Спасибо за то, что Вы есть! Дай Бог Вам счастья и здоровья! ☀️Не понимаю, как можно обидеть беспомощное животное, для меня это такая же жестокость, как ударить ребёнка или старика🙄 Бумерангом живодёру всё вернётся! Сил на равного себе не хватило видимо, отыгрался на котике😬
А у меня горе ((( кот Рыжий ушёл… На дачи жили и он счастливый ловил мышей, птиц и толсьел, гулял на подоконнике первого это да, а тут пропал… Вторую неделю ищем… Похоже кто то в снт его в доме закрыл или собаки задрали (( кошка ищет его и плачет ((
правильный забор лишает животного шанса выбраться за его пределы, а на участке нет чужих собак, машин и т.д. Если интересно, посмотри забор у Даши — у нее 200+ животных
Очень хотелось бы пожать вам руку … вы очень добрый человечек
Такие умные глазища❤️🔥
Спасибо за то, что Вы есть! Дай Бог Вам счастья и здоровья! ☀️Не понимаю, как можно обидеть беспомощное животное, для меня это такая же жестокость, как ударить ребёнка или старика🙄 Бумерангом живодёру всё вернётся! Сил на равного себе не хватило видимо, отыгрался на котике😬
Какой прикольный !!
Счастье прекрасен! Ты большая молодец!!! А этому ско-ти-не, пусть тоже кто нибудь с ноги в голову въ-е-бет со всей дури.
Зелоноглазик. Очень красивый, хоть и кривоват немного. Здоровья котэ!
Здоровья котэ!
Какой лапочка! А что с ним случилось?
Скорее всего «человек» ударил по голове: чмт, деформированный череп, девормированная челюсть, слепой глаз с глаукомой
Какой кот красивый))) правда)
Хорошо, когда есть такие неравнодушные люди как вы. 👍🏻А на мерзких дyp не обращайте внимания
Как хорошо что у него есть вы❤
До слез😔. Вы умница🌸
А у меня горе ((( кот Рыжий ушёл… На дачи жили и он счастливый ловил мышей, птиц и толсьел, гулял на подоконнике первого это да, а тут пропал… Вторую неделю ищем… Похоже кто то в снт его в доме закрыл или собаки задрали (( кошка ищет его и плачет ((
У меня у подруг в этом году 2 кошки пропали с концами на дачах…
Жалко Очень. Тоже стараюсь держаться… Но кота жалко. Прям его это было — мыши, птицы, дача и прогулки рядом с домо м...
Конечно нет… Это дача, а не дом, но и забор я думаю не уберёг бы....
Бедняжка. Хорошо, что он в семье
Спасибо, что у тебя добрая душа. Многие интуитивно не готовы к этому.