Блин,очень хочу собаку(

Вот на свою голову насмотрелась видео с собакими, какие они класснючие… хочу очень собаку, и не просто так а долматинца.Какие они красивые(моя детская мечта...

Но блин муж работает, я скоро пойду тоже работать, ребенок будет в саду… дома собака практически весь день будет одна, жалко псинку(

Получается что завести собаку у нас получиться только тогд когда мы оба выйдем на пенсию))а это еще долго ждать((

уже есть кошка у нас, но блин, кошка это другое, она сама по себе, а собаке общение нужно

вообщем я просто написала, мысли в слух называется… пошла поглажу кошечку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yumama

и я собаку хочу...)
Когда переедем в свой дом обязательно заведем)

Пожаловаться
Дарьетта
ха, со здешними ценами мне мой дом только снится))))
Пожаловаться
Betty Draper
shodi v tierheim, tam mozhno s soba4kami prosto guljat hodit. Mozhesh sebe odnogo/dvuh ljubimzev vybrat i guljt s nimi, kogda zhelanie i vremja est.
Пожаловаться
Дарьетта
ооо круто)я даже об этом не знала
Пожаловаться
Betty Draper
Пожаловаться
Kiki
А собака с кошечкой сжевутся? Некоторые кошки уж очень привередливые, особенно если уже дома одни были. Но пока ты дома, лучше взять, потом сложнее будет. А ты сразу на целый день на работу ходить будешь? А то пол дня отработал, а потом ребёнка забрал с сада и вперёд на прогулку вместе с собакой. Для меня самой это не вариант, я кошачья душа. Но если так хочется, почему нет? Я своему мужу всегда говорю: если очень хочется что-то, то нужно делать, если не очень, отговорка всегда найдётся.
Пожаловаться
Lena
И я хочу! Мне муж пообещал, что как родим и с ребёнком быт наладим, так и заведём, ура!!!
Пожаловаться
Ксения

скоро это когда? можно сейчас взять щенка и пока вы еще дома быть с ним, помочь ему адаптироваться, а дальше уже будет дома, у большинства людей так, гулять будете утром и вечером, но просто учитывайте то, что после работы вы не завалитесь на любимый диван или не приступите к домашним делам, а пойдете на пустырь, как минимум на пару часов выгуливать собаку и не важно грязь, дождь, снег… и так же с утра...

Пожаловаться
alexawieser

У брата была такая ситуация, очень хотели собаку, но переживали, что скучать будет. Взяли в итоге двоих! Они конечно скучают за хозяевами, когда все на работе, но хотя бы друг с другом играют во дворе. В квартире конечно двум большим собакам тяжело будет. Я то же люблю больших собак, у нас в семье всегда ризеншнауцеры были. Но, так как мы всегда в разъездах, да и родители вообще в разных странах живут, то проблема с кем оставлять. Не всегда получится с собой брать. Особенно в Россию)

Пожаловаться
Наталья Иванова

Да, сейчас уже не стоит заводить — щенков надо часто выгуливать и, конечно, на дрессировку с кинологом время уделять. Подождите, пока малышка подрастет и сможет элементарно за щенком ухаживать

Пожаловаться
Машутка
Если совсем нет времени на собаку, то тогда не стоит… Щенки как дети, требуют много времени и внимания (дрессировка, приучение к улице, длительные прогулки) Но если вы готовы на все это выделять время, то все реально))) Только ищите хороших проверенных заводчиков, читала, что у далматинов здоровье слабое. Впрочем, некачественное разведение может сказаться на здоровье любой породы.
В детстве зачитывалась книгой «101 далматинец» Доди Смит))) Обожала ее!
Пожаловаться
Ann

я тоже хотела:) завела чиха! довооооооооольна!!!

Актуальные посты