Как помочь кошечке началась течка орёт ходит третья обо все обсолютно она родила только 4 месяца назад не восстановилась хозяйка бывшая говорит рано и теблетки нельзя (мейн кун)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

попробуйте капли Кот-баюн подавать. Они на травках (не гормональные), безвредные, обладают седативным действием. Единственное, если кошка очень темпераментная, то могут не помочь

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Ну по идеи если вы состоите в клубе вам там должны были все объяснить знающие с опытом заводчики. А так капли тоже не особо полезны, таблетки и уколы тем более и пустые течки тоже плохо.
Стерилизация — это перевязка труб, инстинт остается, гармоны играют, просто не будет котят.
Кастрация — удаление яичников и матки, как итог спокойное здорое животное, плюс продолжительность жизни больше.

Пожаловаться
Людмила
у нас кошка шибко не орет, но как то было несколько раз заклинивало ее, насыпали щепотку сухой валерьяны на пол, она понюхает, покатается в ней и спит спокойно)
Пожаловаться
Myam
Кот баюн и другие растительного происхождения нашей не помогали. Тоже после родов запросила, как у вас. Я бы сейчас гармональные дала, после них хоть надолго успокоится, рожать все равно рано снова ей.
Пожаловаться
Мария
Myam 

Не гормональные нельзя плохо влияет я её на ночь купаю и спим до 5 спокойно

Пожаловаться
AiRiSh

Дайте ей кот баюн. Это успокоительное на натуральной основе. Капли и таблетки типа секс барьер не давайте, они гормональные, проблемы со здоровьем будут

Пожаловаться
Мария
AiRiSh 

Хорошо как нибудь эту ночь претерпеть бы а завтра возьму

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня так подруга по жалости развела в квартире кучу кошек, а они давай кота просить, в общем, достали, так ее мать психанула, взяла обычный ртутный градусник и всем им почесала энное место и — вуаля — тишина! Может, это не совсем правильно, но уж точно безопасно))

Пожаловаться
Александра

+ кот баюн, натуральное успокоительное на травах

Пожаловаться
Мария
Александра 

Спасибо если будет совсем худо то наверно возьму

Пожаловаться
Александра
Мария 

Я добавляла даже просто в воду питьевую кошке, помогало. Еще говорят когда животное сытое, меньше орет и больше спит) На кошках не знаю, а коту помогает)

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
По опыту-если орет, как резанная-кот баюн-до лампочки!
Пожаловаться
Ольга
Капли кот-баюн, таблетки не давайте они либо на гормонах, либо на основе фенибута
Пожаловаться
Мария
Ольга 

А капли? они тоже говорят вредные

Пожаловаться
Ксения

капельки нельзя, это бомба замедленного действия, уколы колят раз в пол года, но они так же вредны, тк гормональные и тоже опасны, поэтому помочь ничем нельзя, только кастрация и животное перестанет мучатся

Пожаловаться
Анечка

таблетки не надо. а вот капельки можно. Когда капли заканчиваются то раз в пару часов мочу хвост водой. Пока она вылизывается, как раз час не орет.

Пожаловаться
Мария
Анечка 

Спасибо попробуем а то вчера с трёх ночи орёт и она мучаеться и мы не спим

Пожаловаться
Анечка
Мария 
ох а мейны сами по себе очень громогласные. Сочувствую вам
Пожаловаться
Мария
Анечка 

Спасибо да это дурдом с мужем не спали и ребёнок тоже просыпалась попробуем водичку ещё говорят на ночь лучше не кормить

Пожаловаться
Анечка
Мария 

касательно корма- это уже у каждой кошки индивидуально. У меня их трое. И все трое начинают драть мне двери и с грохотом гонять миски по квартире, пока я их не покормлю.

Пожаловаться
Мария
Анечка 

Вода не помогла она его пару раз лезнула и опять орать (((

Пожаловаться
Анечка
Мария 
Ох нам хорошо помогает. Вылизывают насухо свои хвосты
Пожаловаться
Мария
Анечка 

Я её я целеком искупала помогло на 4 часа вылизывалась )))

Пожаловаться
Анечка
Мария 
Ахххаах. Видите вам помогли радикальные меры ))))
Пожаловаться
Marina Mandarina

Как помочЬ ))) Мужчина кошачий ей только поможет)

Пожаловаться
Мария
Marina Mandarina 

Ну я это понимая думала может что народное есть чтоб она легче перенесла течку

Пожаловаться
УльтраВиолет
Укол специальный
Пожаловаться
Наталья
Почему нельзя? Капли всю жизнь кошке давали
Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 
Как ветврач говорю, что категорически давать нельзя.
Автор — для вас в конце:
https://www.baby.ru/blogs/post/445130697-321657487/
Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 
Не знаю, мы давали и все хорошо.
Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 
Ну-ну.
Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 
20лет кошка прожила, вет посещали, болячек до старости не было. Стерилизованная, ни разу котят не было.
Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 
Ну хоть стерилизованная, уже прогресс. А на кой капельки тогда, мне интересно?
Пожаловаться
Мария
Александра Першина 

Вы предлогаете её стерелезовать? я спрашиваю чем её успакоить а не совета стерео.или нет

Пожаловаться
Александра Першина
Мария 
А вы как думаете, от стерилизации не успокоится?
НИЧЕМ без вреда для здоровья, кроме стерилизации, вы ее не успокоите.
Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 
Все равно гуляла, орала дико и *** подставляла, стерилизавали еще молоденькую.
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Я вам не предлогаю стерио, я ж говорю это не помогло, помогли только капли. Два дня давали и все, кошка спокойна.
Пожаловаться
Мария
Александра Першина 

Ну тогда можете идти мимо мне этого совета не надо

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Не это я не вам а ветеренару она мне ссылку дала и там совет

Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 
Потому что вы ее стерилизовали, а не кастрировали. Идите в пост, что я отправила, может поймете.
Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 
Ну еще если кошку буду брать, то только капли, чем пережить снова операцию и испортить животному психику. Всю жизнь она недолюбливала того кто ее на операцию возил.
Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 

Мне вообще все равно как вы будете калечить свою будущую кошку, писать мне это не обязательно.

Пожаловаться
Мария
Александра Першина 

Вы сами понимаете? вы пишите что она не будет мучиться после стилиризации а сами потвеждаете что да они потом все равно мучаються

Пожаловаться
Александра Першина
Мария 

Дама, я разговариваю с вами вашими же терминами.
Кошек КАСТРИРУЮТ, а не стерилизуют (совершенно бесполезная операция), почитайте пост!
Люди в большинстве своем не понимаю о чем пишут, именно поэтому и пишу о стерилизации, чтоб хоть понимали о чем речь. Вряд ли вас бы устроил термин овариогистерэктомия?