Сейчас перед моими глазами отчетливо стоит момент, когда Маюшу одевали и собирались уносить в реанимацию, сразу после рождения. А я просила, чтобы они дали мне ее, на что они посмотрели на меня как на дуру и покрутили пальцем у виска. Я очень бы хотела вернуться сейчас туда и вырвать моего ребенка из их рук, хоть раз подержать ее, крикнуть им:“Да, это же мой ребенок, я же носила ее 8 месяцев, я так ждала ее, дайте нам провести это время вместе, ведь через 11 с лишним часов уже будет поздно.” Может она ждала меня там в реанимации, но я не успела, всего на 30 минут не успела. Может быть она чувствовала себя одинокой и ненужной поэтому не справилась с этой болячкой. Прости меня дочка, что не успела прийти к тебе. Я очень люблю тебя.
???соболезную всем сердцем
спасибо.
я сочувствую вам.хочу вас поддержать — все наладится, через время станет немного легче.вы сделали все от вас зависящее, все что могли в тот момент.
обратитесь за помощью к психологу.переживания тяжелые и лучше их разделить со специалистом, чтобы не проваливаться в чувство вины, чтобы жить полноценно дальше
спасибо.
Не думайте так. Ваша дочь знает что вы её любите и помните. Мы в реанимации сидели каждый день по два часа возле сына. Говорили постоянно с ним. Трогали. Но он все равно не справился. И после смерти нам не дали его на руки подержать. Втихаря в морг увезли и поставили нас перед фактом. Об этом я сожалею до сих пор.
???????
Юлия, сейчас прочитала ваше сообщение и просто не могу поверить… мою дочку тоже звали Майя, и тоже было 8 месяцев беременности… прошло пол года, но до сих пор я каждый день, каждую свободную минуту вижу эти ужасные картинки того злочастного 10 октября… не могу справиться с болью, как бы я не старалась. как я вам сочувствую и как я вас понимаю...
ооо Боже, у меня аж мурашки по телу и голова разболелась?Бывают же такие совпадения печальные. Сочувствую вам тоже.
Я верю, и вы верьте, что она ангелочек и она рядом, хоть и не с нами… так близко, как хотелось бы.
Почитала все ваши истории… хочется пожелать вам сил и терпени… вы сильная, у вас есть сыночек и муж. Берегите себя и свою семью ???
спасибо большое??
Не вините себя, вы же не знали что так будет. Малышка сверху все видит и знает, что вы ее любите.
Какое горе, соболезную Вам??
???
Слезы на глазах? сил вам и терпения справится с этим горем, соболезную вам всем сердцем? пусть земля будет пухом маленькому ангелочку
Мои соболезнования ?
Боже какой кошмар? мои соболезнования! Очень жаль… крепитесь!
какой ужас(((Сочувствую Вам, не вините себя, кто ж знал, что так случится((((
??? как то тяжело стало на душе
Какое горе ?