Вот зачем им это нужно было???

Мне на работе дали собаку. Щенок лабрадора 7 месяцев. Уходя в отпуск взяла ее с собой, чтобы привыкала к городу.

Я конечно понимаю, что лабрики это милахи которых всем хочется погладить и потискать, прохожие глядя на веселую забавною мордаху расплываются в улыбке. Ни чего плохого в этом не вижу, в конце концов ей не по ОРП работать.

Но сегодня произошел случай, который вызывает возмущение. Зашли с ней в магазин, побоялась оставить перед магазином, привязала рядом с ящиками хранения. И вот стою уже на кассе, передо мной остается еще несколько человек. И тут я вижу, подходят к моей собаке мужчина с женщиной и долго не раздумывая отстегивают поводок от ошейника и начинают тащить ее к выходу. Я бросаю все и за ними. Охранник магазина тоже отреагировал, задержал у самой двери их. Мужик не растерялся и начал орать что это его собака, а мы не понятно почему к нему пристали. Дошло до того, что охранник вызвал вневедомственную охрану.

Итог трёхчасового разбирательства, мужик в ИВС за кражу гос имущества. На собаке жизнь себе поломать, глупее некуда

Вот на кой ему понадобилась чужая собака, ума нет считай калека. Мне бы в жизни такое в голову не пришло украсть у кого нибудь щенка.

Не оставляйте друзей без присмотра, их могут увести. Идиотов хватает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Да уж, я свою нигде не привязываю, тоже лабрик-милаха. Думаю тоже найдутся "новые хозяева" быстро

Пожаловаться
Алёна Волкова

Обалдеть, это хорошо ещё, что на виду у вас была.

Пожаловаться
Алена

хорошо, что собака не простая, а то, может, и не доказали бы что она ваша. и мужик попал, решил подзаработать, а наткнулся на сотрудников

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Алена 
Ну доказать, что собака даже беспородная довольно таки просто. Как правило хватает пару свидетелей, даже из числа соседей и хороший контакт с собакой у владельца. Меня же видели в этом магазине с ней почти каждый день в течении последних двух недель все сотрудники магазина.
Пожаловаться

кошмар.щенок хороший, породистый решили взять себе

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Надежда 
Ну да, ума ведь не хватает подумать, что не потеряшку забирают. А попросту крадут.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 
сейчас народ злой пошел, никому верить нельзя
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Надежда 

Люди злые от того, что с каждым годом все хуже и тяжелее становится.

Пожаловаться
ленка злыдня
СнежаннаДенисовна 

Кому хуже становится им собака не нужна.ее ж еще и кормить надо...)люди всегда одинаковы.есть порядочный а есть такие вот.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
ленка злыдня 

На самом деле люди меняются и чаще всего в худшею сторону. Гниют.

Пожаловаться
Катти

подрощенные лабрики дорогие, можно хорошо продать, вот и воруют. хорошо, что вы вовремя заметили

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Катти 
Да, ее еще и за километр видно, что с хорошими кровями.
Пожаловаться
Конченый дебил (
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МаммиТролль 

Привет)))

Не то слово, бросил бы собаку, сбежал бы как нормальный человек и ни ничего бы ему не было. Но надо же было упираться.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 
Привет!

Как там Рона?

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МаммиТролль 

Тащится)))

За зиму набрала, сейчас жиры сгоняем. Каюсь грешная, по три раза кормила, хоть она и дома живет. Но не могу же я одну в обед покормить, а другую обделить.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 
Как не побаловать животинку)))) ничего, сбросит, сейчас тепло начнется, прогулки длительные. Сейчас у нас, например, грязь непролазная, какие тут прогулки…
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МаммиТролль 

У нас подсыхать стало, тепло, весна не за горами)))

Рону научила распознавать изменение уровня сахара в крови. Мама ерундой страдает, постоянно забывает уколы делать, как маленький ребенок((( Пришлось учить чтобы она ей уколы приносила и не отставала пока не уколется))) Пока метод работает)))

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 
Ого! Не знала, что такое возможно!
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МаммиТролль 
Все возможно, но очень сложно. Я об этом как-то по телевизору видела года три назад. Если память не изменяет в Германии впервые стали дрессировать таких собак для детей и пожилых людей. Они всегда находятся с детьми и оповещают если начинаются изменения в организме человека еще до того как начнется приступ. Для этого нужны собаки с очень чувствительным обонянием. Мне повезло, моя подходит для одорологии. Для этого может подойти даже дворняжка, но с очень хорошим нюхом.

