сначала рвало чем то густым, кашицей… теперь просто водой… ну или желчью не знаю… за сегодня рвало ее раза 4… она пьет, кушать тоже подходит к миске....
что такое может быть???
корм не меняли, дополнительно ни чего не давали… отравление? от чего тогда(....
шерсти нету, одна вода
просто может шерсть забиться в кишечнике и возникнуть непроходимость(
Ввоз у нашей так и было, даже узи делали
Может она целофана или ниток наелась? А чем кормишь? Каким кормом? Некоторые вредные корма накапливаются в орг. и потом вызывают отравление.
роял, хилс
Хороший, не должно от него. Тогда незнаю( Пакеты не ест, по помойке не лазите?)
конечно нет)))
Да нет, просто бывает и такое) у нас шотландская кошка, так ей от мокрого корма крышу сносит, если они видит пакет, начинает его есть)
У меня тоже, но к пакетам она неравнодушна) Мы даже прячем их от нее)
А так, она не только из грязной тарелки есть не будет, так она если в лоток посрет и не уберут, будет ходить и ждать пока не уберут, терпеть, но в него ходить не будет) Вот у нас целая проблема была когда мама моя уехала в санаторий и кошку каждый день приходилось кормить, убирать за ней) Кошка наша но живет у моей мамы, мама купила специально для Гоши, мы со свекрами живем они категоричски против кошек(
Так что ходим ухаживать за кошкой к бабушке, содержанием, ветеринаркой и т д тоже мы занимаемся)
и моя!!! раз много за ночь написала, все мокро было, так она насрала рядом!!!
А эта терпеть будет орать ходить, но мимо ни разу
Может долго ждать не заставляли конечно фиг знает) Но мы ее уже большую взяли 6 мес, она уже ко всему приученная была)
ты ей попробуй дай угля пожевать активированного.
муж привез ее ее крошкой,2 мес было., ее срочно продавали, хозяин уезжал...
уже дала… завтра посмотрю..
понятно)
может глисты
гнали недавно
видимо не всех выгнали
Это бывает.Может в интернете поищите инфу, здесь много сейчас сайтов о животных, посуду надо мыть за ней каждый день, и все время должна быть свежая вода, лучше с ветеринаром проконсультируйтесь, может и инфекция какая нибудь
тарелки ее мою каждый раз, она у нас британочка, брезгливая, если тарелка будет грязная, то она и есть не станет!!!
От шерсти даете траву или пасту?
траву врачи запретили давать!!! мы когда ее купили, были у врачей и сказали что купили ей травку, он нас отругал! сказал, что это ни есть хорошо!!
хотя сама всегда считала, что кошки так лечатся!
Если не травку, то пасту специальную нужно обязательно давать от шерсти
глистогонили?
да!