Ваши тоже так делают?

А вашим кошакам тоже обязательно надо срочно вломиться в туалет, когда Вы там? Моим да, особенно Жану, хотя что бы ему там делать, Джесськин горшок стоит в коридоре, да и он в него не ходит, справляет нужду в ванну. Только стоит уединиться, тут же шкрябается в дверь и с невозмутимой мордой лица заходит и садиться, ждёт)))

Сегодня аж вдвоём пришли)

Контролируют процесс))

А какие странности у Ваших животных?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Ласточка

У нас туалеты рядом я иду и она, и ест мою овсянку с кефиром лапкой из тарелки если я отвернулась)

Пожаловаться
Марина Гофман
Юля Ласточка 

Юля Ласточка, что бы мама не расслаблялась))

Пожаловаться
Ксюня

Это про нас?

Пожаловаться
Марина Гофман
Ксюня 
Пожаловаться
Лелик
У нас такая же, заходит и наблюдает за процессом, не любит закрытые двери, шкребется в закрытую кухню, даже если мы сидим в зале
Пожаловаться
elvisvis

мой раньше в туалет ломился, но это у него из-за того, что маленький был и везде за мной ходил. а сейчас только заходит проверить после того, как кто-то из туалета выходит — как там его лоточек. мне позволяет какашки забирать, но лучше это делать без его взгляда, потому что он очень недоволен тем, что я забираю произведения его труда. а муж как-то пошуршал в лотке пальцем, чтобы кота подразнить — всё, теперь кот крайне подозрительно всё обнюхивает после его похода в туалет.

привычка у него дурная — везде пить воду из крана. раньше это казалось милым, но теперь уже иногда напрягает, потому что он может попить и через 5 минут уже около другой раковины топтаться, потому что там воду открыли. какой-то санэпидемкот.

Пожаловаться
Ольга

Моя Машка купается со мной, умывется, в туалет ходит, кушать готовит, посуду моет.… в общем везде со мной. Утром вообще картина: умываюсь, рядом сын в коляске и кошка. Оба внимательно за мной наблюдают.

Пожаловаться
Лидвана
моя ломится, открываешь дверь и удирает)
Пожаловаться
Ксения

моя спит целый день ее не видно и не слышно)))) вечером как я ложусь, приходит ко мне, ложится на грудь чтоб я ее гладила, если ее место занято, я книгу ребенку читаю, то залезет на голову) а так вообще нет ничего)))

Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

дааааа) еще любит ходить между ногами с хвостом вверх)))))))

Пожаловаться
Анастасия

обязательно! как иначе?

Пожаловаться
Лилия

наш кот всегда ломился в ванну когда я мылась. маньяк прям какой то был… только ко мне главное о_О

Пожаловаться
Foundress

Вот у меня такая же история, не дай бог без них куда то, или двери закрыть…

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
какая прелесть))куняши и собака))
Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Да у вас смотрю тоже куняшки))

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
ага, тоже двое)))у вас мальчики, девочки?
Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Мальчики, рыжий папа, голубой сын

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
производители или кастратики уже?
Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Папа племенной котик, сынок кастрат

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
с какого питомника?)
Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Deleka rifey

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
проблем не было, довольны? а то питомник сейчас присматриваю, кошечку ещё хочу привезти
Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Могу подсказать где есть отличные кошки, хозяин питомника живет этими кошками, привозит производителей со всех концов мира, и у него очень породные линии.

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
подскажите, а то этот питомник посмотрела, все узкомордые
Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 
Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 

я кошку присматриваю, незнаю что хочу нравятся такие вот окрасы:

девочка эта в питомнике остаётся, буду присматривать за её детками, может что приглянётся

Котик красавчик, цена правда 60, да и я кошечку решила везти сначала

И вот кошечка понравилась

А кота хочу вот от этого кота

хоть мне его профиль немного не нравиться

Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Хороший котик на последнем фото, классика такой, остальные экстрималы.Мне нравятся класики.

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 

европейцы)экстрималы же это с ушами как у зайца, мне так фелинолог наш объясняла, что постав прям близко друг к другу, это вот экстрималы)а по части морды европейцы и американцы..

вот у нас в городе таких мордатых нет вообще, одни европейцы, я хочу такого, но у этого кота морда коротная, сейчас странная тенденция к укорочению морды у кунов, чуть ли не в персов превращают, бррр

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
а для кошки я могу допустить узковатую мордочку

моя засранка, ищу кота с хорошей коробкой, а это проблема((

Пожаловаться
Foundress
Марина Гофман 

Пожаловаться
Foundress

Вот моя рожа

Пожаловаться
Foundress

Пожаловаться
Марина Гофман
Foundress 
красава)) тоже будем с рыжим вязаться)получать черепашек на серебре))
Пожаловаться
Надежда Занько
Моя есть приходит всегда))
Пожаловаться
Мурлыска
Ахаха)) такие серьезные мордахи)))
Пожаловаться
ТвойБосс

да, мы обычно сразу в туалет вдвоём ходим)))

Пожаловаться
ФеЯ
Мой, когда жрать просит, начинает за ноги кусать. Стоишь вот так на кухне, никого не трогаешь, а он сзади подкрадывается, и зубами хвать! А ещё на кухню заходит, и садится мордой в угол, демонстративно повернувшись к нам спиной, выглядит смешно)))) т.к. выше там микроволновка стоит, а он знает, что оттуда еда его появляется))))

Ещё стоит нам сесть есть, ему на горшок по-большому приспичевает! Хоть есть не садись, как специально ждёт! Приходится идти, убирать...

Показать ещё