Вот я по думала. Продаются капсулы на когти котам. Пластиковые. Они вообще держатся? Если да то сколько? Кто нибудь клеял их? У нас Мейн Кун 7 месяцев он как слон. Огроменный. Соответственно и когти. Во первых он достал драть обоину у двери. Во вторых боюсь не дай бог дочку цапнет. Вообще он кот ласкун. Не царапается вообще. Очень нежный и аккуратный. Не разу замечен в подобном не был. Но все же. Вдруг нечаянно цапнет играючи. Вот думаю может попробовать капсулы? Или просто стричь? На сколько хватает стрижки ногтей коту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше стричь, есть специальные ножнички

Пожаловаться
Распьюша
Мелодия 

У меня есть такие, стригу но каждую неделю приходится.

Пожаловаться
Anna

Клеили, пару сразу отвалились, через неделю все остальные. А вот знакомая в ветеринарке клеила, 2 месяца ходила кошка.

Пожаловаться
маруся

Я стригу примкрно 2 раза в месяц

Пожаловаться
Светлана

Эти накладки издевательство на д животным, у него получаются когти постоянно выпущеные. Так что лучше стричь

Пожаловаться
Вера

Я стригу раз в неделю кошке. Иначе подрала всю мебель кожаную. Ещё в вет. клинике есть процедура, непомерно как называется, под наркозом когти срывают, и больше они не растут.

Пожаловаться
Распьюша
Вера 

Мягкие лапки это. Но это жесть…

Пожаловаться
Mary
Распьюша 

+++ жесть не то слово…
стригите лучше коготочки)

Пожаловаться
Мамасына Ильина

Можно фото котика ))) так хочу майкуна, у нас вислоухая британка )

Пожаловаться
Распьюша
Мамасына Ильина 
Вот я по думала.
Пожаловаться
Татьяна
Распьюша 

Оооо, Боже… какая прелесть) это ж эта порода котов, которые огромные?) Муж хочет кота, я не хочу ( убирать за ним ) плюс, боюсь что дочка будет лезть к нему в миску, она сейчас как пылесос ( все в рот (( у нее все сейчас НЯМ ням )) Ну если кота, то только огромного)

Пожаловаться
Элена Ласерда

Стригу когти своим. И клеила 1 раз. Уже не помню, давно это было. Да, сдирают, потому что мешают им ?

Пожаловаться
Pumpa

Раз в 2 недели стригу. Отрастают полностью.

Пожаловаться
Ирина

Подруга клеила своему котику, дня через пять отпало.Теперь стрижёт, на сколько хватает не знаю. Спрошу, скажу тебе.

Пожаловаться
VaVaVOOM

Клеила. Муж сказал я живодер. Через пару часов уже без капсул бегала кошка, мама их зубами отодрала

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
VaVaVOOM 

Чья мама?))

Пожаловаться
VaVaVOOM
Маришечка ТриДочи 

Сама?чёртово автоисправление?♀️?♀️

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
VaVaVOOM 

Ну слава богу, а то мне аж страшно стало за кошку, да и за маму)))

Пожаловаться
VaVaVOOM
Маришечка ТриДочи 

???

Пожаловаться
Alisiya

Клеили антицарапки, через неделю когти уже через них прокатываются и эффект заканчивается.