Все вокруг живут радуются наступившей весне. И только меня эта весна совсем не радует без тебя моё солнышко, доченька, моя любимая. Все ещё живу теми днями где, мы были с тобой вместе. Из-за какой-то халатности врачей разрушилась вся наша надежда на счастливую жизнь с нашей доченькой. Безсердечные тв… ри как же я их ненавижу. Живут себе и радуются бестыжие. А как мне дальше жить без тебя мой ангелочек? Время проходит, а легче не становится.
А счастье было так близко...
Комментарии
Актуальные посты
Су… ки!?Соболезную вам! Это ужас...(((Желаю, чтоб ваша боль стала легче и больше через такое горе не проходили!???
Отслойка плаценты ничем не сопровождается? болями, кровотечением… как же так:(
Были сильные боли в низу живота, но никто ничего не хотел делать сказали, но у тебя же схваток нет иди по спи ты же не хочешь ночью рожать.
На таких сроках это особенно больно… особенно когда врачи под боком и не среагировали и не ответят за свой косяк… Как избежать отслойки в будущем?
В нашем Змеиногорске полный атас с врачебной помощью! Держитесь!!
Это не в Змеиногорске произошло, а в Рубцовске на Громово .
И там тоже с.ки. Держитесь! Восстанавливайтесь скорее! Напишите на них жалобу в минздрав!!! А лучше в суд!
Уже написали ждём ответа.
Правильно сделали. Все у вас будет хорошо, вот увидите?
Соболезную, даже представить страшно… а что врачи сделали ?(((
Что у вас случилось? извините за вопрос
В чем халатность врачей? Что именно недоглядели ?
Отошла плацента и ребёнок задохнулся.
Лежала у больнице 2 недели была 41 неделя проглядели старение и отслойку плаценты.
Бедная крошка ((( держитесь ((
Я вас поддерживаю, держитесь
У меня тоже произошла отслойка плаценты, ровно в40 недель, все произошло дома.8 месяцев прошло....
Держитесь сил вам.
Спасибо. А у меня в больнице плацента отошла.
Соболезную вам (((( детки — самая страшнаяпотеря
Спасибо.