Такса или францукий бульдог? кто лучше?

какая порода лучше?

живем в квартире есть ребенок

#Зверье мое
4062

Комментарии

49
Ваш комментарий

француз-они уравновешенные, спокойные.Таксы шумные их всегда много(подвижные).Я когда собаку покупала себе, чуть француза не купила, очень нравится эта порода.

Ответить

Смотря что вас больше прельщает — такса, чаще всего очень подвижная, шустрая, игручая и непосредственная. И своенравными они бывают чаще. Француз более флегматичный зверь, но, из моего опыта — умненький. Только храпит громко. Если ребенок совсем маленький, то лучше француз, он не требует так много внимания, если постарше, то с таксиком будет играть веселее.

Ответить

мне обе безумно нравятся

Ответить

Думаю что такса)Если воспитать таксу хорошо, то это отличный друг для ребенка.Такса активна и любвеобильна! У меня их две!

Ответить

мы купили таксу!!! рыженькую! баловный очень,

Ответить

поздравляю с приобретением друга)главное воспитание! а мы еще и немецкую овчарку купили)так мои таксы от него не отходят, следят за ним=))(щенку еще месяца нет)

Ответить

бульдожки офигенные и они очень любят детей, у меня у 2-х знакомых французы — офигенские, а у свёкров английский бульдог — милейшее создание, одна проблема, что они хрюкают, француз меньше хрюкает и храпит, но мне лично это никогда не мешало...

Ответить
Конечно такса! Бульдоги воняяяяяют ужас, слюнями весь дом зальют, беееее… Сопят и хрюкают, как свиньи, аж спать мешают… Но вонь хуже всего. А таксики прелесть, моя подрастет купим ей, муж давно хочет.
Ответить
Лучше таксы могут быть только две таксы
Ответить

у нас в детстве такса была, воспоминания хорошие.

Ответить

вот наша Дианка, 13 лет с нами прожила.

Ответить

обе пароды нравяться, но у меня такса

Ответить
такса очень подвижная собака, если ваш ребенок уже ходит-бегает, то лучше таксу. но имейте в виду, что кобели могут и убегать от хозяина.
бульдоги требуют дополнительного ухода за своей мордой (складки нужно обрабатывать) и храпят во сне очень громко)))

но это кратко. а более подробно прочитайти лучше в инете про эти породы.

Ответить

наш ребенок очень много бегает!!!!!!!!!!!!

Ответить
тогда такса.
у нас с братом в детстве был русский охотничий спаниель, тоже очень подвижная собака как и такса. так мы обегали весь район с ней, все время проводили на воздухе. согласитесь, это очень полезно для ребенка
Ответить

такса конечно))))

Ответить
Таксы опасные, а бульдоги ревнивые. У нас бульдог французский был, пришлось отдать, бабушку укусил, приревновала. Так что лучше не стоит ни таксу не бульдога. А таксы самые опасные в мире собаки. В интернете почитайте сколько случаев что такса перегрызла шею хозяину ни с того ни с сего.
Ответить
Лучше мопс, они добрые и детей любят
Ответить

только не такса. Самая ужасная порода. Писается, воет, уничтожает квартиру, кидается на собак и кошек, дрессировке не поддается. Весьма агрессивна к детям. Собаке уже 6 лет, а мозгов так и не прибавилось

Ответить
Значит так вы ее воспитали.
Ответить

а на ваш вгляд какую собачку посоветуете?

Ответить
она попала ко мне взрослой. Но адекватных такс у нас во дворе не видела ни одной
Ответить
среди мелких даже не знаю… у всех проблемы с характером
Ответить

Хахаха! Я в шоке над вашим высказыванием! Только не про таксу так говорят.Если у вас так, значит так дрессировали! У меня ничего такого нет, хотя у меня их две! Уже как 8 лет!

Ответить

ни один) у сестры бульдог был пол квартиры съел даже телевизор и ленолеум. а такса у подруги все сотовые ела))

Ответить

это от воспитания зависит… у меня у сестры не чего не ел!!

Ответить

скорее от характера. потому что у нее муж кинолог.

Ответить

мальчик или девочка, кто лучше? кошка или собака? гв или ив?

вопрос странный.

Ответить

ничего станного не вижу, не нравится не отвечайте

Ответить

Я и не ответилааа

не странный- некорректный, во!

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама