Фоток на работе нет)) спит с самого детства котэ мой рядом со мной)
котенком спал на голове, сейчас уже 6 кило почти — поэтому рядышком просто. Половина дивана коту, половина нам с мужем.
У нас кот. На кровати не разрешаем спать. Да и сам не лезет. Только если приходит будить или сами на руки берем.
Он к тому же волосатый у нас, потом вся кровать в шерсти.
А спальных мест несколько. В каждой комнате. Если кого то дома нет, ждет под дверью. Если все в доме, спит в одной из комнат. Когда жарко в туалет или ванную уходит.
Собака у нас очень добрая, а вот кот довольно таки свроенравен. Не позваляет к себе даже прикосатся без его желания, собака его иногда гончет дабы поинграть но он реагирует бурно шипит и не очень любит все это.
А мы сейчас у мамы гостим. У неё котейка тоже уж больно своенравный. Мой пес все поиграть норовит, но все усилия тщетны… Вобще редко появляться дома стал, думает наверное «понаехали тут...!»Придет, поспит пару часов и опять на улицу. Вот сегодня сфотала его))))
у нас чихуахуа, раньше спала на подушке))) когда сын только родился, стали запрещать ей на кровать прыгать, ох и трагедия была у собаки)))))) 5 лет спала, а тут....))))) как пополз, стали опять разрешать, но спит теперь либо сбоку, либо в ногах
Я своего как то пыталась отучить, перестал на кровать залазить, но не надолго. Он не то, что бы постоянно там обитается, просто подлазит под бочок понежиться минут на 10-15, ну иногда и задремать может(вот как на фото), но это редко.Полежит чуть чуть и на своё место в прихожку
Поначалу они друг друга игнорировали. Ни он их не трогал, ни они его. Последнее время, где-то с полгода, он полюбил Иру, может к ней на коленки залезть, погладиться. А Лизу не признаёт. Но она и не расстраивается))
котенком спал на голове, сейчас уже 6 кило почти — поэтому рядышком просто. Половина дивана коту, половина нам с мужем.

Подрос)Чем Вы его кормите?????))))Или это порода такая???? Большой какой!)))
порода такая)
мы вчетвером спим)))
раньше спал со мной на подушке, а теперь детская кроватка освободилась-оттуда не выгонишь!))
Конечно, комфорт мы все любим))))Отдельное спальное место, и просторно и не мешает никто)))Сообразительный котейка
Свято место пусто не бывает))))
Он к тому же волосатый у нас, потом вся кровать в шерсти.
А спальных мест несколько. В каждой комнате. Если кого то дома нет, ждет под дверью. Если все в доме, спит в одной из комнат. Когда жарко в туалет или ванную уходит.
Моя францкузская бульдожка спит исключительно на постелях, конечно и храпит и пукает но она у нас член семьи
и кот позволяет себе спать там где хочется ему.....
А между собой как общаются? Дружат?
Собака у нас очень добрая, а вот кот довольно таки свроенравен. Не позваляет к себе даже прикосатся без его желания, собака его иногда гончет дабы поинграть но он реагирует бурно шипит и не очень любит все это.
А мы сейчас у мамы гостим. У неё котейка тоже уж больно своенравный. Мой пес все поиграть норовит, но все усилия тщетны… Вобще редко появляться дома стал, думает наверное «понаехали тут...!»Придет, поспит пару часов и опять на улицу. Вот сегодня сфотала его))))

у нас было четыре кисы и все спали там, где хотели.Сейчас два осталось, так совсем разбаловались!А мамуле места нет… Всё занято)))))Не протиснуться))))
разрешаем. но на ночь соба идет на свое место. а кошка спит на окошке)) иногда придет помурчит и уйдет
Мой кот в гостиной живет, двери в спальню для него закрыты
у нас чихуахуа, раньше спала на подушке))) когда сын только родился, стали запрещать ей на кровать прыгать, ох и трагедия была у собаки)))))) 5 лет спала, а тут....))))) как пополз, стали опять разрешать, но спит теперь либо сбоку, либо в ногах
Я своего как то пыталась отучить, перестал на кровать залазить, но не надолго. Он не то, что бы постоянно там обитается, просто подлазит под бочок понежиться минут на 10-15, ну иногда и задремать может(вот как на фото), но это редко.Полежит чуть чуть и на своё место в прихожку
А с ребятишками у него какие отношения сложились?
А у нас когда трудности, Буша тоже игнорит. Вот когда писала предыдущий пост, так он 4 дня вобще к Вике не подходил. А так нормально, играют, бесятся

вот так пять лет уже спит))))))))))ага и в кровати бдит и около стола в особенности)))