20 марта 2015 01:35 У нас немец Оскар, а сегодня появилась и немка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр17 летЭлина11 лет Санкт-Петербург Грета, Джессика, Лура, Юльви, Барталина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Очкасова Ингрид26 летАртур22 годаМаксим12 летЛурдес9 лет Аликанте Луна, на У ударение.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег12 летСаша10 лет Краснодар Герда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dacha Москва У знакомых жила писька))Пурга ещестелламальтанайда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Никита20 летКирилл9 лет Иваново у друзей немка было Вольма, у нас немка была Лада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Анастасия14 летМаксим12 лет Энгельс у меня немка Дина была 12 Предыдущая статьяЭто не кот, а шахтер какой-то.....прибежал грязный весь (( в носу козявки черные....и вся морда...Следующая статьяГноятся глаза у котаАктуальные постыдомашний тыквенный сок с морковьюда кому я нужнадомашний халат своими руками
Луна, на У ударение..
Герда
Пурга еще
стелла
мальта
найда...
у друзей немка было Вольма, у нас немка была Лада
у меня немка Дина была