Расскажите кого вы держите-у меня есть хобби-каждую весну я развожу курочек, перепелов, индоуток… в этом году я решила что хватит выводить обычных кур несушек-хочу породистых… поехала и купила 20 яичек породистых кур за 1800рублей… дай Бог через пару неделек у меня вылупятся цыплятки… одна порода называется Маран — она несет красные яйца… одна взрослая курица стоит 1500рублей...
их яйца выглядят так
другая порода Араукан -они несут яйца зеленоватого-изумрудного цвета
Куры выглядят так
на 9 мая поеду впервые покупать бройлеров — все друзья кто заводил эту породу говорят, что через 2 месяца куры уже весят 2 килограмма-чудеса…
А кто у вас живет ?
Конечно увы это закон… когда его приняли ходили по всем подворьям проверяли кто свиней держит и заставляли убивать
у нас курочки кучинские юбилейные, а петух брамма, коза зааненская, лайка на цепи о дворе, два кота и спаниель в доме. хотим еще кроликов, но клетки нужно для начала. были год назад гуси, не хочу больше, они меня «зачмарили»
расскажите про козочку?- сметану делаете?
мешанки да, каждый день, отруби, комбикорм и что нибудь еще типа вареной картошки
меня соседка учила, сказала что самое главное это одно расстояние по времени между кормежками. если в 7 утра кормить/доить, то потом в 7 вечера. я ей тазик с едой ставлю и дою, говорят не правильно так, но иначе коза скачет бадается, а когда кушает стоит спокойно. тоже заинтересовались козочками?
у меня тоже яйцо голубого цвета несут куры, но порода-америукана и легбары, а еще есть шелковые китайские курочки, кохинхины, золотистые орпингтоны, мехельнская кукушка, виандот серебристый.
шик-на продажу разводите
Красивые яйца, а зеленые вообще удивительно. Первый раз такие вижу, чтобы куры несли. А на вкус они обычные?
а мы держим гусей крупных серых, цесарок и кур. Но от кур сейчас решили отказаться. Были брама, кучинские, пушкинские и голландские.
у меня только кошка...))ну яйца у вас отменные пасхальные прям!
наилучшей качественной окраски!
))
У нас свой дом, переехали год назад. Держим двух собак и кошка была, недавно сбили((
в жизни они красивее-в штанах
у нас в прошлом году были 4 дойные козы,3 козленка, ок 70 кроликов и 24 индюка пока жили год на даче))
У нас нет живности никакой
у нас куры и кролики, но я не люблю этого вообще.
да, не ем. А возиться с животными и раньше не любила.
а у нас, точнее, у родителей на даче тоже куры, но простенькие. и кролики.
но я о них говорить без слёз не могу — такие милые крохи, а их жрут… я бы никого не смогла завести, кроме собаки.
ну, их рождение это не ваша заслуга, потому и не вам решать, насколько счастливой должна быть их жизнь и как она должна закончиться. думаю. если бы вам сказали, что вас через пару лет съедят и что «зато вы увидели солнышко», вы вряд ли бы согласились, что это лучший вариант...
мы все умрем… а вылупление моих курочек это моя заслуга… я трачу деньги и время чтоб они вылупились, чтоб их жизнь была не угнетенной...
у нас только овчарка по двору бегает, только она наша живность)))
а курочки, коза и коты у бабушки мужа в деревне)