Спасибо мамы ангелов.

Всё руки не доходили сказать мамочкам ангелов спасибо да советы которые мне помогли. А дело было так, дочь родилась в 35 недель, преждевременные роды спровоцировал гестоз, всё было очень страшно и тяжело, но мы справились и выжили, доченьки уже 13. Когда со второй беременностью на 18 недели я поняла что отекаю резко понеслась в жк, давление тоже не радовало 160/110. Положили меня в стац, откапали сбили всё этто дело, а потом дтп и травмотология, часы молитв за то чтоб малыш не пострадал (20 недель беременности). А вот далее я бы без вас не справилась. Выписали из травмы и у меня скаканул фибрик. Положили на дневной в пц чтоб проставить клексан, но зав дневного прогнала пургу типо пересдаю у них и о чудо фибрик идеален, подруга подсказала написать сюда за советом. Многие откликнулись, получилось поставить заведующую на место и оспорить результаты их лабы, спасибо огромное за то что откликнулись, думаю не добейся я лечения не было бы хеппи энда. А так нашему Мише 29 будет год.

Evangesha
35347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Ой как хорошо! Здоровья вашим деткам, любви в семье и всего самого прекрасного!!! Я искренне рада за вас???

Пожаловаться
Evangesha
Irina 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника

Уф???

Пожаловаться
мамаЛена

Тяжело как даются детки… здоровьем и детям!

Пожаловаться
Катерина

Какое счастье!