Это наш Рамон.Он спаниэль! Мама у него руская, а папа американский.Вот такой замечательный малыш получился.Ему сейчас 1 месяц и 11 дней.А еще он ОЧЕНЬ пахнет собачкой!!! А вообще он классный))))Я не ожидала что он мне так понравится!
Это наш Рамон.Он спаниэль! Мама у него руская, а папа американский.Вот такой замечательный малыш получился.Ему сейчас 1 месяц и 11 дней.А еще он ОЧЕНЬ пахнет собачкой!!! А вообще он классный))))Я не ожидала что он мне так понравится!
ух ты! классный)))
я в обще собак очень люблю всех пород)))
Я тоже всяких люблю.и дворняжку бы взяла, но вдруг бы теленочек вырос(а это не гуд для квартиры))))А вообще наше счастье очень сильно воняет собачкой))))
а где вы его взяли? или покупать куда-то спец. ездили?
Мы на авито объявление нашли.Женщина из Луховиц нам его привезла.
я прям тоже такого хочу… они же охотничьи… в обще моя мечта… может в след.году заведу...
Да, он красивенький получился, я таких не видела.И на фото в объявлении он не такой был.Мы прям влюбились в него.У нас кошки его боятся.Он за ними бегает, хочет играть, а они надуваются и уходят от него.Это так смешно.Они большие а он маленький)))
Вот такие они мужчины.Сын мой тоже сказал что чихуахуа ему не нужна)))))
хороший пока маленький))
Симпатяга!!! Всегда любила спаниелей. У них так здорово ушки висят, курчавятся. У соседнего дома такая гуляла, золотистая. Только я в собаках не разбираюсь, только знаю, что спаниелька))
хорошенький какой!!!

МААААМА РИДНА УКРАИНА)))))
Такого красавчика еще не видела… Я бы его затискала..
Я сама в шоке.не думала что он такой красивый.Вонючий правда))))))))0
«Постирай» его))) Мой орет, что кошки должны пахнуть кошками, а у меня НЕТ… Мой Семка пахнет «сладко», во первых шампунем, во вторых от частых «тисканий» от нас набирается))))
А мне кажется что кошки не пахнут и кролики не пахнут))))мы уже раз песика помыли, но запах псинки присутствует
)) Ты зубы ему почисть… В основном запахи из-зо рта более «ядренее»… На хвостик повесь «ароматизатор для машины»)))) Мои как «какают» после печенки, то можно и по три на хвост нацепить)))
)))))))))))))))у нас у мамы был пуделек, так мы ему тик-так давали для свежего дыхания))))))
Ну все мать, попала ты на растраты))))Тик-так, Ментос)))Мой сегодня дал денюжек, на себя любимую, а я после суда, пошла и Семёну шлейку купила, голубенькую с лапками, и горшочек новый)))
прелесть
спасибо))))))))))))0
Пахнет малышом
Такой малышик красивый)
Лапуличка прям