Ложная беременность у собаки

Блин у меня зла не хватает на бабушку. Вот ведь говорила, что собаку нужно повязать этой весной, ан нет, стерилизовать не хочу, вязать не хочу, вечно ее дурость сказывается на здоровье других.

В общем после течки прошел месяц и сейчас мне звонит, что мол собака скулит и у нее титьки огромные. Ложная беременность, я уже сталкивалась. Обычно прописывают бромокриптин, я лечила тетину собаку. Но она огромная была и дозировка другая. Как давать бромокриптин на сколько кг собаки. у нас среднего размера такса.

Вета ей предлагать бесполезно, она принципиально не поедет с ней и мне собаку не отдаст.

Может еще какие препараты можно, я сейчас поеду куплю, пока ветаптеки работают, сегодня сокращенный день

Какая Есть
0212955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/20164190/ консультация ветеринара

Пожаловаться
Какая Есть
спасибо большое
Пожаловаться
любовь
Не за что. Здоровья собачке.
Пожаловаться
Лилия

ну чего только не бывает.....

Пожаловаться
МамаВики

даже не знаю чем и помочь

Пожаловаться
Наташка Маржохова

не знаю

Пожаловаться
Камила
эти таблетки собакам даю?? меня ими тоже лечили когда мастопатит был тоже говорили что то типа ложной Б… надо же собакам и людям одни и те же препарты??
Пожаловаться
Татьяна

не в курсе

Пожаловаться
Ксения

У меня у рожавшей собаки ложняк вот вот был))) так что первое что нужно сделать желательно узи посмотреть матку обязательно а по лекарства овариовит и мастомертин плюс убрать все игрушки пищащие гулять прямо часто с ней уводить дальше от дома.… и добавить гамовита еще ну если совесм все плохо то успокаивающие например валерьяна и тогда (стоп лакцит собачий препарат)

Пожаловаться
наталья

Бедная собачкаЧего только не бывает.

Пожаловаться

Позвоните в вет.клинику спросите дозировку.

Пожаловаться
Какая Есть
я звонила, они сказали что по телефону не дают консультации, приезжайте и записывайтесь на прием сначала
Пожаловаться

Ну тогда тут киньте клич ВЕТЕРИНАРАМ!!!!!.. Прямо так вот громко, и большими буквами, и не один раз. За день кто-нибудь да ответит.

Пожаловаться
МамаВадима
не знаю((
Пожаловаться
КотикиВперед

блин, у нашей само прошло) ничего вроде, быстро прошло, у нас после первой течки такое было

Пожаловаться
Какая Есть
а у этой все хуже и хуже((
Пожаловаться
КотикиВперед

она ж немолодая у вас(

Пожаловаться
Какая Есть
да ну, ей 3 года всего
Пожаловаться
КотикиВперед

ааа, тогда переживает) у такс кстати это не редкость) у нас заводчики жили в соседнем подъезде)

Пожаловаться
Ксения

титьки не трогайте за исключением если уже застой сильный то массировать но не сцеживать...

Пожаловаться
МамАня

Катюнь я не сталкивалась с таким, к сожалению ничего не посоветую