Курган, где покупаете дешевле корм для котеек? Интерессует Pro Plan или Royal Canin. К слову о кормах, от китикэт и вискаса у свекрови 2 кота умерло. С них шерсть ужасно сыпалась и шишки какие-то появлялись. Мои слова что это из -за корма до нее не дошлиТак что не кормите этой гадостью своих любимцев! Заранее благодарна за информацию.
Интересные разделы сообщества
ну так и вывода вы не сделали… все равно покупаете сухой готовый корм, только теперь платите за него в разы больше((( на натуралку переходите.
В сказки верю- пытаюсь дешевле найти! Я таких чудиков как мой кот не видела: рыбу вообще никакую не ест, творог, яйца, кефир не ест, изредка молоко попьет, варю печень куринную, мясо, сердце, немного крупы добавляю, иногда изволит вкусить такой паштет, а иногда и нет. Зато как учует запах шоколада — сума просто сходит, попрошайничает. Стала кормом кормить хоть немного откормился. Тут дело в том, что он не ест ничего. Хотя с того момента как взяли только натуралкой пыталась кормить, корм вообще не давала. Ветврач пожала плечами, сказала крупы давать и витамины.
Я пока про Бош Санабель не слышала, но поищу, попробуем
Делаю фаршкашу-мяско+куриная печень+куриное сердце+куриный фарш+свинное сердце+говяжья печень+морковка, при варке ещё крупы чуток. То сырое то вареное даю.
Спасибо
а почему вы решили что это из за вискаса?
Животные жили в разное время (то есть заразиться не могли друг от друга), первоначально кормились натуралкой, а потом подсаживались на вискас. Через некоторое время после смены корма начинали болеть. А хозяйка даже и не заморачивалась по ветлечебницам животных таскать