Мы завели щенка.И все советуют приобрести загончик, чтобы иногда там оставлять щенка.Ну чтобы не писал везде и не хулиганил.С одной стороны понимаю что это нужно, а с другой цена 2500.Как вы думаете.стоит ит купить?
Загончик для щенка.
Комментарии
Актуальные посты
У нас был. В 6 месяцев она его уже перепрыгивала. Но если планируете оставлять щенка одного, то для его же безопасности вещь полезная.
Вот и у меня 2 подруги советуют.Пока мы его не купили, но совсем я еще не отказалась от этой идеи.А у вас какая собака?
Той терьер.
Обалдеть, как она умудрялась его перепрыгивать? У меня у подруги карликовый бультерьер, он не перепрыгивает, а бегает с этим загоном по квартире))))
Она очень прыгучая!
Прыгучая-это хорошо))))
Бультерьер думаю даже карликовый массивный, мышц много. Поэтому и не может перепрыгнуть. Теперь он служит у нас, как «дверь» на лестницу на даче. Мы спим на втором этаже и боюсь без оградки упала бы она кувырком оттуда. А так не пытается перепрыгивать.
2 собаки (мопс и американский бульдог) ни с одной не использовали загон, ни один еще не погрыз ничего в наше отсутствие, ттт
а по поводу пописать, до определенного возраста мы везде пеленки ложили, постепенно убирая, приучая в итоге к одной а потом уже к определенному месту, до момента пока не стали терпеть с утра и до вечера
может ыбть не практично))) они очень сообразительные и могут быстро найти способ сбегать))) + зависит от характера щенка))) один будет сидеть спокойно… другой будет пытаться сбежать, вылезти и орать соответственно будет)))
для них много чего надо, наш только педигри хавал))столько денег на него ушло, можно было машину купить, эх до сих пор ругаю своего)))
если руки можете здраво пристроить и он очень нужен, то можно самим попробовать. но сначала просчитать целесообразность данного сооружения.
Собак не было, места мало в принципе, так что даже котенок без домика.
манеж старый у кого-нить взять… а вообще-на фиг не надо
Мои кстати, ни когда в загончиках не содержались… Как то не приучали в закрытом пространстве «сидеть», единственное, если наказан сами в коридор и у двери ложились, и таак тяжко вздыхали, что хошь не хошь прощали))
))) Вот уже и апартаменты покупаем)))) А все начинается с безобидного «Мааам, можно щенка мне взять»))))
сами сделайте)))