Тогда вопрос ставлю по другому-какую собачку лучше завести в квартире с ребенком среднего размера.

развыходит такая ерунда, что француы храпят и пердят, а таксы опасные, посоветуйте другую породу!!! Девочки пожалуйста лабрадора не предлогайте, не смогу я с ним… все спасибо а ответы

#Зверье мое
835

Комментарии

32
Ваш комментарий

У нас был чау-чау, отличная собака, правда уход нужен правильный, а так маленький медвежонок будет приносить столько радости и умиления)))

Ответить

Стафф, пит буль, мини буль, стаффи

Ответить

и самое главное пишу для тех кто пишет что, собака тупая, не воспитана, все сгрызла, злая, кошек не любит, кидается и т д...это не она такая, а вы… собачкой заниматься нужно… на дрессировку водить… играть… а не так, что завели… и все… а потом она плохая… что сгрызла или в квартире на с сала… у меня доберман… и я с ним занималась на дрессировке 6 месяцев… и вуаля не собака а сказка… принесла недавно котенка домой, так ему сказали что нельзя… так он развернулся и ушел… а котенок ходил пыжился. а те кто скажут. что времени нет на занятия… тогда не заводите собаку… толку не будет..

Ответить

храпят и пердят все, у меня доберман, так я раньше думала муж храпит и его пол ночи толкала, а казалась это Грин!)))) спаниеля, пуделя, шар пей, цвергпинчер – не подумайте это не тойтерьер… это маленький доберман!!! это не собака а мечта!!! не нужно боятся что лапку сломает или кошка его порвет)))

Ответить

у нас мительшнауцер. Но его 2 раза в год нужно щипать, зато не линяет и я ее не чешу практически. А те породы, у которых шерсть как волосы у человека либо длиношерстные ( замучаешься их мыть и чесать) либо их нужно стричь ну и еще они мерзнут когда холодно на улице. Если хотите как можно меньше проблем с характером, шерстью, здоровьем то я за корги, во-первых почти овчарка а это немаловажно, тк смысл жизни овчарки — это служить хозяину и пасти его а во вторых ни с ушами, ни с длинной шерстью проблем. Но линять будет мама не горюй. Ну или заведите малого пуделя — также умнейшая почти безпроблемная собака (но нужно стричь, опять же зато не линяет). Вам явно нужно разобраться в своих приоритетах и то чем Вы готовы пожертвовать, заведя собаку.

Ответить
Вестхайленд Вайт Терьер, что важно — не линяет и не аллергенен!!!
Ответить

У нас сейчас японские хины. Кстати их шерсть по структуре очень близка к структуре человеческого волоса, поэтому очень мала вероятность аллергии

Ответить

По моему опыту могу вам сказать следующее — исключите, если вы проживаете в квартире любые охотничьи породы, тобиш любых терьеров. (йорки не считаются это не терьеры, лично для меня). Таксы и джек расселы — это тоже охотники. Их исключаем. Если вам нужна собака-кот ( то есть собака которая особо не заметна в доме) то это могут быть бульдоги, мопсы. Кстати правильно замечено — пусть не смущает вас то что они «храпят и пердят». Так делают все собаки. Кокер-спаниели еще не плохие, но они очень характерные. Так же мне нравятся бигли, но их поведение в квартире я не знаю.

Ответить

йорка.только есть такие кто не любит детей-это уж от собаки зависит.и чихуа тоже есть няньки-недавно с одной собачкой на площадке играли, она так свою годовалую хозяйку охраняла)

Ответить

Скотч терьер. Прикольные такие))

Ответить

Ответить

у нас таких в городе нет

Ответить

Ответить

У нас такса-замечательная- послушная, добрая, ласковая

Ответить

чихуашку заведите

а лучше кошку… собаки все вонючкииии

Ответить
Показать все ответы

Собака на 1 пинок! Терпеть их не иогу

Ответить

животных заводят не для того что бы пинать… если что

Ответить

За косят можно и отвесить

Ответить

живодерка

Ответить

Не догхантер конечно, но за дело отпиночить могу!

Ответить
вельш корги пемброк или кардиган
Ответить

С ребенком среднего размера?????

Ответить

не я имела ввиду, рамер собаки, а не ребенка,

Ответить

))))

Ответить
Все собаки хранят и пердят :-)
Ответить

У сестры франц.буль Это что-то))))

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?