маленькие собачки

почитав про собачек, я уже задумалась какую брать, может по советуете? от шпица шерсти много т.к и от чихуа хуа.

выбор стоит между шпицом, чихуахуа, йорком, и шицу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

Ши-тцу, у нас вот родила на днях , супер собачка, но необходим уход (стрижка, прически) ласковая и с детьми ладит.

Пожаловаться
Руслана Ким
У нас чих, не леняет. Очень классная порода! Советую. С йорками много возни т.к. они волосатые и их нужно постоянно стричь, чтобы они не были похожи на облезлую кошку и мыть. У знакомых были и шпицы и йорки, са мые лучшие это чихи.
Пожаловаться
ПростоЯ
У меня был карликовый пудель) От него шерсти вообще не было) У них волос совершенно не аллергенный и без запаха. Мы стригли его только на лето, чтобы не жарко было. А весь год бегал как барашек, один носик торчал. Мне без стрижки он прикольнее казался)) Знал много трюков) Нашего Фильку машина сбила. Если бы планировала жить в квартире, завела бы пуделя однозначно. К тому же в этой породе и размеры и окрасы на любой вкус) Но мы через пару лет в дом планируем переезжать. Там уже более крупную собачку нужно заводить.
Пожаловаться
Анна Баловнева

У нас Джек-рассел терьер. Один был еще до рождения сына, сбила машина..Когда сыну было 9 месяцев, взяли другого. Не жалеем) От ребенка не отходит ни на шаг)

У них 3 типа шерсти: гладкий, брокен и жесткий. Так вот брокена и жесткого, если вовремя тримминговать, то проблем с шерстью дома не будет.

Пожаловаться
Юлия
Шитцу
Пожаловаться
Юля Ласточка

мы вот спаниеля английского решили очень веселые и детей обажают

Пожаловаться
Светлана

спаниель был вечно убегал и прибегал через неделю, то курицу притащит то ежика. а потом и вовсе уехал на троллейбусе.

Пожаловаться
Кристина

йорк! аллергии на них не будет, шерсть не лезит, добрые)

Пожаловаться
Екатерина
Йорк, только стричь и чесать их надо! Но они классные!!!
Пожаловаться
Жена Рыбака
Посмотрите пинчера. Мини-пинчер
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Йорк
Пожаловаться
Марина Гофман

в саленьких собаках не советчик, не воспринимаю, я больших люблю, будем брать лабрадора)

Пожаловаться
Светлана
лабрадор мне тоже нравится, но не длч дома очень большой
Пожаловаться
Марина Гофман
у нас тоже квартира небольшая,+ 2 кошки больших)но либо лабрадор, либо немца(а в идеале белую швейцарскую овчарку), хотела самоеда, но с ним очень много надо заниматься, не вариант.
Пожаловаться
MASHENCIA
Лучшая маленькая собачка — это кошка)
Пожаловаться
Светлана

кошка есть экзот

Пожаловаться
Марина Гофман
хаха)))у меня кошки(мейн-куны) больше большинства мелких собак))
Пожаловаться
Юля Ласточка
+ 1000 у нас она и спать укладывает и успокаивает дочу вчера ее оперировали от наркоза не отошла, а как дочь заплачет шатается, но к ней идет, щас кошке больно так дочь ее жалеет сидит
Пожаловаться
Светлана
у подружки мейкун, шерсти от них до фига
Пожаловаться
Марина Гофман
может витаминов не хватает раз так шерсть лезет
Пожаловаться
Маргарита
У нас чих, с сыном лучшие друзья. у знакомых шпиц от него очень много грязи, йорки злые про шицу не знаю ни у кого такой породы нет
Пожаловаться
Ольга

а вам нравится уэст айленд?

Пожаловаться
Светлана
если честно не знаю кто это
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Дарья

кайфовая собачка)