Девочки, каким кормом вы кормите своих любимцев(собачек)? Может пробовали несколько вариантом, напишите пжл отзывы на корма которые пробовали!!!
Корм...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, каким кормом вы кормите своих любимцев(собачек)? Может пробовали несколько вариантом, напишите пжл отзывы на корма которые пробовали!!!
Собаку сначала пробовали кормить натуралкой. Заработали жуткую аллергию. Пробовали «хилс» лечебный-не подошел, «бош» тоже. Сейчас уже 1,5 года не экспериментируем. Подобрали ему корм «Волчья кровь». Подходит идеально. Корм супер премиум класса. Собак доволен и здоров.
У нас Йорк, раньше кормили кормом brit гипоалергенным, потом как то посоветовали нам попробовать корм Джесера гипоалергенный, он ему нравиться больше, есть его больше стал мне кажется. Ричу нравится, поэтому он сам сделал выбор.
Сейчас гоу и нау нормальные корма
А какой возраст собаки? и какая порода?
Много кормов сменили? Наш так отказывался от еды когда сдала анализы оказалось гастрит начинался. Желудок болел кушать сушку. Перевели в итоге на натуралку
Жидкий Цезарь очень вредный. Мяса там нет. Зато ароматизаторов вагон и маленькая тележка. Если кормить, то выбрать одну фирму. Типа гоу. И кормить. Насыпали, не съел за полчаса -убрали корм. И так каждый раз. Собаки умные животные. Они понимают, что если не съест это, то ему предложат что-то другое. До 3-4 суток такого "голодания" могут спокойно перенести. Но это только если вы уверены, что собака абсолютно здорова и лишь вредничает с выбором корма. Любят они так хозяев воспитывать .
Пробовала я так, меня на день хватает, он ходит в глаза так смотрит, типа дай че поесть, даю ему корм, понюхал отвернулся, убрала и так целый день, а к вечеру так жалко становится, что иду беру че нить жиденького и даю… Вот понимаю, что цезарь такое Г… но он его так хорошо ест. так то он сейчас не дешевый а состав полное фуфло...
Ну вот значит начните с себя)иначе он у вас ни один корм не будет кушать.… вечно будете покупать все новые и новые, чтобы порадовать новым вкусом питомца
Посмотрела состав, впринципе разница с пакетом есть) Тут состав получше будет ..
Ну одним влажным кормом нельзя кормить. Желательно раз в 2 недели давать. А то и реже.
Удачи вам! Надеюсь все получится
У меня чишки. Старшая есть только Роял Канин, в щенячестве пробовала разные корма давать, но она не ела ничего кроме Роял Канин. А младшей другие фирмы давать не пробовала.
моя на натуралке
У меня немецкая овчарка и французский бульдог. Кушают Роял Канин. Коты тоже на рояле.
Про план выкупили наши. Но пока не испортили как эуканубу. Но и про план скоро ждёт это же. :(
Наш дорогие есть не хочет, а вот Чаппи на ура ест. Странно :-)
А у нас из того что пробовали и дорогие и дешевый не ест, зато как унюхает кошачий корм… оооо… такое чувство, что щас пачку съест))
И наш такой :-) постоянно кошачьи тарелки вычищает:-)
вы про сухой? мои сухой не любят, у меня той терьеры.мои едят консервы -мнямс,4-ногий гурман, цезарь изрека но быает.из сухих нравится про план, потому что до сих пор французский и очень нравится биомилл швейцарский
Я ошпариваю перед дачей.
у нас трясёт от мандаринок и хурмы, прям ходуном даже если кислый.виноград вечно ворует, откусывает от лозы.а про то что жор у нас тоже самое в течении дня стоит а мы приходим всё сьедают, муж говорит это потому что они не знают придём ли мы домой или нет, поэтому пропитание на всякий случай надо оставить...
Кстати да, возможно и наш так думает, либо от радости. У нас тоже виноград ест, а вот дольку мандаринки елозит елозит, что внутри съест а кожуру выплевывает)
У нас Той-терьер, такой противный привереда, на роял жуткая аллергия была, видимо курица дала свое, пробовали про план, но последнее время он вообще разочаровал, теперь купили грандорф, 60% мяса( 4 вида, беззерновой) и вообще не ест, думаю может попробовать Go или Acana, в ветеринарии посоветовали попробовать Monge, говорят неплохой корм, но блин столько уже денег на ветер… и что брать я уже и не знаю..
Извините, я влезу))
А если акану немецкой овчарке? У меня овчарка за зиму немного похудела((( может жирный корм нужен что б вес опять набрал?
тогда придется еще витамины подбирать… и в натуралке он привередлив не меньше((
Роял канин, дешевые корма не переношу и животных жалкр
Для собак хороший еще экануба
Делаю ещё фаршкашу
у нас кот. корма не покупаем