Где спит Ваш питомец? А на кровати понежится позволяете???? 17 июня 2013 17:11 Я своему разрешаю… У кого фотки есть, загружайте! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коварная Изомераза Скворец15 летВоробулька13 лет моя крысица тоже часто под одеяло залезаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория19 лет Вах! Я бы испужалась… крысицу под одеялко... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коварная Изомераза Скворец15 летВоробулька13 лет она не кусается)) максимум лижется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервелла Котёнок-Зайчонок13 летДима-крестник19 лет Самара собак на постели не понимаю… кот у нас домашний — он иногда валяется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Кошка. Спит где ей вздумается))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил12 летМария9 лет Москва кот, спит исключительно на кровати, паразит....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория19 лет ну почему же паразит? член семьи как никакP.S Аватарка у Вас прикольная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Акл Мои обе спали у меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория19 лет Кошки, собаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Акл псы)) 123 Следующая статьяНевоспитанные дети.Актуальные постыполовые органы у девочек до годакуда прописать новорожденного
моя крысица тоже часто под одеяло залезает
Вах! Я бы испужалась… крысицу под одеялко...
она не кусается)) максимум лижется)
собак на постели не понимаю… кот у нас домашний — он иногда валяется...
Кошка. Спит где ей вздумается)))))
кот, спит исключительно на кровати, паразит....
ну почему же паразит? член семьи как никак
P.S Аватарка у Вас прикольная)))
Кошки, собаки?