Вообще до сих пор до конца неизвестно на что способен нюх собаки. Так что есть еще куда развиваться теория Павлова давно устарела и многие ученые и кинологи стали опровергать его методы. Взять например «кликер» он полностью опровергает теорию безусловного и условного рефлексов. Так если по этой теории сначала на собаку необходимо физическое (безусловное) воздействие (механическое, вкусо-поощрительное) и только потом условное команда, жест. Кликер рубит эту теорию под корень. На собаку ни как не надо воздействовать, просто следить за ней внимательно и поощрять за правильные действия которые она же сама и совершает без воздействия кинолога. Занятия перестают быть рутинными и монотонными, что больше нравиться как животному так и человеку. Все становиться гораздо легче и проще.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 

Кликер это мысль! Мне нужен кликер. Только надо грамотные уроки найти.

Роночка умница! Да что там говорить, обе вы умницы! Желаю огромных успехов!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МаммиТролль 
В инете очень много мусора. Нужно фильтровать полезную информацию от хлама. На работе много литературы по кликеру, но я выйду только дней через 40. Могу отсканировать.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 
Если есть в доступе, то можно фамилии авторов написать, я поищу. Спасибо!
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МаммиТролль 
Светлана Золотникова «Клик-ням» и «Шаг за шагом» она грамотно описывает работу с кликером.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Julia

Воруют, а потом отдают за большое вознаграждение

Пожаловаться
Анастасия Аносова

Вообще народ о… евший пошел! Прям отстегнули на ваших глазах! Я в шоке

Пожаловаться
ленка злыдня

я хз как можно чужую собаку хватать но и вы не правы. у нас бы вашего щенка не крали а ногами бы отпихнули в дальний угол чято б не повадно было животное оставлять на проходе(камеры хранения так то не для собак

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
ленка злыдня 
))) Про камеру хранения написала чтоб люди не подумали что я ее в сам магазин потащила. А так то она далеко не на проходе сидела. Там кармашек есть где люди всегда велосипеды или собак оставляют.
Пожаловаться
ленка злыдня
СнежаннаДенисовна 

да вообще ни к чему это собак в магазины таскать, и оставлять у магазинов, и гулять утром вдоль садика(это не вам… накипело) в садик идем вдоль забора ко входу всё в какашках-сын всю дорогу ой смотри какашечка, ой смотри какашка, ой смотри… ппц-а потом в ватсапе жалуются родители моя обзываться стала какашкой-мол кто этому мог научить? при чем уверена гна 90% что это владельцы собак которые попути в сад заодно и питомцев выгуливают, а завтра сами же по этим минам опять в сад своих же ведут детей… аррили привяжут у входа в магаз своего питомца-а тот стоит заливается и собаку жалко-и себя-почему я должна каждому встречному поперечному доверять что у вас то собака не злая и она меня не укусит когда я мимо нее иду ну или велосипед свой ставлю

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
ленка злыдня 

Я вас понимаю, меня порой собачники также напрягают. Заведут собаку, а потом выгуливают на детской площадке, как выскочили из подъезда, так тут же и нагадили и валить быстрее чтоб ни кто не видел.

Или собака тупее валенка и без поводка, а зачем на дрес площадку ходить — это же дорого. А то что из-за бестолковых хозяев собака тупая и может запросто кинуться на кого угодно им по фигу. Вот из-за таких всех под одну гребенку.

Да и по моему в квартире держать собаку это издевательство, как над животным, так и над окружающими. Если бы жила в квартире, то конечно не забрала бы ее домой. Но мне ее по поиску ВВ ВУ оружия и боеприпасов тренировать. Ей с людьми часто работать придется. Должна людям доверять и быть контактной.

