Какая лапа!!! У меня был такой же красавчик, пришлось в России оставить(( ужасно скучаю!!! Кстати, с рождением ребенка не ревновал, вел себя так как-будто и нет никого пищащего малыша в семье))
Ага) Мама чемпион породы, папа большой европейский чемпион, родом из Словакии. Мы на золотую кошку евразии хотели выставляться, н сейчас эпидемия токсоплазмоза и панлейкопении, поэтому мы пока дома сидим, я ее слишком люблю, чтоб таким рискам подвергать. У меня у знакомой после ноября пол питомника погибло так из-за подцепленной на выставке заразы.
Я сразу поняла, что кошечка с хорошей родословной) мы тоже выставлялись пару раз) потом мне стало лень, котика кастрировали, и перестали на выставки ездить! Я понимаю твою заботу о кошечки, у меня так же! Я безумно люблю своего кота, удительная эта порода кошастых, и с характером очень интересным я тоже отсутствовала неделю, так мой даже на подушку рядом с моей головой ложился и спал так, целовался постоянно, на руки залезал, скучал))) а с выставкой потерпите немного, я так понимаю кошечка еще очень молодая?
Какая лапа!!! У меня был такой же красавчик, пришлось в России оставить(( ужасно скучаю!!! Кстати, с рождением ребенка не ревновал, вел себя так как-будто и нет никого пищащего малыша в семье))
Красивая! И подросла заметно!
лялечка такая!!! а порода какая у нее?
красотуля ми-ми-мишная!!!
Очень красивая))) глазки просто с ума сводят)))
Очень люблю кошек. А тут такая красотка

Я сразу поняла, что кошечка с хорошей родословной) мы тоже выставлялись пару раз) потом мне стало лень, котика кастрировали, и перестали на выставки ездить! Я понимаю твою заботу о кошечки, у меня так же! Я безумно люблю своего кота, удительная эта порода кошастых, и с характером очень интересным
я тоже отсутствовала неделю, так мой даже на подушку рядом с моей головой ложился и спал так, целовался постоянно, на руки залезал, скучал))) а с выставкой потерпите немного, я так понимаю кошечка еще очень молодая?
мур мур мур какая прелестница
милая киса)))))))))))хы))))))))))))