Кто недавно летал на самолёте с животным?

Сколько стоит перевоз животного? Особенно интересно, если кто летал на Сахалин.

В компании одна говорит что стоит 2500 как за дополнительную сумку, другая говорит что 50 евро в одну сторону(это ж ппц, дороже чем мои билеты туда-обратно), знакомая говорит, что Сахалин берёт по своему тарифу и у них около 1300 это стоит… сколько ж денег брать то....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы летели Иркутск-Хабаровск на Аэрофлоте, заплатили 1500 руб.как отдельное багажное место. Все зависит от авиакомпании, кто-то за 2500 берёт. Можно позвонить в аэропорт и уточнить у них, если у авиа нет такой информации.

Пожаловаться
Лилу
мы летели 21 с Комсы в Москву. Значит так,

звоните перед покупкой билетов в представительство авиакомпании и бронируете место в самолёте для провоза кота. Если до вас кто то забронировал место под собаку, вас не пустят в салон с животным, только в багажном отсеке. (на что я лично, никогда бы не согласилась, ни одна авиакомпания не несёт ответственности, если животное умрёт от стресса или по какой то другой причине, вы будете подписывать своё согласие с данным фактом)Хотя вам лететь всегоничего… не 9.5 часов до Москвы… может и нормально всё будет. но вдруг переохлаждение при погрузкевыгрузке… я бы не рисковала

тогда заранее и обратно сразу место бронируйте

в салоне разрешено везти только двух животных одного природного вида

Ваше животное не больше 5кг вместе с контейнером, соответственно вы везёте его в салоне ...!!! под креслом!!! (а не на отдельном месте, как многие специалисты*** тут писали)

за 1-2 суток едете на Путейную в государственную ветклинику с котом и документами на него, показываете животное и паспорт прививок и вам за 360 рэ делают проездной документ до аэропорта(пусть выдадут сразу на весь маршрут туда-обратно).

приезжаете в аэропорт регистрируете билеты и багаж, отдельно взвешиваете кота в переноске и идёте с ним в ветслужбу аэропорта… О БЛИН!!! Вы не из Комсы летите а из Хабаровска!!.. о Ужас!!!!!!!

Выходите из аэропорта Хабаровска… и… Идёте полтора км мимо автобусной остановки в городского транспорта… мимо международного терминала вылетов… в грузовой район *Дивного хабаровского аэропорта*… это очень далеко, для вашего здоровья и здорового психического самочувствия, договоритесь с бомбилой на остановке. чтобы довёз… подождал и привёз обратно… я была измочаленнна и раздавлена… когда на своих двоих с багажом(да да багаж сдать нельзя) и клеткой тащилась в ветконтроль Хабара и обратно

там меняете котовский документ из ветклиники на проездной документ для самолёта. В аэропорту платите, взвесив кота в клетке, как за ненормативный багаж свервеса, т.е за каждый кг по нормативам авиакомпании (примерно 2-3 тыс рэ)

Удачи и нового титула в котовской карьере (*плавали* знаем, каково это Чемпиона Мира закрывать)

Пожаловаться
Марина Гофман
Лилу 
о, как подробно спасибо))мы только чемпиона закрываем и открываем интера))надеюсь))как всё сложно… туда у меня она в салоне, а вот обратно S7 как-то договариваться буду, как не представляю
Пожаловаться
Лилу
Марина Гофман 
заранее позвоните и бронируйте, если не удастся, накидку из одеяла сделайте, чтобы не застудить на погрузке
Пожаловаться
Марина Гофман
Лилу 

я уже купила билеты-туда в салоне аэрофлотом, обратно в багаже...

