Мы только что вернулись из ветеринарной клиники. Взвесив все «За» и «ПРОТИВ» мы все таки кастрировали нашего Тайсона.Операция длилась минут 20-30. Прошло все хорошо. Швы снимать 8 числа, два дня проставить уколы. обработать мазью «
Никак, Наташа. На нем это не отразилось. Вот сейчас у нас уже три недели морозы стоят -35 и мы совсем не гуляем, только в туалет и домой. Вот за эти три недели смотрю немного набрал. Но не сильно, просто позвоночник перестал выпирать костями наружу))). Но это от того что мало двигается, спит в основном. А до этого совсем не набирал вес, все в одной поре.
У меня муж так же реагирует, я ему говорю, ты ж не хочешь чтоб у нас дома воняло как от парочки бомжей( это хорьки в гоне так пахнут), а он "-тебе лишь бы что-нибудь отрезать"
Ну то, что постоянно высокий уровень гормонов заставляет собаку испытывать стресс, это ни для кого не секрет. Плюс боксеры очень сильно склонны к такому заболеванию, как рак предстательной железы. Мы это исключили навсегда. Если хотите более детальный рассказ о плюсах и минусах, поговорите с опытными ветеринарами. Они могут рассказать подробно. Я же не профессионал в этом вопросе.
Ой, а я столько много могу наговорить))). Я ведь целый месяц информацию собирала, все никак решиться не могла)))). Но считаю, что профессионал все равно расскажет лучше))).
и мы своего обезфабержировали, отек был, мазали мазью, а так все нормально уже
Надеюсь мой тоже теперь поправится, а то совсем худенький, даже для боксера))).
правильно сделали. считаю, что хотелки бессмысленные-мучение для животных
И Вам, и ему- настолько меньше проблем теперь будет в жизни!
Скорейшего выздоровления мальчишечке
Тайсону скорейшего восстановления!
У меня муж так же реагирует
, я ему говорю, ты ж не хочешь чтоб у нас дома воняло как от парочки бомжей( это хорьки в гоне так пахнут), а он "-тебе лишь бы что-нибудь отрезать"
Да, не простое решение, но я думаю верное! Пусть быстрее восстанавливается и вас радует!
Мне это ещё предстоит.Котенок подрастет и капут его мужскому достоинству.А Кузя неплохо и без них поживает, достался мне уже кастратом.
У тю тю… красавчик)))
Чего? Ему было жалко?
Ааааа а потом не вернется да? Это да ооловняк, понятно (((
Пусть скорее поправляется! Жду фоток с ваших прогулок) Тайсон классный у тебя!
А какие проблемы у не кастрированных кобелей?
Пусть быстрей сил набирается