развыходит такая ерунда, что француы храпят и пердят, а таксы опасные, посоветуйте другую породу!!! Девочки пожалуйста лабрадора не предлогайте, не смогу я с ним… все спасибо а ответы
развыходит такая ерунда, что француы храпят и пердят, а таксы опасные, посоветуйте другую породу!!! Девочки пожалуйста лабрадора не предлогайте, не смогу я с ним… все спасибо а ответы
У нас был чау-чау, отличная собака, правда уход нужен правильный, а так маленький медвежонок будет приносить столько радости и умиления)))
Стафф, пит буль, мини буль, стаффи
и самое главное пишу для тех кто пишет что, собака тупая, не воспитана, все сгрызла, злая, кошек не любит, кидается и т д...
это не она такая, а вы… собачкой заниматься нужно… на дрессировку водить… играть… а не так, что завели… и все… а потом она плохая… что сгрызла или в квартире на с сала… у меня доберман… и я с ним занималась на дрессировке 6 месяцев… и вуаля не собака а сказка… принесла недавно котенка домой, так ему сказали что нельзя… так он развернулся и ушел… а котенок ходил пыжился. а те кто скажут. что времени нет на занятия… тогда не заводите собаку… толку не будет..

храпят и пердят все, у меня доберман, так я раньше думала муж храпит и его пол ночи толкала, а казалась это Грин!)))) спаниеля, пуделя, шар пей, цвергпинчер – не подумайте это не тойтерьер… это маленький доберман!!! это не собака а мечта!!! не нужно боятся что лапку сломает или кошка его порвет)))
у нас мительшнауцер. Но его 2 раза в год нужно щипать, зато не линяет и я ее не чешу практически. А те породы, у которых шерсть как волосы у человека либо длиношерстные ( замучаешься их мыть и чесать) либо их нужно стричь ну и еще они мерзнут когда холодно на улице. Если хотите как можно меньше проблем с характером, шерстью, здоровьем то я за корги, во-первых почти овчарка а это немаловажно, тк смысл жизни овчарки — это служить хозяину и пасти его а во вторых ни с ушами, ни с длинной шерстью проблем. Но линять будет мама не горюй. Ну или заведите малого пуделя — также умнейшая почти безпроблемная собака (но нужно стричь, опять же зато не линяет). Вам явно нужно разобраться в своих приоритетах и то чем Вы готовы пожертвовать, заведя собаку.
У нас сейчас японские хины. Кстати их шерсть по структуре очень близка к структуре человеческого волоса, поэтому очень мала вероятность аллергии
По моему опыту могу вам сказать следующее — исключите, если вы проживаете в квартире любые охотничьи породы, тобиш любых терьеров. (йорки не считаются это не терьеры, лично для меня). Таксы и джек расселы — это тоже охотники. Их исключаем. Если вам нужна собака-кот ( то есть собака которая особо не заметна в доме) то это могут быть бульдоги, мопсы. Кстати правильно замечено — пусть не смущает вас то что они «храпят и пердят». Так делают все собаки. Кокер-спаниели еще не плохие, но они очень характерные. Так же мне нравятся бигли, но их поведение в квартире я не знаю.
йорка.только есть такие кто не любит детей-это уж от собаки зависит.и чихуа тоже есть няньки-недавно с одной собачкой на площадке играли, она так свою годовалую хозяйку охраняла)
Скотч терьер. Прикольные такие))
у нас таких в городе нет
У нас такса-замечательная- послушная, добрая, ласковая
чихуашку заведите
а лучше кошку… собаки все вонючкииии
кот кексик имя его
зачем собачка??? тогда
мечта моя, кошак уличный его дома никогда нет, и не ручной и не ласковый совсем
Чихуа-это пародия на собаку))
зато маленькая. зимой гулять не надо. и по крайней мере воняет не очень сильно. я собак терпеть не могу. но вот у подруги 2 чишки — их люблю
Собака на 1 пинок! Терпеть их не иогу
животных заводят не для того что бы пинать… если что
За косят можно и отвесить
живодерка
Не догхантер конечно, но за дело отпиночить могу!
С ребенком среднего размера?????
не я имела ввиду, рамер собаки, а не ребенка,

))))
У сестры франц.буль Это что-то))))