У кого есть кошки, к вам вопросик

Девочки, у меня назрел вопрос. Как вы чистите кошкам зубы? И чистите ли вообще? Заметила, что у нашей кошки стало неприятно пахнуть из пасти, простите за сравнение, будто она свои какашки с лотка съела и пришла дышать мне в лицо))) Вот и подумала, может ей зубы надо чистить? А чем? И как это делать? Она ведь когтями подерет и покусает, ее вычесать то проблема, после этой процедуры у меня все руки ободраны)))) Вот для собак знаю есть всякие специальные жевательные фиговины типа дента стикс, может что-то и для кошек есть подобное? Вообщем, просьба тапками не кидаться, кошек у меня раньше не было, а эту брали для дочки еще котенком, они обе растут вместе))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

не чищу я ей зубы нормально все ничего не пахнет а вы лучше сходите в ветеренарку

Пожаловаться
Елена

Кошкам не чистят зубы.А пахнет видимо не пасть, а изнутри.Траву в зоомагазине купите или погуляйте с ней, она сама знает какую ей скушать.чтоб почистить желудок.

Пожаловаться
МамаЗайки

она у нас домашняя(( боюсь испугается дворовых собак и убежит(( домашнего нашего пса она не боится, они спят вместе, а вот как к другим собакам она отнесется даже не знаю… вот купить проще наверное, спасибочки

Пожаловаться
МамаЛена
Папа с улицы траву носит, кот отбирает еще не мытую))) а вот покупную не любит…
Пожаловаться
Марина
У нас так же, только в руке увидит траву начинает кричать, типа давай уже)
Пожаловаться
Елена

Я своим не покупала, сама садила, не едят, только уличную, точнее дачную.А вот у соседки кошки аж кидаются на эту траву магазинную.

Пожаловаться
Марина
Моя и магазинную и уличную ест)
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Не чищу, но у нашей не пахнет. Бывает, запах идет из-за каких-то проблем со здоровьем.