Пожаловаться
Марина Гофман
только вот у меня указано что она 5 кгс переноской, а я её тут и\взвесила она поправилась у меня и 5,4 с переноской весит
Пожаловаться
Nastena
Нужно звонить в авивкомпанию и уточнять и чтоб в билете сразу указать что животное летит. Помню когда работала на выписке билетов,S7 был против животных на борту, аэрофлот допускал не более 2-х животных в салоне. Другие авиакомпании не помню. У меня сестра тоже скоро летит с котом, все компании обзванила и реально никто ничего не говорит((
Пожаловаться
Марина Гофман
Nastena 
вот с этим S7 и проблемы, вот допустили в багаже… страшно за неё
Пожаловаться
Nastena
Марина Гофман 
Багаж теплый но для животного это очень страшно((
Пожаловаться
Марина Гофман
Nastena 
посмотрим как туда перенесёт, может получится и обратно договориться
Пожаловаться
мария
Я платила из Пттера в Сургут тем летом 5 или 6 тысяч за свою кошку, которая весит примерно 6-7 кило)
Пожаловаться
У каждой авиакомпании своя стоимость, как правило 1% от стоимости билета за 1 кг веса. Везли собаку. Наш билет был 13500 что ли, уже не помню, за него 11 заплатили
Пожаловаться
Да, и не больше 4 животных в салон, остальные в багаж, и не более скольки то кг, вот скольки не помню, потому как наш всяко в багаж попадал, у него 30 кг, плюс клетка
Пожаловаться
Марина Гофман
Мария 
у меня 5 кг с переноской))) вот благо кота не повезу на эту выставку, а то разориться можно)
Пожаловаться
Марина Гофман 
Передумали?) мы навсегда в другой город улетали, тут без вариантов, не бросим же свою животинку)
Пожаловаться
Марина Гофман
Мария 
я одна не дотащу и кота и кошку)))у меня мейн-куны, я его поднять то кое как могу)
Пожаловаться
елка
Заплатили за своего скота, в районе 10тыс туда обратно, это прививка от бешенства, бумажки две на вылет, туда и обратно, ручная кладь он у нас 8кило весит, и два раза проводнику по 1тыс. Так как в св нельзя.
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
все вакцины есть, тк за доровьем животных слежу, да и мы на выставку летим, никто нас на выставку не пустит без прививки
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
почему в салон нельзя было? мне туда разрешили в салон, а вот обратно не разрешают, запрашиваем на багаж, а там уже будем договариваться
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Поезд в св нельзя. В салон самолета с собой брали, кошак уже летал, но в багажном бы наверное помер от страха, когда билеты покупали брали бумажку специальную что кошак с нами в салоне будет, там у разных компаний разное количество животных с собой можно, есть только два животного разрешают брать на борт, либо это две собаки, либо это два кошака, кто первый зарегистрируется, мы заранее регистрировались чтоб первыми быть.
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
это всё понятно… не летала кошка ни разу, вот и переживаю, правда и лететь то всего 80 минут
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Не переживайте, наш первый раз диким ором орал и чуть штаны мне не разорвал, в клетку лапу просунул и цеплял за штанины, имела глупость когти не подстричь в дорогу, летели 4ре часа, 12 часов на поезде. Еще он у нас на машине ездит, привык уже, двое суток на машине его максимальное путешествие, в этот раз летали в прошлом году, так не орал вообще, он у нас сиамско сибирский к нам очень привязан детей долго не было избалованный гад. В марте летим ненадолго три недели не берем, в саноторий нельзя, а так стараемся с собой возить отпуска длинные три месяца, скучает сильно.
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
вот нам сначала 6 часов на автобусе ехать, потом на самолёт. на машине то ездиет, но не долго, может максимум минут 40 в одну сторону, тк дольше у нас тут ездить некуда)
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Не кормите в дорогу, подпаивала насильно, чтоб не перегрелся, можно шприц взять без иглы подпаивать, на щечки брызгать. Про пеленки не забудьте, наш всегда терпел, а в этот раз назад летели нассал так что всю пеленку и себя намочил, ходила в туалет шкурку обтирала вымывала.
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
это она у меня получается 2 дня голодная будет. мы выезжать будем в пятницу в 23 или 00, в 8.10 самолёт, с самолёта сразу на выставку, там весь день, явно там есть не будет. а в вс в 12.35 самолёт обратно
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
На выставке немножко подкормите, или сразу после самолета только чуть чуть, но лучше поите поите поите, и пеленки меняйте, удачи вам и кучу медалей неподъемных набрать!!!
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
не будет есть, она даже на наших местных не ест никогда)она у меня мадама такая))

Спасибо! да нам бы титул закрыть))

Пожаловаться
Leticia Ortiz
Зависит от компании, но обычно оплачиваете как ещё один билет на взрослого
Пожаловаться
Марина Гофман
Leticia Ortiz 
с ума посходили, ладно бы ей место выделяли, а так на руках будет переноска
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Под сидегье поставите, на руки брала если успокоить только. У нас мягкие были переноски, но домодедовские дебилы не пропустили раз, пришлось в городок нестись и пластиковую клетку брать, теперь в ней летает, не забудьте горшок туда и пеленок одноразовых с собой взять, не кормим за часов 12 до отлета, водичку только, часто тошнит впервые, берите тряпочку, полотенце слюни течь могут подтирала.
Пожаловаться
Leticia Ortiz
Марина Гофман 
Ну на руках вам никто не разрешит, мелких животных ставят в переноске под сиденье, крупных везут в багажном отделении
Пожаловаться
Марина Гофман
Leticia Ortiz 
ну если орать будет то буду брать не будет же весь салон слушать…
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
ой жесть, мы сразу после самолёта на выставку, чувствую красавица приедет
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Там шумно от самолета, дети бывает орут так, что ваша кися вам сладким пением покажется :)))) ничего может и хорошо перенесет, разные перелеты по разному переносил.
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
переживаю)ладно когда в салоне, а вот обратно скорее всего поедет в багаже, вот за это страшно
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Не могу вас поддержать, я с домодедовскими сралась, хотела сниматься с рейса, у нас случаи были собак не довозили, потом по новостям это освещали, но после 6ти часов ругани смена поменялась и нормальные люди пришли, они часто когда рогами упираются тупо капусты срубить с вас хотят, это мне потом уже объяснили в ветеринарке, когда про мытарства свои рассказала.
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
жесть…
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Настраивайтесь на хорошее, у нас один раз только дура попалась на регистрации, летали много раз всегда хорошо летали, все вежливо общались, мы же им деньги башляем. В этот раз видели что ребенок даже кило скинули дешевле на 1000 получилось,
Пожаловаться
елка
Эс севен самая нетолерантная компания по отношению к людям и животным, м.у.д.а.к.и!
Пожаловаться
Марина Гофман
елка 
вот мне обратно ими и лететь((
Пожаловаться
елка
Марина Гофман 
Поменять не вариант? Если рогами упрутся волшебное слово на лапу.
Пожаловаться
Мон

Я отделно билет для животных покупала! Узнайте у ваших авиалиний!

Пожаловаться
Марина Гофман
Мон 
вот в компании и сами незнают, типа узнаете непосредственно в аэропорту