Пожаловаться
ленка злыдня
СнежаннаДенисовна 

вот согласна. изза таких и негатив прет. я раньше не делила людей на собачников и кошатников))мне пофиг было-а сейчас вот прям в глаза бросается хамство от собачников. например(поныть)) у нас сад сиреневый отреставрировали убрали все дети бегают и прям стык в стык собачья площадка-нееет им не надо на площадку они в сад прут(табличка висит что с собаками нельзя) а охрана говорит что никак не могут повлиять на хозяев-не в их компетенции. причем с поводков спускают ни разу не видела что б кто то какахи собирал и до урны нес за псом… а сад как раз для людей оборудовавли что б и на газоне поваляться и с детками прийти… ну умеют наши хабалки всё испохабить((

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
ленка злыдня 

Да люди свиньи, тут уже говорить нет смысла. Им же не до кого дела нет. Часто собак заводят лишь для того чтоб показать какой у них крутой пес или для забавы интересно пока щенок. А как вырастит так не знают как бы избавиться.

У меня две немки одна старенькая на заслуженном отдыхе 10 лет взрывчатку искала, забрала с работы когда ее списали. Вторую брала себе для дома, оказалась незаменимым помощником для маминого здоровья. Собака индикатор, реагирует на понижение сахара в крови человека. Мама хоть и взрослый человек, но фигнёй страдает, вечно забывает вовремя укол сделать.

Это кошку можно завести как меховой комок, собаку развивать надо, а не на диване как подушку держать.

Пожаловаться
Инна
ленка злыдня 

Ленка, ну вы реально злыдня?

Пожаловаться
ленка злыдня
Инна 

Инна это не я злыдня. Это восприятие ваше. Не я ж за собакой не убираю или у входа оставляю что б она могла покусать случайно других людей. Я только это вслух озвучиваю а злыдни как раз те кто так поступает

Пожаловаться
Елена Че
ленка злыдня 
Согласна с Ленкой. У меня тоде накипело. Как снег стаял, так ходить невозможно. Дертмо на дерьме. За своим псом всегда убирали и убираем, нам не слабо, да и песик такие кучи валит, что мама не горюй. У меня ребенок спрашивает почему собачка накакала там, где люди ходят? Так и говорю, хозяева не воспитанные, ведут себя как свиньи.
Пожаловаться
МамкаНямНямка
А как он сам объясняет? Или продолжал утверждать, что собака его? Идиоты… псина ведь и залаять может и укусить… на глазах у всех красть… больные
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
МамкаНямНямка 
Когда документы на нее привезли стал говорить, жалко собачку стало и он решил ее отпустить. Глядишь и защитники животных еще присоединятся.
Пожаловаться
Юлия

А как вот люди должны подходить к этим ящикам, расскажите??? Я, например, боюсь собак особенно больших. И абсолютно без разницы какие они у Вас там добрые или очень добрые. Собака есть собака. И совершенно не понимаю тех, кто оставляет собак в таких местах. Около магазина и уж тем более в МАГАЗИНЕ!

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

++++ у меня знакомый с детства заикаится, потому что на улице к нему подбежала добрая собака и просто гавкнула! Ну, а уж оставлять где-то в магазине это нонсенс!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Юлия 
Около ящиков написала образно. Ей там до них как до Пекина. Я людей понимаю, всякое бывает. Стараюсь сделать все чтобы не возникло проблем.
Пожаловаться
МамаТаня

офигеть… дебилы прям!

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

вот это да! кошмар какой-не пойму, зачем он утверждал что это его собака-ушел бы молча и ладно, теперь заработал проблемы себе… напиши потом чем закончиться

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Татьяна Владимировна 
Напишу, надеюсь если прецедентов в его биографии небыло отделается легким испугом.
Пожаловаться
Mашуля

Тут был случай, дети гуляли, увидели лабрадора привязанного, у магазина, отстягнули и увели, хозяйка ревела искала его, нашли у детей спрашивают зачем?! А мы играть хотели… Жуть((

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Mашуля 
Да уж. Родители не научили, что брать чужое нельзя(((
Пожаловаться
Ольга

а почему за кражу ГОС. имущества???

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Ольга 
Собака на балансе МВД.
Пожаловаться
Ольга
СнежаннаДенисовна 
прикольно, вот нелепо угодить за решетку ))) идиоты
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Ольга 

Да уж не лучший вариант))) Но думаю если за ним. Ни чего больше нет, то отделается легким испугом. Но клеймо все же останется(((

Показать ещё
Актуальные посты
где лучший детский пульмонолог
где люди заказывают вещи dress code из украины
где м ожно купить ликало для платья