Сколько стоит перевоз животного? Особенно интересно, если кто летал на Сахалин.
В компании одна говорит что стоит 2500 как за дополнительную сумку, другая говорит что 50 евро в одну сторону(это ж ппц, дороже чем мои билеты туда-обратно), знакомая говорит, что Сахалин берёт по своему тарифу и у них около 1300 это стоит… сколько ж денег брать то....
Мы летели Иркутск-Хабаровск на Аэрофлоте, заплатили 1500 руб.как отдельное багажное место. Все зависит от авиакомпании, кто-то за 2500 берёт. Можно позвонить в аэропорт и уточнить у них, если у авиа нет такой информации.
звоните перед покупкой билетов в представительство авиакомпании и бронируете место в самолёте для провоза кота. Если до вас кто то забронировал место под собаку, вас не пустят в салон с животным, только в багажном отсеке. (на что я лично, никогда бы не согласилась, ни одна авиакомпания не несёт ответственности, если животное умрёт от стресса или по какой то другой причине, вы будете подписывать своё согласие с данным фактом)Хотя вам лететь всегоничего… не 9.5 часов до Москвы… может и нормально всё будет. но вдруг переохлаждение при погрузкевыгрузке… я бы не рисковала
тогда заранее и обратно сразу место бронируйте
в салоне разрешено везти только двух животных одного природного вида
Ваше животное не больше 5кг вместе с контейнером, соответственно вы везёте его в салоне ...!!! под креслом!!! (а не на отдельном месте, как многие специалисты*** тут писали
)
за 1-2 суток едете на Путейную в государственную ветклинику с котом и документами на него, показываете животное и паспорт прививок и вам за 360 рэ делают проездной документ до аэропорта(пусть выдадут сразу на весь маршрут туда-обратно).
приезжаете в аэропорт регистрируете билеты и багаж, отдельно взвешиваете кота в переноске и идёте с ним в ветслужбу аэропорта… О БЛИН!!! Вы не из Комсы летите а из Хабаровска!!.. о Ужас!!!!!!!
Выходите из аэропорта Хабаровска… и… Идёте полтора км мимо автобусной остановки в городского транспорта… мимо международного терминала вылетов… в грузовой район *Дивного хабаровского аэропорта*… это очень далеко, для вашего здоровья и здорового психического самочувствия, договоритесь с бомбилой на остановке. чтобы довёз… подождал и привёз обратно… я была измочаленнна и раздавлена… когда на своих двоих с багажом(да да багаж сдать нельзя) и клеткой тащилась в ветконтроль Хабара и обратно
там меняете котовский документ из ветклиники на проездной документ для самолёта. В аэропорту платите, взвесив кота в клетке, как за ненормативный багаж свервеса, т.е за каждый кг по нормативам авиакомпании (примерно 2-3 тыс рэ)
Удачи и нового титула в котовской карьере (*плавали*
знаем, каково это Чемпиона Мира закрывать)
я уже купила билеты-туда в салоне аэрофлотом, обратно в багаже...
Спасибо! да нам бы титул закрыть))
Я отделно билет для животных покупала! Узнайте у ваших авиалиний!