Как выкармливали мы крольчат

Есть и у кроликов мамаши кукушки, так и у нас, родила крольчиха а кормить отказывалась.Тогда мы решили приносить в дом и насильно держать мать и кормить крольчат...(до этого я купила специальную бутылочку и смесь, на случай если у матери нет молока) Кормили малышей каждые 3 часа и днем и ночью, сложнее было ночью вставать по будильнику спать хотелось ужасно. Некоторые крольчата были активные и хорошо кушали а некоторые отказались от еды и они погибли… Ну вот зато какие сарделички у нас выросли( по началу было трудно, мы не могли не куда отлучиться из дома, я даже за продуктами выезжала и все бегом ведь каждые три часа малышам нужна была еда)

Torri
016424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У свекрови 2 раза крольчиха умирала.… крольчата только глазки открывали… я выкармливала коровьим молоком)))
Пожаловаться
Torri
Коровье нельзя им
Пожаловаться
Анна
Оба раза все выжили)
Пожаловаться
Ксения Белан

Просто прелесть, вы молодец что придумали так кормить

Пожаловаться
Torri
Спасибо, чего нам это стоило
Пожаловаться
Ксения Белан
Я вас понимаю, я тоже выкармливала щенков, мамаша гадина кормить не стала и вообще родила и зарыла их носом. Оживила, пришлось кормить, греть, с грелками пол ночи бегать и спать почти на ходу
Пожаловаться
Александра Попова

Вы молодец! Мы так 2 щенков выходили и в прошлом году я ежёнка выкормила — теперь с нами живет.

Пожаловаться
Torri
Здорово, я тоже ежика хочу
Пожаловаться
Александра Попова
Пожаловаться
Вредная-карамелька
У нас крольчиха, родила и есть их давай!
Пожаловаться
Torri
Она съедает если у нее нет воды или если дети слабые
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Вода была. Может и правда, слабые были (
Пожаловаться
сахарВчае

а потом что, съедите?

Пожаловаться
Torri
Захотим съедим
Пожаловаться
сахарВчае
вот покупать могу, кого угодно, в виде мяса, а так чтоб вырастить-выкормить, а потом на мясо, никогда бы не смогла…
Пожаловаться
Torri
Я тоже не могу и не ем