Владельцам котов

Девочки, кто и главное как боролся с вредными проделками кота?

Началось все пару дней назад с того, что кот обоссал одеяльце детское, которое лежало в гостинной на полу под прыгалкой у ребенка.
На следующий день я нашла мокрым нашу с мужем постель. а сегодня ночью, прийдя сцеживатьса обнаружила в гостинной кавардак.
У меня на кожанных диванах лежит покрывало и подушка для кормления, все было свалено на пол, а на диван было нассано.

Непонимаю что вдруг произошло с котом?!

да, раньше ему удиляли внимание больше, но сейчас его ни в чем не ущемляли, вход в комнаты даже в детскую был всегда днем разрешен, он мог спать спокойно у меня на кровати или в детской на диване в течении дня, ночью кот был за закрытой дверью. Сейчас я его просто заперла в туалете. раньше он всегда ходил только в свой туалет.

Как отучить кота гадить по квартире? Или теперь ему прямая дорога из нашего дома??

Svetlana
081604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

с появлением малышки кошка тоже превратилась в невоспитанное чудовище!!! планирую избавиться от нее! потому что ни чего не помогает(

Пожаловаться
lpmom

да у нее же уже деткам по 4 месяца

Пожаловаться
Svetlana
Варвара, сколько времени боретесь и как?
Пожаловаться
lpmom

либо обижается, либо болен.отвезите его к ветеринару для началу, а потом уже дальше смотрите. есть же еще кошачьи психологи.

Пожаловаться
lpmom

ну и кастрацию тоже как вариант

Пожаловаться
Svetlana
он кастрированный
Пожаловаться
lpmom

есть передача адская кошка, американская, там дядька исправляет поведение кошек.посмотри, может дельное что попадется.я еще спрошу у знакомых кошатников сейчас

Пожаловаться
Svetlana
спасибо, поищу передачу. я уже думаю может у него какие проблемы? Он всегда чистюля, а сейчас заглянула в ванную, он сидит весь мокрый, грязный, похоже даже не собираетса себя вычищать.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

кота вон… ибо это только начало… детей когтями исполосовал… мы его и припроводили

Пожаловаться
Мария

поджопник коту

Пожаловаться
Svetlana

уже получил и не раз хорошо тапком. Боюсь выпускать из туалета, незнаю что еще он выкинет.

Пожаловаться
Мария

а вдруг кота совсем переклинет и он нападать начнет. я бы кису послала. у нас так кошка делать начала из-за перепланировки в квартире-так и не получилось ее отучить гадить. отдали в деревню...

Пожаловаться
Svetlana
Пусть только попробует, тогда ему прямая дорога вон.
Пожаловаться
Мария

может кастрировать его

Пожаловаться
Svetlana
уже и давно
Пожаловаться
Елена

К ветеринару, часто кон начинает гадить когда заболевает