Как помочь кошечке началась течка орёт ходит третья обо все обсолютно она родила только 4 месяца назад не восстановилась хозяйка бывшая говорит рано и теблетки нельзя (мейн кун)
Интересные разделы сообщества
Как помочь кошечке началась течка орёт ходит третья обо все обсолютно она родила только 4 месяца назад не восстановилась хозяйка бывшая говорит рано и теблетки нельзя (мейн кун)
попробуйте капли Кот-баюн подавать. Они на травках (не гормональные), безвредные, обладают седативным действием. Единственное, если кошка очень темпераментная, то могут не помочь
Ну по идеи если вы состоите в клубе вам там должны были все объяснить знающие с опытом заводчики. А так капли тоже не особо полезны, таблетки и уколы тем более и пустые течки тоже плохо.
Стерилизация — это перевязка труб, инстинт остается, гармоны играют, просто не будет котят.
Кастрация — удаление яичников и матки, как итог спокойное здорое животное, плюс продолжительность жизни больше.
Не гормональные нельзя плохо влияет я её на ночь купаю и спим до 5 спокойно
Дайте ей кот баюн. Это успокоительное на натуральной основе. Капли и таблетки типа секс барьер не давайте, они гормональные, проблемы со здоровьем будут
Хорошо как нибудь эту ночь претерпеть бы а завтра возьму
У меня так подруга по жалости развела в квартире кучу кошек, а они давай кота просить, в общем, достали, так ее мать психанула, взяла обычный ртутный градусник и всем им почесала энное место и — вуаля — тишина! Может, это не совсем правильно, но уж точно безопасно))
+ кот баюн, натуральное успокоительное на травах
Спасибо если будет совсем худо то наверно возьму
Я добавляла даже просто в воду питьевую кошке, помогало. Еще говорят когда животное сытое, меньше орет и больше спит) На кошках не знаю, а коту помогает)
А капли? они тоже говорят вредные
капельки нельзя, это бомба замедленного действия, уколы колят раз в пол года, но они так же вредны, тк гормональные и тоже опасны, поэтому помочь ничем нельзя, только кастрация и животное перестанет мучатся
таблетки не надо. а вот капельки можно. Когда капли заканчиваются то раз в пару часов мочу хвост водой. Пока она вылизывается, как раз час не орет.
Спасибо попробуем а то вчера с трёх ночи орёт и она мучаеться и мы не спим
Спасибо да это дурдом с мужем не спали и ребёнок тоже просыпалась попробуем водичку ещё говорят на ночь лучше не кормить
касательно корма- это уже у каждой кошки индивидуально. У меня их трое. И все трое начинают драть мне двери и с грохотом гонять миски по квартире, пока я их не покормлю.
Вода не помогла она его пару раз лезнула и опять орать (((
Я её я целеком искупала помогло на 4 часа вылизывалась )))
Как помочЬ ))) Мужчина кошачий ей только поможет)
Ну я это понимая думала может что народное есть чтоб она легче перенесла течку
Автор — для вас в конце:
https://www.baby.ru/blogs/post/445130697-321657487/
Вы предлогаете её стерелезовать? я спрашиваю чем её успакоить а не совета стерео.или нет
НИЧЕМ без вреда для здоровья, кроме стерилизации, вы ее не успокоите.
Ну тогда можете идти мимо мне этого совета не надо
Не это я не вам а ветеренару она мне ссылку дала и там совет
Мне вообще все равно как вы будете калечить свою будущую кошку, писать мне это не обязательно.
Вы сами понимаете? вы пишите что она не будет мучиться после стилиризации а сами потвеждаете что да они потом все равно мучаються
Дама, я разговариваю с вами вашими же терминами.
Кошек КАСТРИРУЮТ, а не стерилизуют (совершенно бесполезная операция), почитайте пост!
Люди в большинстве своем не понимаю о чем пишут, именно поэтому и пишу о стерилизации, чтоб хоть понимали о чем речь. Вряд ли вас бы устроил термин овариогистерэктомия?