Подскажите о котике))

появилось значтт вот такое чудо… завут его Неко. В общем по сути кошкан чудесный. И в лоток он ходит и мышей ловит и детей не боится. И все эти три пункта самые главные состовляющие. Но вот проблема. Кекает он раз по 5 в сутки точно а то и больше. Естественно сегодня у мужа выходной и я рано утром не вставала а значит лоток не почистила. Что в итоге я имею 3 огромные кучи в коридоре и закеканый горшок. Это не кот. Это засранец какой то!!! В лоток по 2 кучи зарывает. И естественно больше двух не лезет. У меня весь день теперь не только в детях но и постоянная уборка лотка. Надоело. Развеж должны коты по столько гадить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Как ветврач я вам скажу — меняйте корм кота. Еда у него отвратительная, раз столько ходит в туалет.

Пожаловаться
Лана Светлая
у меня стал тоже часто и мягко какать… кот внешне похож. когда был здоров — один раз какал. поэтому подсыпаю ему бифифор раз в сутки, и много не кладу еды… чтоб не переедал.
Пожаловаться
Наталья Михеева

Ни в коем разе — один раз в день, если котенок то два максимум

Пожаловаться

не знаю че с кошаком… наша на усиленном питании ну максимум утром и ночью) это уже два ужина в ней тогда) я бы к вету сходила..

Пожаловаться
Счастье Рядом

надо питание корректировать… чем кормишь?

Пожаловаться
elvisvis

а чем кормите его? стул нормальный?

поставьте несколько лотков. многие с такой проблемой сталкиваются.

Пожаловаться
Ахах)))))) у меня сын какулит такими нормальными кучами до 4 раз в день. Думаю значит для кота это тоже нормально))))))
Пожаловаться
Алла Кочетова

моя серет 1 раз в сутки, при этом ест 1 пакетик консервы ночной охотник и сухого в течении дня монже(итальянский корм), попробуйте сменить корм, перфект фит не один из лучших кормов и по отзывам вообще не ахти.

Пожаловаться
Алла Кочетова
сухой корм монже дешевле рояла и хиллса, и гораздо качественнее.
Пожаловаться
Татьяна

Прежде всего -обязательно проглистогонить! Если есть мат.возможность.переведите на хиллс ID.Это недешево и не скоро, но в принципе помогает.Мыши, улица-глистогонить надо раз в три мес.А почему не кормите натуралкой? Сварили мяско.добавили туда риса немножко, витаминчик положили-УСЕ! Конечно, насыпать чипсов проще, но в них и еды-то по большому счету, нету(((Какает не много, а очень, это НЕнормально.Взрослый кот, который ест сытную дом.еду, кушает два раза в день-утром и вечером, и в туалет ходит один раз, ну, макс.два раза, и то, если объелся… Обожаю рыжиков!

Пожаловаться
Foundress

Перфект фит это не корм а опилки, сколько заходит столько и выходит, усваивается там нечему. Купите нормальный корм коту, типа хилса или савары, стоит подороже, но его нужно съесть гораздо меньше чтоб насытиться. Кот и вес набирать начнет и какать будет меньше. Вискас вообще уберите это все равно что вам бич пакеты кушать

Пожаловаться
Ольга
Foundress 
Холм это как бы разорительно. Я кота кормлю 4ногим гурманом, анимондой, бест диннер. Это баночки.

Кстати, мой кот с сухого корма тоже много Г откладывает, а с баночек — раз в день.

Пожаловаться
Alena

у нас 1 раз ходит, попробуйте скорректировать питание

Пожаловаться
irina
Ой у меня раз в два три дня… Может пища не усваивается, попробуй корм поменять, 5 раз многовато
Пожаловаться
МАМА

Странно! У нас максимум 2 раза за сутки и ест побольше твоего

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
А вы ему рисовой кашки подгоните, она скрепит ипоменьше какать начнет
Пожаловаться
Вальтер

если не жидко ходит то все хорошо))) попробуй корм поменять

Показать ещё