**Уже вставши на учет и придя сдавать кровь. Мне умудрилась поднять нервы наша медсестра. Выглядело это так!!! я пришла села на стул и началось с того что я не знала свою группу крови- это уже ее не обрадовало! потом она спросила мой возраст, на ответ 19посыпались упреки что для кого этот ребенок, что я его родителям рожаю и мне он не нужен!!! потом спросила сколько парню ну я ответила 22, и уже для меня шок был она понеслась типа что нас предохраняться не учили и вообще в 22года должна голова быть и что у нее сыну 20лет у него мозгов по больше нашего, и ребенок у нас дебилом будет!!! Я сидела в какомто оцепинение от неожиданности, так ничего в отмеску и не ответила… Потом пришли уже за запросом к заведующей. Мой врач тогда меня видел и даже не принес соболезнования или извинился. Оказывается там второй медсестрой работает мамина старая знакомая, она и рассказала нам что мой врач на время моего нахождения в роддоме не работал!!! Пришли к заведующей она сразу начала отнекиваться ну типа мы тут не причем. И началось, тогда врачи с роддома много косяков заметили за моим врачом, это перепады давления которые он упустил из виду и я о них не знала!!! Самое интересное ктг ребенка было сделано через ж… пу, оказывается у них бумага не той стороной в аппарате стояла!!! Половины анализов не было вообще в моей карте!!! На это все заведующая отнекивалась типа забыл и т.д. и т.п. как можно забыть проставить анализы на ВИЧ??? Потом в морге потеряли запрос и не было врача который проводил вскрытие. Я поехала за новым и тут заведующая накинулась и вес у меня большой (за беременность набрала 11кг тока, причем при родах 7из них ушли) и видетели щитавитка у меня больная ттг типа повышен и витамины от которых я чесалась я пить отказалась!!! Я не обратила на это внимание получила заключение с морга. Оказалось что у нее открылось кровотечение причем везде где только можно и она задохнулась. Поговорила со знакомой медсестрой она предположила что от давления, потом пошла я к эндокринологу узнать что там с щитавидкой и я ей рассказала что у меня случилось. Она начала ругаться что это скорее давление и я вообще должна была на сохранение лежать, и ттг его брать стали недавно и он не мог уж на это точно повлиять. Говорит ходи пиши жалобы потому что в прокуратуру бессмысленно и они мне ща карточку разрисуют. Ну вот пошла я со вскрытием к заведующей. пришла смотрю тетка сидит знакомая, ну я говорю иди отсюда мне тут ребенка загубили, она показывает на кабинет заведущей и говорит: а мне там… зашла к агеевой даю заключение с морга ну она читает блин и улыбается, паслед типа там инфекция на нем он васпален… она раз сразу вот я же говорила что у тебя инфекция, я говорю не говорили. ну она начала песню типа вот ты с инфекцией к нам пришла у тебя герпес (заебись при герпесе вообще обследуют и смотрят на его форму так как есть случаи когда положенно кс!!)короче там полно всего у меня (хорошо сифилис не припесали) и почему тебе написали что ребенок доношенный? у тебя же 8мес было?? я говорю: она родилась вес 2950 достаточно нормальный вес. Заведущая: ладно, доношенный, так доношенный. Потом вот мне не нравится что кровотечение у нее, я говорю может это из-за давления быть? она типа нет, из-за давления могла плацена отойти (офигеть могла плацена отойти и я не лежала на сохранении). А это наверно инфекция передалась от тебя к ребенку на сердце и кровотечение открылось ( я думаю заебись а в голове кровотечение с какого х… открылось) я говорю а нечего что у меня перепады давления были типа 130 и минут через 10 уже 110 она это ничего страшного ты же допускаешь что у тебя врач мужчина и ты могла волноваться (меня это и не беспокоило никогда, да и врач на скорой тогда сказал что 125 уже высокое давление) я говорю ей: недопускаю. Потом типа ты анализы 13числа сдавала я говорю всетаки 12 (это я хорошо запомнила)она мне нет 13 и что ты так поясничаешь мы не в суде. короче я же говорила что у тебя щитовитка больная с ней проблемы ( у меня уже гдето тут слезы пошли) я говорю вчера у врача была она сказала что все хорошо и агеева мне говорит нет у тебя с ней проблемы у тебя ттг 3.8 (хотя 3.6 был) у нормального человека от2до4 а у беременных до2… я говорю мне вчера эндокринолог сказала что 2.6 должно быть и пипец прикиньте она мне говорит она не знает она беременных не ведет (вот это вообще ж… па она про врача который это его специальность говорит что не понимает) потом типа что ты плачешь? (я думаю врач должен был както успокоить, а тут такой вопрос и тут разум помутнел) я говорю вы мне ребенка угробили я радоваться должна, она еще чет там говорила, но вся я была в своих мыслях, я встала говорю пошла ты на хер вышла хлопнула дверью со всей дури. и пошла к кравцу захожу там тетка сидит… медсестра эта дура и кравец у всех глаза по 5р… я ему говорю спасибо что мне ребенка угробил и здоровья тебе по больше козел… выхожу тут заведущая… я уже из жк вышла там она меня за руку схватила типа пойдем к глав врачу я ее толкнула от себя говорю отвали… потом еще на лестнице типа пошли вы все уроды… Пошла писала в здравоохранение подольска и р-на, московской области. пришел ответ с подольска " проводилось обследование в полном объеме и это я виновата типа встала поздно". Потом пришел ответ с московской области " что давление прыгало, карта нефига не заполнена, обследование толком не производилось и сделан там выговор и заведующую тоже против шорстки погладили что бы она контролировала работу персонала"
ну вот и добрались до врача
Комментарии
Актуальные посты
не все такие клиники! но печально что они попадаются(((((
здоровья вам и малышу! уверена что в этот раз у вас все хорошо будет!!!!
мне вообще в карте исправили, что в последний раз я не пришла(хотя я 19 августа пришла, пожаловалась на то что не шевелится, а перекатывается), оказывается патрониажная сестра(надеюсь правильно написала) приходила ко мне 2 раза за берем!!! но! они вели отдельный листок в котором было что-то наподобее соотношения веса и объемов! так вот, почему то в этом листке данные от последнего числа(19) стоят))) +направление, они всегда к следующему приему давали направление на анализы, оно у меня до сих пор лежит! но выговор, который ей предъявили-это вообще шедевр!!!!!
"… акушер-нинекологу Г. обратить внимание на своевременность и качество обследования беременных группы риска на этапах жк и отделении патологии беременных"
все! это за то что она мне ребенка угробила! она так и работает! правда спилась! но Бог ей судья!