А вашим кошакам тоже обязательно надо срочно вломиться в туалет, когда Вы там? Моим да, особенно Жану, хотя что бы ему там делать, Джесськин горшок стоит в коридоре, да и он в него не ходит, справляет нужду в ванну. Только стоит уединиться, тут же шкрябается в дверь и с невозмутимой мордой лица заходит и садиться, ждёт)))
Сегодня аж вдвоём пришли)
Контролируют процесс))
А какие странности у Ваших животных?
У нас туалеты рядом я иду и она, и ест мою овсянку с кефиром лапкой из тарелки если я отвернулась)
Юля Ласточка,
что бы мама не расслаблялась))
Это про нас?
мой раньше в туалет ломился, но это у него из-за того, что маленький был и везде за мной ходил. а сейчас только заходит проверить после того, как кто-то из туалета выходит — как там его лоточек. мне позволяет какашки забирать, но лучше это делать без его взгляда, потому что он очень недоволен тем, что я забираю произведения его труда. а муж как-то пошуршал в лотке пальцем, чтобы кота подразнить — всё, теперь кот крайне подозрительно всё обнюхивает после его похода в туалет.
привычка у него дурная — везде пить воду из крана. раньше это казалось милым, но теперь уже иногда напрягает, потому что он может попить и через 5 минут уже около другой раковины топтаться, потому что там воду открыли. какой-то санэпидемкот.
Моя Машка купается со мной, умывется, в туалет ходит, кушать готовит, посуду моет.… в общем везде со мной. Утром вообще картина: умываюсь, рядом сын в коляске и кошка. Оба внимательно за мной наблюдают.
моя спит целый день ее не видно и не слышно)))) вечером как я ложусь, приходит ко мне, ложится на грудь чтоб я ее гладила, если ее место занято, я книгу ребенку читаю, то залезет на голову) а так вообще нет ничего)))
дааааа) еще любит ходить между ногами с хвостом вверх)))))))
обязательно! как иначе?
наш кот всегда ломился в ванну когда я мылась. маньяк прям какой то был… только ко мне главное о_О
Вот у меня такая же история, не дай бог без них куда то, или двери закрыть…
Да у вас смотрю тоже куняшки))
Мальчики, рыжий папа, голубой сын
Папа племенной котик, сынок кастрат
Deleka rifey
Могу подсказать где есть отличные кошки, хозяин питомника живет этими кошками, привозит производителей со всех концов мира, и у него очень породные линии.
я кошку присматриваю, незнаю что хочу нравятся такие вот окрасы:

девочка эта в питомнике остаётся, буду присматривать за её детками, может что приглянётся
Котик красавчик, цена правда 60, да и я кошечку решила везти сначалаИ вот кошечка понравилась

А кота хочу вот от этого кота
хоть мне его профиль немного не нравитьсяХороший котик на последнем фото, классика такой, остальные экстрималы.Мне нравятся класики.
европейцы)экстрималы же это с ушами как у зайца, мне так фелинолог наш объясняла, что постав прям близко друг к другу, это вот экстрималы)а по части морды европейцы и американцы..
вот у нас в городе таких мордатых нет вообще, одни европейцы, я хочу такого, но у этого кота морда коротная, сейчас странная тенденция к укорочению морды у кунов, чуть ли не в персов превращают, бррр

моя засранка, ищу кота с хорошей коробкой, а это проблема((Вот моя рожа
да, мы обычно сразу в туалет вдвоём ходим)))
Ещё стоит нам сесть есть, ему на горшок по-большому приспичевает! Хоть есть не садись, как специально ждёт! Приходится идти, убирать...