Такса или францукий бульдог? кто лучше?

какая порода лучше?

живем в квартире есть ребенок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

француз-они уравновешенные, спокойные.Таксы шумные их всегда много(подвижные).Я когда собаку покупала себе, чуть француза не купила, очень нравится эта порода.

Пожаловаться
Надежда Камарова

Смотря что вас больше прельщает — такса, чаще всего очень подвижная, шустрая, игручая и непосредственная. И своенравными они бывают чаще. Француз более флегматичный зверь, но, из моего опыта — умненький. Только храпит громко. Если ребенок совсем маленький, то лучше француз, он не требует так много внимания, если постарше, то с таксиком будет играть веселее.

Пожаловаться
ПадшийАнгел

мне обе безумно нравятся

Пожаловаться
Яна Суханова

Думаю что такса)Если воспитать таксу хорошо, то это отличный друг для ребенка.Такса активна и любвеобильна! У меня их две!

Пожаловаться
Дуняша

мы купили таксу!!! рыженькую! баловный очень,

Пожаловаться
Яна Суханова

поздравляю с приобретением друга)главное воспитание! а мы еще и немецкую овчарку купили)так мои таксы от него не отходят, следят за ним=))(щенку еще месяца нет)

Пожаловаться
Юлёка

бульдожки офигенные и они очень любят детей, у меня у 2-х знакомых французы — офигенские, а у свёкров английский бульдог — милейшее создание, одна проблема, что они хрюкают, француз меньше хрюкает и храпит, но мне лично это никогда не мешало...

Пожаловаться
Наташка
Конечно такса! Бульдоги воняяяяяют ужас, слюнями весь дом зальют, беееее… Сопят и хрюкают, как свиньи, аж спать мешают… Но вонь хуже всего. А таксики прелесть, моя подрастет купим ей, муж давно хочет.
Пожаловаться
Татьяна
Лучше таксы могут быть только две таксы
Пожаловаться
Ирина

у нас в детстве такса была, воспоминания хорошие.

Пожаловаться
Ирина

вот наша Дианка, 13 лет с нами прожила.

Пожаловаться
Анютка Сверчкова

обе пароды нравяться, но у меня такса

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
такса очень подвижная собака, если ваш ребенок уже ходит-бегает, то лучше таксу. но имейте в виду, что кобели могут и убегать от хозяина.
бульдоги требуют дополнительного ухода за своей мордой (складки нужно обрабатывать) и храпят во сне очень громко)))

но это кратко. а более подробно прочитайти лучше в инете про эти породы.

Пожаловаться
Дуняша

наш ребенок очень много бегает!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
тогда такса.
у нас с братом в детстве был русский охотничий спаниель, тоже очень подвижная собака как и такса. так мы обегали весь район с ней, все время проводили на воздухе. согласитесь, это очень полезно для ребенка
Пожаловаться
Александра Семёнова

такса конечно))))

Пожаловаться
Мария
Таксы опасные, а бульдоги ревнивые. У нас бульдог французский был, пришлось отдать, бабушку укусил, приревновала. Так что лучше не стоит ни таксу не бульдога. А таксы самые опасные в мире собаки. В интернете почитайте сколько случаев что такса перегрызла шею хозяину ни с того ни с сего.
Пожаловаться
Мария
Лучше мопс, они добрые и детей любят
Пожаловаться
natish

только не такса. Самая ужасная порода. Писается, воет, уничтожает квартиру, кидается на собак и кошек, дрессировке не поддается. Весьма агрессивна к детям. Собаке уже 6 лет, а мозгов так и не прибавилось

Пожаловаться
Татьяна
Значит так вы ее воспитали.
Пожаловаться
Дуняша

а на ваш вгляд какую собачку посоветуете?

Пожаловаться
natish
она попала ко мне взрослой. Но адекватных такс у нас во дворе не видела ни одной
Пожаловаться
natish
среди мелких даже не знаю… у всех проблемы с характером
Пожаловаться
Яна Суханова

Хахаха! Я в шоке над вашим высказыванием! Только не про таксу так говорят.Если у вас так, значит так дрессировали! У меня ничего такого нет, хотя у меня их две! Уже как 8 лет!

Пожаловаться
❋Наталья❋

ни один) у сестры бульдог был пол квартиры съел даже телевизор и ленолеум. а такса у подруги все сотовые ела))

Пожаловаться
БелочкА

это от воспитания зависит… у меня у сестры не чего не ел!!

Пожаловаться
❋Наталья❋

скорее от характера. потому что у нее муж кинолог.

Пожаловаться
Ася

мальчик или девочка, кто лучше? кошка или собака? гв или ив?

вопрос странный.

Пожаловаться
Дуняша

ничего станного не вижу, не нравится не отвечайте

Пожаловаться
Ася

Я и не ответилааа

не странный- некорректный, во!

Показать ещё
Актуальные посты
артем как крестят
описание имени ольга