появилось значтт вот такое чудо… завут его Неко. В общем по сути кошкан чудесный. И в лоток он ходит и мышей ловит и детей не боится. И все эти три пункта самые главные состовляющие. Но вот проблема. Кекает он раз по 5 в сутки точно а то и больше. Естественно сегодня у мужа выходной и я рано утром не вставала а значит лоток не почистила. Что в итоге я имею 3 огромные кучи в коридоре и закеканый горшок. Это не кот. Это засранец какой то!!! В лоток по 2 кучи зарывает. И естественно больше двух не лезет. У меня весь день теперь не только в детях но и постоянная уборка лотка. Надоело. Развеж должны коты по столько гадить?
Подскажите о котике))
Интересные разделы сообщества
они от мягких кормов всегда чаще какают))) От сухих-то норм стул, а от мягких еще и воняет…
нормально все, привыкнешь убирать)
я убираю с разу же если вижу что сходил, труда не составляет, жирет мой в три раза больше твоего, в туалет ходит по большому раза три в день
я бы посоветовала к ветеринару. обязательно от глистов его пролечить и возможно для желудка что-то… это не нормально… мой стандартно раз в день ходит
чего то многовато
наш кроме лотка не куда, он ждет когда уберу.
У вас хоть по 2 кучи в лоток. Мой 1 и потом все рядом)))
не легче
Отстаньте от кота и не придумывайте ему болячки
Ух… возни то… Потому и нет животных))) Может у него расстройство… стресс?
кишечник работает хорошо, если не жидкий стул))