Забрала свою красавицу от ветеринара, после проведенной кастрации через боковой надрез. В 11 ее прооперировали, а заодно и когти подстригли, ушки, глазки помыли, в 12 уже разрешили забирать
Сейчас дома сходила сразу же в туалет и сейчас сидит рядом со своим мячиком, думает видимо хватит ли ей сил поиграть. Думаю пока рано, так как еще покачивается иногда. Ждет еды, но нам пока рано, часов в 5 разрешили покормить.
Хотела сфоткать ее крошечный шовчик, но зрелище все-же неэстетичное, выбритый бок еще никого не украшал)
Что меня удивило, так это то, что кошка оказывается была в процессе гульки, а я не знала. А еще говорят, что когда кошка загуляет, это невозможно не заметить, так что все от характера зависит, моя не орала ночами.
Желаю нашим красивейшим, умнейшим а иногда и очень породистым любимцам ими же и оставаться, а для разведения достойных здоровых животных есть профессионалы
какая лапочка!
Поздравляю!!! Киска красавица..
бывают скрытые течки, для заводчиков это катастрофа, а для любителей прям рай)
с лёгкой кастрацией вас))
а скрытая пропаганда — это дань моде, я смотрю.
У меня умерла здоровая породистая собака от того, что никто не надоумил меня кастрировать ее пока не поздно было. Об этом я буду жалеть всю жизнь, собака умерла по моей вине, так как я считала, что таких дорогих животных не кастрируют. Может кто-то другой не будет мучить животное изнурительными течками или родами ради денег или «для здоровья животного» и сделает правильный выбор продлив жизнь любимцу…
Уверена, что во всей Европе одинаково делают — легкий наркоз и крошечный разрез сбоку, в России, я так поняла, это называется «дорогая кастрация».