Курган, где покупаете дешевле корм для котеек? Интерессует Pro Plan или Royal Canin. К слову о кормах, от китикэт и вискаса у свекрови 2 кота умерло. С них шерсть ужасно сыпалась и шишки какие-то появлялись. Мои слова что это из -за корма до нее не дошлиТак что не кормите этой гадостью своих любимцев! Заранее благодарна за информацию.

Курган, где покупаете дешевле корм для котеек?

Bastet
014875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

ну так и вывода вы не сделали… все равно покупаете сухой готовый корм, только теперь платите за него в разы больше((( на натуралку переходите.

Пожаловаться
Ольга Борисова
Ксения 
+1000
Пожаловаться
Bastet
Ксения 

В сказки верю- пытаюсь дешевле найти! Я таких чудиков как мой кот не видела: рыбу вообще никакую не ест, творог, яйца, кефир не ест, изредка молоко попьет, варю печень куринную, мясо, сердце, немного крупы добавляю, иногда изволит вкусить такой паштет, а иногда и нет. Зато как учует запах шоколада — сума просто сходит, попрошайничает. Стала кормом кормить хоть немного откормился. Тут дело в том, что он не ест ничего. Хотя с того момента как взяли только натуралкой пыталась кормить, корм вообще не давала. Ветврач пожала плечами, сказала крупы давать и витамины.

Пожаловаться
Ксения
Bastet 
у большинства такие привереды, но здоровье дороже, я свою перевела за пол месяца, теперь основная еда это куриная грудка с геркулесом
Пожаловаться
amelia
А сколько у вас кг рояла стоит? У нас вообще уже 545р кг, для костратов… Думала на акану переходить, он вроде самый лучший пока из кормов, так он вообще 700р.кг
Пожаловаться
Марина Гофман
amelia 
Я выше советовала фест чойз, по составу уступает только нау холистик, но нау не всем подходит, тк тяжеловат. У нас фест чойз стоит 2.7кг 2300, может уже и дороже.в инете на петшопе можно за эти деньги 5кг взять. У нас через клуб 10кг рк стоит 4900, поэтому я в этом месяце решила переходить на бош санабель(тем более кот от рк поносит и один раз под капельницей оказался, а кошке норм), бош через клуб стоит 4000 за 10кг(в магазине почти 3тысячи за 2кг), так попала еа акцию и заказала 20кг боша за 5350:) довольна как слон!
Пожаловаться
Bastet
amelia 
да, так же в среднем по магазинам. но выбор в магазинах кормов ограничен (или я просто пока еще не в курсе где искать) Недавно с натуралки шотландца перевела, привереда!!! -то буду, то не буду, замучилась ему готовить, , Три стола (для мужа, для сына и для кота)
Пожаловаться
Bastet
Марина Гофман 

Я пока про Бош Санабель не слышала, но поищу, попробуем

Пожаловаться
amelia
Bastet 
Нам только роял подошёл, от других расстройство сразу.
Пожаловаться
Марина Гофман
Bastet 
Мои тоже одно время сидели на натуре, пока кошка беременная была.у меня мейн-куны.

Делаю фаршкашу-мяско+куриная печень+куриное сердце+куриный фарш+свинное сердце+говяжья печень+морковка, при варке ещё крупы чуток. То сырое то вареное даю.

Пожаловаться
Марина Гофман
Давно известно что это отрава. Правда проплан не далеко ушёл, от производителя фрискаса он. Да я рк стал ужасным, как стали в России производить. Сходите в клуб любителей кошек, у них возможно можно заказывать.наши сотрудничают с рк, значительно дешевле чем в магазине. Хороший бош санабель, а ещё лучше фест чойз
Пожаловаться
Bastet
Марина Гофман 

Спасибо

Пожаловаться
C4H10FO2P

а почему вы решили что это из за вискаса?

Пожаловаться
Bastet
C4H10FO2P 

Животные жили в разное время (то есть заразиться не могли друг от друга), первоначально кормились натуралкой, а потом подсаживались на вискас. Через некоторое время после смены корма начинали болеть. А хозяйка даже и не заморачивалась по ветлечебницам животных таскать