вот и приехала моя Miss Mistik Kisa`s Caitlyn)))) 12 января 2013 20:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Как вылизывается!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Машенька14 летОлечка10 летЕва4 года Балашиха о боже какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку koлiбri Сынулька13 летСынулька10 летСынулька6 лет Пермь пищу от удовольствия созерцать столь милое создание!!! класс!!! т т т на вашу кисю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Спасибо большоё!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenysia ЛЕРОЧКА13 лет Орша суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань какая она мелкая оказывается))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва только 2 месяца исполнилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злая Владислава13 летЯрослава11 лет Москва такая малышка!!!!!)))))))))) милун))))) я балдею от запаха их кожи, печеньками пахнут)) или не все?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва да, да)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮгосЛавИЯ Нелли14 лет Саратов Класс, а у нас такого весной украли… ((( Берегите её))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва к сожалению она алиментная, будем родителей искать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Анастасия12 летЯрослав16 лет Херсон Аж мурашки по коже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Е М Амир12 лет Москва Класс, если бы у меня не было кошки, я бы обязательно выбрала такую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синица12 лет Рига это левкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Да, он самый)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синица12 лет Рига эх)) моя любовь)) у вас такая красавица) у них такие магические глазки)) вот такая у нас была- пришлось отдать, т.к. она мальчика очень хотела, стерилизовать жалко такую красавицу, а я забеременела и не до того было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Ой боженьки, божественная дева!!! жаль, представляю как скучали((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синица12 лет Рига ага)) она еще такая классная была, не мяукала и не муркала, а рычала и кряхтела как трактор))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безумный Шляпник Старший22 годаСредний14 летМладший10 лет Асбест Вот ведь чудо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Юля-ля♫ Тимофей15 лет Москва животное космическое прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамавкубе Старшаядочь17 летСредняядочь14 летМладшаядочь11 лет Москва чудо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 летАгата8 лет Кашира Ваууу я тоже такую хочу, она божественна))))Сколько стоит, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара11 летЮрий7 лет Москва Какая прелесть! Показать ещё12 Актуальные постыкалендарь беременности по определению дня зачатияс какого момента нужно считать беременность
класс!!!
т т т на вашу кисю!