Кошастая 26 февраля 2015 21:21 Ну не смогла не поделиться Кошака сегодня просто гипер мимишная))) Да еще и после возвращения меня из больнички ни на шаг не отходит, соскучилась кнопка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ласточка Игнат14 летЕкатерина12 лет Краснодар Очень красивая и такая трогательная как котенокПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дудочкина Алиса10 лет Москва На фото плохо видно, глазищи изумрудные, прям в душу смотрят, а еще она самая ласковая на свете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Ааааа, какая красавица, мечтаю о такой!!! У нас была британка черепаховая шоколад на золоте… пропала. Теперь о такой мечтаю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дудочкина Алиса10 лет Москва я долго хотела и искала, а наткнулась в итоге случайно, ее из Липецка мне везли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Редкие окрасы сложно найти, мы свою тогда в Беларуси нашли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дудочкина Алиса10 лет Москва угу, а из-за близкородственных связей 90% котят такого окраса в МСК с патологиями, в основном на глаза. многие завдчики стремиться стали к количеству пометов, а не качеству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Да, увы это так((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург красотуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисобель Санкт-Петербург Какая прелесть! Так хочу котика, но жуткая аллергия на них :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Ой, какая она у Вас хорошенькая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета12 летАлиса9 летКристина4 года Анапа Какая хорошенькая!!!!А что за порода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дудочкина Алиса10 лет Москва Золотая британская шиншилла (show class) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина СчастьеМоё16 летСчастьеМое8 лет Тольятти Какая красотка! А что за порода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дудочкина Алиса10 лет Москва Золотая британская шиншилла (show class) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск слааадкая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Secret Тольятти Лапуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina marina Алексей11 лет Златоуст милаха) 12 Следующая статьясколько может длиться течка у кошки?Актуальные постыосложнения при месячныхпинетки спицами видеоурок для носмотр беременных у гинеколога видео
Очень красивая и такая трогательная как котенок
я долго хотела и искала, а наткнулась в итоге случайно, ее из Липецка мне везли)
красотуля
Какая хорошенькая!!!!
А что за порода?
Какая красотка! А что за порода?
слааадкая!
милаха)