Стоит рядом с протоком, затрудняет отход желчи.
Мне 35, операций, наркозов не было. Страшно.
Беспокоит кашицеобразный стул, 2-3р/д.
Пойду сдам какахи, мочу, кровь и на приём к гастроэнтерологу… Читать далее
Девочки, всем привет, кто меня помнит, с кем общались тут👋 Кажется, что 100лет я сюда не заходила. Вышла из «декрета», устроилась на работу и времени нет. Михаилу уже 5лет исполнилось. С сентября… Читать далее
Девочки, у сына лающий непродуктивный кашель. Ничего не откашливается. Сегодня вызывали врача. Но как назло врач приходил, пока я была сама на приёме. Муж был с сыном. Ну мужики, что с него… Читать далее
Девочки, болеем все тяжёло, с высокой температурой. Одновременно с болезнью начались месячные. Шли день обильно, как обычно. Но начала пить антибиотики и противовирусные. И на второй день месячных… Читать далее
Девочки, у ребёнка 5 сутки поднимается температура 38-39. Утро и на ночь даю Нурофен.
Что дальше? Если завтра будет температура. Это же не нормально? Так настроение нормальное, когда температура… Читать далее
Девочки, кто сейчас болеет или дети болеют. Как вы справляетесь? Когда стало легче? Как протекала болезнь? Я подозреваю, что у нас грипп. Я заболела в пятницу, 2 дня лежала тряпочкой, температура… Читать далее
Уже почти неделю, периодически, появляется какое-то ощущение в горле, как-будто там косточка рыбная что-ли. Рыбу не ела))😅 Не болею. Чего-то мне как-то страшновато.
В интернете пытаюсь что-то… Читать далее
Хочу обрисовать ситуацию полностью.
До рождения сына, мы с мужем ездили отдыхать только на поезде на "наш юг"-Краснодарский край, одним словом (на самолёте не летали, "за границей" не бывали… Читать далее