Вот такой веселый зоопарк)))

Нарвала морской свинке свежей травки, бросила в клетку и не закрыла. Зашла в комнату, а там пир! Кто первый сожрет траву!!! Кот выиграл… Ранее за воровством замечен не был))) Но видимо оооочень вкусная трава была (см. фото 3)Вот такой веселый зоопарк)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

Пожаловаться
Ирина

фотки супер)

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Маша Ежова
Свинка такая испуганная сидит)))

Она вонючая?

Пожаловаться
Морковка
свинка в шоке… сидел думал есть или нет, а потом наперегонки начали траву хватать))) сама свинка не вонючая, убирать надо клетку раз в 3-5 дней вот такую большую как у меня. Опилки для кошачего туалета отлично запах поглащают.
Пожаловаться
Маша Ежова
Мне тоже так для ребенка кого нибудь хочется, но ща втрой родится+квартира родительская+собака большая свекрухина...

Думаю либо о рыбках либо о хрюнделе как у вас, хоть их и терпеть не могу… Осенью приму решение точно!

Пожаловаться
Морковка
свинюха тоже места много занимает, а орет как… купи ребенку петушка-рыбку) и места не занимает и прикольная)

Они с такими аквариуми продаются щас, класс!

Пожаловаться
Маша Ежова
Она может одна? Или просто на фотке так?
Пожаловаться
Морковка
только по одной держат их, они дерутся, если больше одной)))) у меня был когда-то в аквариуме-шаре
Пожаловаться
Маша Ежова
Спасибо. Почитаю про них!
Пожаловаться
Маша Ежова

Купили рыбку петушка сегодня. Пошли за каким нибудь грызуном, ну или за попугайчиком, никак не за рыбкой, а малой грызунов разных испугался, попугай сказал не хочу воробья, и стал клянчить рыбку. Переглянулись с мужем и решили что это и практичнее и дешевле (по цене конечно не ожидали что так это дорого, но грызуны наверное вышли бы дороже). Взяли)) малому пофиг, мы с мужем все не налюбуемся))
Пожаловаться
Морковка
класс)) красивые петушки))) ну да, этого хоть кормить не дорого, а хомякам корм, клетку, сено, подстилка, колесико, домик и тд и тп… колесики менять постоянно, домики тоже… сжирают))) так что вообще отличный вариант)))
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
висоушки все трусы наверно)))экзоты наверно тоже)
Пожаловаться
Морковка
у меня экзот не раздумывая крыску сожрал и вообще мышей ловил))))) а этот трус невероятный…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
а у нас трусиха жуткая))только ушки поджимает, хвост распушит и под диван, стул, халат-не важно))а вот дворянины-смельчаки))и в огонь и в воду))
Пожаловаться
Шило
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
прикольно))я почему то всегда думала что коты могут съесть свинку))
Пожаловаться
Морковка
могут и едят) у меня в детстве кот свинку сожрал. Но он и на кур охотился соседских… а этот трус! он боится свинку))))
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

ааа, какой классный кооот

Пожаловаться
Екатерина

у нас кот — газонокосилка. вечно траву во дворе постригает :)))

Пожаловаться
Морковка
у меня собака как коза пасется, зато газонную травку ровняет) а кот впервые за траву принялся…
Пожаловаться
Екатерина
правильной травы нарвали :))) кошки очень пырей любят, вероятно, вам именно он попался.
Пожаловаться
Надежда
Морская свинка в шоке)))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

хм. странно что он не взялся сначала за свинку...

Пожаловаться
Морковка
она не вкусная)
Пожаловаться
Ирина
сильно лохматая
Пожаловаться
Морковка
ага, плеваться долго будет)))
Пожаловаться
Ирина
ага)сразу альфа вспомнила)
Пожаловаться
Морковка
Пожаловаться
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Пожаловаться
Belly Ленок
Ну хорошо хоть не кто быстрее, свинка траву или кот свинку…
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Пожаловаться
Морковка
тут я спокойна, скорее кот пострадает) он боится свинку оооочень)
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Belly Ленок
А вы котику травку не даете? им тоже нужна)
Пожаловаться
Алина
Хаха
Пожаловаться
Морковка
он ее не ел никогда, покупала ему пророщенную и хоть бы раз прикоснулся. А это травка с кисточками пушистыми, не знаю как называется, повсюду растет. Вот от нее он аж дуреет! буду такую рвать теперь…
Пожаловаться
Belly Ленок
Только смотрите, чтоб не поперхнулся пушистостью)))

у родителей коты гуляют, где хотят, и сами выбирают, какую траву кушать. Видимо, они понимают, что им надо)

Актуальные посты
хороший гинеколог волгодонске
холловайбер
хороший гинеколог уфа