Где спит Ваш питомец? А на кровати понежится позволяете????

Я своему разрешаю… У кого фотки есть, загружайте!

Где спит Ваш питомец? А  на кровати понежится позволяете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляська
Фоток на работе нет)) спит с самого детства котэ мой рядом со мной)
котенком спал на голове, сейчас уже 6 кило почти — поэтому рядышком просто. Половина дивана коту, половина нам с мужем.
Пожаловаться
Ляська
Нашла фоткиии))) это он еще маленький тут.

Подрос)

Пожаловаться
Катрин

Чем Вы его кормите?????))))Или это порода такая???? Большой какой!)))

Пожаловаться
Ляська
Да он еще тот привереда) мясо не ест — бананы, яблоки, клубнику, сырок плавленный с пальчика)) та еще колбаса деловая)
порода такая)
Пожаловаться
Кандибобер
с нами спит собака)))

Пожаловаться
Катрин

Красивый!

Пожаловаться
Кандибобер
кошка тоже с нами спит)))
мы вчетвером спим)))
Пожаловаться
ГЛОРУШКА

Пожаловаться
Катрин

Пожаловаться
Лереена

раньше спал со мной на подушке, а теперь детская кроватка освободилась-оттуда не выгонишь!))

Пожаловаться
Катрин

Конечно, комфорт мы все любим))))Отдельное спальное место, и просторно и не мешает никто)))Сообразительный котейка

Пожаловаться
Екатерина Вячеславовна
Кот у нас на полу спит, а пёс, на кровати, в ногах у меня, а если муж позже ложится, то на его месте :)

Пожаловаться
Катрин

Свято место пусто не бывает))))

Пожаловаться
Екатерина Вячеславовна
это точно )))
Пожаловаться
Умница-Разумница
У нас кот. На кровати не разрешаем спать. Да и сам не лезет. Только если приходит будить или сами на руки берем.

Он к тому же волосатый у нас, потом вся кровать в шерсти.

А спальных мест несколько. В каждой комнате. Если кого то дома нет, ждет под дверью. Если все в доме, спит в одной из комнат. Когда жарко в туалет или ванную уходит.

Пожаловаться
Алина

Моя францкузская бульдожка спит исключительно на постелях, конечно и храпит и пукает но она у нас член семьи

и кот позволяет себе спать там где хочется ему.....

Пожаловаться
Катрин

А между собой как общаются? Дружат?

Пожаловаться
Алина

Собака у нас очень добрая, а вот кот довольно таки свроенравен. Не позваляет к себе даже прикосатся без его желания, собака его иногда гончет дабы поинграть но он реагирует бурно шипит и не очень любит все это.

Пожаловаться
Катрин

А мы сейчас у мамы гостим. У неё котейка тоже уж больно своенравный. Мой пес все поиграть норовит, но все усилия тщетны… Вобще редко появляться дома стал, думает наверное «понаехали тут...!»Придет, поспит пару часов и опять на улицу. Вот сегодня сфотала его))))

Пожаловаться
виктория горбунова

у нас было четыре кисы и все спали там, где хотели.Сейчас два осталось, так совсем разбаловались!
Пожаловаться
Катрин

А мамуле места нет… Всё занято)))))Не протиснуться))))

Пожаловаться
Светланка Мамка

разрешаем. но на ночь соба идет на свое место. а кошка спит на окошке)) иногда придет помурчит и уйдет

Пожаловаться
Натусик

Мой кот в гостиной живет, двери в спальню для него закрыты

Пожаловаться
Екатерина
Моя кошка спит где хочет и в постеле тоже, особенно возле подушки
Пожаловаться
Марина

у нас чихуахуа, раньше спала на подушке))) когда сын только родился, стали запрещать ей на кровать прыгать, ох и трагедия была у собаки)))))) 5 лет спала, а тут....))))) как пополз, стали опять разрешать, но спит теперь либо сбоку, либо в ногах

Пожаловаться
Юлия Ростовская
как мило! Мой даже на клавиатуре спит, позволяю, знаю что плохо, но не могу даже крикнуть на него.
Пожаловаться
Катрин

Я своего как то пыталась отучить, перестал на кровать залазить, но не надолго. Он не то, что бы постоянно там обитается, просто подлазит под бочок понежиться минут на 10-15, ну иногда и задремать может(вот как на фото), но это редко.Полежит чуть чуть и на своё место в прихожку

Пожаловаться
Марина
У нас кот, лет 10 спал исключительно на мне))) Потом перебрался в ноги, а сейчас спит рядом на пуфике. Это ночью. А днём где хочет.
Пожаловаться
Катрин

А с ребятишками у него какие отношения сложились?

Пожаловаться
Марина
Поначалу они друг друга игнорировали. Ни он их не трогал, ни они его. Последнее время, где-то с полгода, он полюбил Иру, может к ней на коленки залезть, погладиться. А Лизу не признаёт. Но она и не расстраивается))
Пожаловаться
Катрин

А у нас когда трудности, Буша тоже игнорит. Вот когда писала предыдущий пост, так он 4 дня вобще к Вике не подходил. А так нормально, играют, бесятся

Пожаловаться
Таран Настя

вот так пять лет уже спит))))))))))

Пожаловаться
Катрин

Кто то спит, а кто то бдит...

Пожаловаться
Таран Настя

ага и в кровати бдит и около стола в особенности)))

Показать ещё