Девочки, сижу и плачу. Позвонила мама и сказала, что кошка ссыт везде! Прямо запрыгивает на кровать и демонстративно это делает. Все диваны и кровати уже испоганены. Папа требует, чтобы я кошатинку забрала или усыпят, говорит она с ума сошла. Это может быть от того, что она не стерилизована? Блин, хотела же я ее забрать, когда к мужу переезжала, так не дали мне ее! Стерилизовать не дали, сказали жалко. А сейчас у нас итак в однушке кот и пес. Я ее конечно, заберу если у них дело дойдет до убийства этой вислоухой красавицы. Кто с таким сталкивался? Она и раньше иногда могла написать на кровать или диван, но не часто и в отместку за что-нибудь. Если ее стерилизовать и не поможет, что делать?
срочно стерилизовать, кошки злыми становятся, если ей не дают жизнью полной жить… а еще может быть ее чем то обидели? кошки очень злопамятны
Однозначно стерилизовать!
может они ее сильно обидели?
у нее может быть весеннее обострение на фоне того, что без кота… у них иногда крышу сносит:)
у нас также было))
после стерилизации гормоны у них перестают бушевать, должна стать спокойнее
НЕ стерилизованная кошка без кота — это издевательство над животным!
Я кошек поэтому и не люблю — они наглые и гадят без стыда. Такую точно бы отвезла в лес.
стерилизовать, у нас кот такое же творит, это они метят, чтобы партнера привлечь
а лоток где стоит? Если в туалете, временно на несколько дней там её подержать.