Кошка писает везде!!!! Что делать?

Девочки, сижу и плачу. Позвонила мама и сказала, что кошка ссыт везде! Прямо запрыгивает на кровать и демонстративно это делает. Все диваны и кровати уже испоганены. Папа требует, чтобы я кошатинку забрала или усыпят, говорит она с ума сошла. Это может быть от того, что она не стерилизована? Блин, хотела же я ее забрать, когда к мужу переезжала, так не дали мне ее! Стерилизовать не дали, сказали жалко. А сейчас у нас итак в однушке кот и пес. Я ее конечно, заберу если у них дело дойдет до убийства этой вислоухой красавицы. Кто с таким сталкивался? Она и раньше иногда могла написать на кровать или диван, но не часто и в отместку за что-нибудь. Если ее стерилизовать и не поможет, что делать?

Кошка писает везде!!!! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня брат не стерилизовал… Жалко было. В результате, она реально сошла с ума. Накинулась на всех троих членов семьи, драла их в мясо. Сделали анализы, кошка не бешеная, но ее усыпили, страшно очень. А вот гадить может от того, что кота ей не дают. Или мстит за что-то
Пожаловаться
Willy Wonka
Обратитесь к ветеренару, возможно она заболела
Пожаловаться
Эйлин

срочно стерилизовать, кошки злыми становятся, если ей не дают жизнью полной жить… а еще может быть ее чем то обидели? кошки очень злопамятны

Пожаловаться

Однозначно стерилизовать!

Пожаловаться
Vikussena
Конечно стерелизуйте. Модет метит так. Купите древесный наполнитель в туалет… ну нет у кошек чувств… не делабт они ничего назло. Это инстинкты…
Пожаловаться
Черная Кошка
Волшебные *здюли! Лично нам помогли. Хотя я ооочень люблю животных)
Пожаловаться
Виктория
не помогало…
Пожаловаться
Валентина Гусева

может они ее сильно обидели?

Пожаловаться
Kasiopeya

у нее может быть весеннее обострение на фоне того, что без кота… у них иногда крышу сносит:)

у нас также было))

после стерилизации гормоны у них перестают бушевать, должна стать спокойнее

Пожаловаться
Виктория
А вот отчего они такими становятся интересно((( кошатинка не на кого не кидается, вот только ссыт везде((
Пожаловаться
Мария Маримьяна

НЕ стерилизованная кошка без кота — это издевательство над животным!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ЭлИс

Я кошек поэтому и не люблю — они наглые и гадят без стыда. Такую точно бы отвезла в лес.

Пожаловаться
Курага Андревна
Я думаю что не поможет. Это характер, и кошка им за что-то мстит…
Пожаловаться
Дельфинка
Стерилизовать можно, но не факт, что именно метит. Причин много, может стресс, может с собакой за территорию соперничает
Пожаловаться
Виктория
Нее собака у меня живет. А у родителей кошка единоличная хозяйка квартиры. Я вот тоже думаю, может и не метит…
Пожаловаться
Дельфинка
Аа. Ну со стороны сложно Так поставить диагноз)))
Пожаловаться
Екатерина

стерилизовать, у нас кот такое же творит, это они метят, чтобы партнера привлечь

Пожаловаться
мамаНата

а лоток где стоит? Если в туалете, временно на несколько дней там её подержать.

Пожаловаться
Виктория
Лоток стоит в туалете. Доступ всегда открыт. Ее там запирали на день насколько я знаю.
Пожаловаться
Луна
У нас такой житель был правда давно! В деревню отвезли он и сбежал
Показать ещё