С легко перенесенной кастрацией нас!

Забрала свою красавицу от ветеринара, после проведенной кастрации через боковой надрез. В 11 ее прооперировали, а заодно и когти подстригли, ушки, глазки помыли, в 12 уже разрешили забиратьС легко перенесенной кастрацией нас!, в час я за ней приехала, кошка уже гуляла по клинике.С легко перенесенной кастрацией нас!

Сейчас дома сходила сразу же в туалет и сейчас сидит рядом со своим мячиком, думает видимо хватит ли ей сил поиграть. Думаю пока рано, так как еще покачивается иногда. Ждет еды, но нам пока рано, часов в 5 разрешили покормить.

Хотела сфоткать ее крошечный шовчик, но зрелище все-же неэстетичное, выбритый бок еще никого не украшал)

Что меня удивило, так это то, что кошка оказывается была в процессе гульки, а я не знала. А еще говорят, что когда кошка загуляет, это невозможно не заметить, так что все от характера зависит, моя не орала ночами.С легко перенесенной кастрацией нас!

Желаю нашим красивейшим, умнейшим а иногда и очень породистым любимцам ими же и оставаться, а для разведения достойных здоровых животных есть профессионалыС легко перенесенной кастрацией нас!

С легко перенесенной кастрацией нас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчЕлКа

какая лапочка!

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Поздравляю!!! Киска красавица..

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Спасибо)
Пожаловаться
Марина Гофман

бывают скрытые течки, для заводчиков это катастрофа, а для любителей прям рай)

с лёгкой кастрацией вас))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Спасибо!
Пожаловаться
МамаСвета
Стерилизация наверное всё же…
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Это кастрация — полное удаление женских органов.
Пожаловаться
Марина Гофман
стерилизация была бы если бы просто перевязку сделали, она бы так же орала, но забеременнеть не смогла, кастрация, полное удаление, т.е даже орать не будет
Пожаловаться
elvisvis
капец, с этим ещё и поздравляют...
а скрытая пропаганда — это дань моде, я смотрю.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Я бы сказала, что это открытая пропаганда)
У меня умерла здоровая породистая собака от того, что никто не надоумил меня кастрировать ее пока не поздно было. Об этом я буду жалеть всю жизнь, собака умерла по моей вине, так как я считала, что таких дорогих животных не кастрируют. Может кто-то другой не будет мучить животное изнурительными течками или родами ради денег или «для здоровья животного» и сделает правильный выбор продлив жизнь любимцу…
Пожаловаться
Анастасия
все бы такие были как вы)))
Пожаловаться
Карина
Пусть Ваша киска скорее придет в норму))) я котика когда кастрировала, сидела все время возле него, глазки ему моргала, чтоб не засохли, а то с открытыми спал. Жалко их так.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Спасибо, не, у нас наверное легкий наркоз был, я ее уже подвижную забрала)
Пожаловаться
Карина
Видимо да. Посмотрим, как в этот раз будет. В конце июня забираем котеночка и через пол годика надо будет его кастрировать
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Вы в Германии?
Уверена, что во всей Европе одинаково делают — легкий наркоз и крошечный разрез сбоку, в России, я так поняла, это называется «дорогая кастрация».
Пожаловаться
Маргарита

Пожаловаться
Irina

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