какая порода. Хорошие корма акана и ориджен. Но очень и оень жирные. Про план был не плохой пока не выкупили наши. Арден тоже хороший корм. Белькандо класса эуканубы, но мне не понравился его состав. отпугнуло что-то. роял канин -это не супер корм. Но я знаю куча собак которые на нём сидят и всё у них отлично. Тут главное подобрать корм. Надо смотреть чтобы в составе вначале шло мясо. При чём не просто мясо птицы. А мясо курицы, лосося, индейки и т.д. Но повторюсь всё зависит от собаки. Только не ведитесь на рекламу новых кормов и продавцов в магазине. Если подобрали какой-то корм. Совет -почитайте про него в начяале.
Пожаловаться
Diamond
Наталья Копкина 

У нас Той-терьер, такой противный привереда, на роял жуткая аллергия была, видимо курица дала свое, пробовали про план, но последнее время он вообще разочаровал, теперь купили грандорф, 60% мяса( 4 вида, беззерновой) и вообще не ест, думаю может попробовать Go или Acana, в ветеринарии посоветовали попробовать Monge, говорят неплохой корм, но блин столько уже денег на ветер… и что брать я уже и не знаю..

Пожаловаться
Наталья Копкина
Diamond 
акана для тоя не советую. Жирная очень. Попробуйте Go/ У них маленькие упаковочки. Для мелочи ещё хорошо Бош, Монж и многие другие. Не помню сейчас названий. А с подборкой всегда проблема. Это так. :(
Пожаловаться
Diamond
Наталья Копкина 
Да вот же, пока подберешь с ума сойти можно((( значит возьму Go маленькую упаковочку и буду пробовать)
Пожаловаться
Katrina
Наталья Копкина 

Извините, я влезу))
А если акану немецкой овчарке? У меня овчарка за зиму немного похудела((( может жирный корм нужен что б вес опять набрал?

Пожаловаться
ОлЕсЯ
Diamond 
На натуралка переходите
Пожаловаться
Наталья Копкина
Katrina 
для немца вроде нормально. Если собака активна, гуляет по многу и в активные игры -акана в самый раз. У мелочи слабые печёнки. А там корм жирный. Для немца она хороша, но дорогая.
Пожаловаться
Diamond
ОлЕсЯ 

тогда придется еще витамины подбирать… и в натуралке он привередлив не меньше((

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Роял канин, дешевые корма не переношу и животных жалкр
Для собак хороший еще экануба

Пожаловаться
Марина Гофман
У меня мейн-куны кормлю бош санабель… мясо даю когда готовлю.

Делаю ещё фаршкашу

Пожаловаться
Анастасия

у нас кот. корма не покупаем