Вот зачем им это нужно было???

Мне на работе дали собаку. Щенок лабрадора 7 месяцев. Уходя в отпуск взяла ее с собой, чтобы привыкала к городу.

Я конечно понимаю, что лабрики это милахи которых всем хочется погладить и потискать, прохожие глядя на веселую забавною мордаху расплываются в улыбке. Ни чего плохого в этом не вижу, в конце концов ей не по ОРП работать.

Но сегодня произошел случай, который вызывает возмущение. Зашли с ней в магазин, побоялась оставить перед магазином, привязала рядом с ящиками хранения. И вот стою уже на кассе, передо мной остается еще несколько человек. И тут я вижу, подходят к моей собаке мужчина с женщиной и долго не раздумывая отстегивают поводок от ошейника и начинают тащить ее к выходу. Я бросаю все и за ними. Охранник магазина тоже отреагировал, задержал у самой двери их. Мужик не растерялся и начал орать что это его собака, а мы не понятно почему к нему пристали. Дошло до того, что охранник вызвал вневедомственную охрану.

Итог трёхчасового разбирательства, мужик в ИВС за кражу гос имущества. На собаке жизнь себе поломать, глупее некуда

Вот на кой ему понадобилась чужая собака, ума нет считай калека. Мне бы в жизни такое в голову не пришло украсть у кого нибудь щенка.

Не оставляйте друзей без присмотра, их могут увести. Идиотов хватает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Недавно встречала новость что так же увели песика но маленького. Там хозяин не успел -по камерам только потом увидел ((печально конечно. Но это же Россия! Тащим все что плохо приколочено((
Пожаловаться
Лелик
Мда… Жадность фраера сгубила…
Пожаловаться
Фрау Мяу
Пиzzzдос дебил реальный.чем всё кончилось то?
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Фрау Мяу 
В изоляторе временного содержания мужик сидит. Если б не упирался и моему командиру не пришлось ехать в выходной день на работу за документами на собаку. Сидел бы дома и вспоминал все как недоразумение. А ведь его даже дознаватель предупреждал чтоб не тупил.
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

у нас сплошь и рядом воруют, особенно породистых, их потом продают.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
мояпопабудетменьше 
У нас обычно дворняг за Н/О выдают
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Идиот....

Пожаловаться
Мамамалышей

дураков хватает

Пожаловаться
TusaGusa