Кошастая

Ну не смогла не поделиться

Кошака сегодня просто гипер мимишная)))

Да еще и после возвращения меня из больнички ни на шаг не отходит, соскучилась кнопка

Кошастая

Кошастая

Кошастая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Какая лапа!!! У меня был такой же красавчик, пришлось в России оставить(( ужасно скучаю!!! Кстати, с рождением ребенка не ревновал, вел себя так как-будто и нет никого пищащего малыша в семье))

Пожаловаться
Татьяна

Красивая! И подросла заметно!

Пожаловаться
Ксюшенька Рылова

лялечка такая!!! а порода какая у нее?

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Золотая Британская шиншилла
Пожаловаться
Светлана

красотуля ми-ми-мишная!!!

Пожаловаться
Юлия Рыбцова
Кайфовая! У меня тоже пополнение няшек, три скоттиша родились на 23 февраля и 15 февраля шпицулик уродился ♡♡♡
Пожаловаться
Лёля

Очень красивая))) глазки просто с ума сводят)))

Пожаловаться
aalinuskaa

Очень люблю кошек. А тут такая красотка

Пожаловаться
Анастасия
Симпотичная!)))
Пожаловаться
Stewardess
Пожаловаться
Liuba Hart
какая милая))
Пожаловаться
Виктория
Какая она класснаяу меня тоже кот скоттиш страйт) Мария а у вас шоу класса британка, шиншилла?
Пожаловаться
Мария Дудочкина
Ага) Мама чемпион породы, папа большой европейский чемпион, родом из Словакии. Мы на золотую кошку евразии хотели выставляться, н сейчас эпидемия токсоплазмоза и панлейкопении, поэтому мы пока дома сидим, я ее слишком люблю, чтоб таким рискам подвергать. У меня у знакомой после ноября пол питомника погибло так из-за подцепленной на выставке заразы.
Пожаловаться
Виктория

Я сразу поняла, что кошечка с хорошей родословной) мы тоже выставлялись пару раз) потом мне стало лень, котика кастрировали, и перестали на выставки ездить! Я понимаю твою заботу о кошечки, у меня так же! Я безумно люблю своего кота, удительная эта порода кошастых, и с характером очень интересным я тоже отсутствовала неделю, так мой даже на подушку рядом с моей головой ложился и спал так, целовался постоянно, на руки залезал, скучал))) а с выставкой потерпите немного, я так понимаю кошечка еще очень молодая?

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Да 7 месяцев только) 
Пожаловаться
Александра

мур мур мур какая прелестница

Пожаловаться
Лёля

милая киса)))))))))))хы))))))))))))

Пожаловаться
Елена Босенко
Офигенная красотка!