Вот я по думала. Продаются капсулы на когти котам. Пластиковые. Они вообще держатся? Если да то сколько? Кто нибудь клеял их? У нас Мейн Кун 7 месяцев он как слон. Огроменный. Соответственно и когти. Во первых он достал драть обоину у двери. Во вторых боюсь не дай бог дочку цапнет. Вообще он кот ласкун. Не царапается вообще. Очень нежный и аккуратный. Не разу замечен в подобном не был. Но все же. Вдруг нечаянно цапнет играючи. Вот думаю может попробовать капсулы? Или просто стричь? На сколько хватает стрижки ногтей коту?
Комментарии
Актуальные посты
Лучше стричь, есть специальные ножнички
У меня есть такие, стригу но каждую неделю приходится.
Клеили, пару сразу отвалились, через неделю все остальные. А вот знакомая в ветеринарке клеила, 2 месяца ходила кошка.
Я стригу примкрно 2 раза в месяц
Эти накладки издевательство на д животным, у него получаются когти постоянно выпущеные. Так что лучше стричь
Я стригу раз в неделю кошке. Иначе подрала всю мебель кожаную. Ещё в вет. клинике есть процедура, непомерно как называется, под наркозом когти срывают, и больше они не растут.
Мягкие лапки это. Но это жесть…
+++ жесть не то слово…
стригите лучше коготочки)
Можно фото котика ))) так хочу майкуна, у нас вислоухая британка )
Оооо, Боже… какая прелесть) это ж эта порода котов, которые огромные?) Муж хочет кота, я не хочу ( убирать за ним ) плюс, боюсь что дочка будет лезть к нему в миску, она сейчас как пылесос ( все в рот (( у нее все сейчас НЯМ ням )) Ну если кота, то только огромного)
Стригу когти своим. И клеила 1 раз. Уже не помню, давно это было. Да, сдирают, потому что мешают им ?
Раз в 2 недели стригу. Отрастают полностью.
Подруга клеила своему котику, дня через пять отпало.Теперь стрижёт, на сколько хватает не знаю. Спрошу, скажу тебе.
Клеила. Муж сказал я живодер. Через пару часов уже без капсул бегала кошка, мама их зубами отодрала
Чья мама?))
Сама?чёртово автоисправление?♀️?♀️
Ну слава богу, а то мне аж страшно стало за кошку, да и за маму)))
???
Клеили антицарапки, через неделю когти уже через них прокатываются и эффект заканчивается.