Мне на работе дали собаку. Щенок лабрадора 7 месяцев. Уходя в отпуск взяла ее с собой, чтобы привыкала к городу.
Я конечно понимаю, что лабрики это милахи которых всем хочется погладить и потискать, прохожие глядя на веселую забавною мордаху расплываются в улыбке. Ни чего плохого в этом не вижу, в конце концов ей не по ОРП работать.
Но сегодня произошел случай, который вызывает возмущение. Зашли с ней в магазин, побоялась оставить перед магазином, привязала рядом с ящиками хранения. И вот стою уже на кассе, передо мной остается еще несколько человек. И тут я вижу, подходят к моей собаке мужчина с женщиной и долго не раздумывая отстегивают поводок от ошейника и начинают тащить ее к выходу. Я бросаю все и за ними. Охранник магазина тоже отреагировал, задержал у самой двери их. Мужик не растерялся и начал орать что это его собака, а мы не понятно почему к нему пристали. Дошло до того, что охранник вызвал вневедомственную охрану.
Итог трёхчасового разбирательства, мужик в ИВС за кражу гос имущества. На собаке жизнь себе поломать, глупее некуда
Вот на кой ему понадобилась чужая собака, ума нет считай калека. Мне бы в жизни такое в голову не пришло украсть у кого нибудь щенка.
Не оставляйте друзей без присмотра, их могут увести. Идиотов хватает(((
у нас сплошь и рядом воруют, особенно породистых, их потом продают.
дураков хватает
жесть, чем они думали
жесть. это в каком магазине такое было?? правда дебилы