Вот и подошло время мне выходить на работу, после так сказать ‘’декрета’’… страшно почему-то, все кажется, что на меня все будут коситься… Боюсь этих расспросов… Многие и раньше выходят на работу после потери, все ли вошли в ваше положение, поддержали? так привыкла уже дома, в своей ‘’ракушке’’Пожелайте мне удачи!)
Удачного выхода на работу все будет нормально
Я уволилась. Я сразу сказала начальству, что уволюсь, как из больницы выпишут.
Когда зашла на работу — прям домой вернулась и даже хотела передумать. Но я работала с детьми — было бы трудно — у меня пока неконтролируемые перепады настроения, вспышки гнева и истерики. Заходила когда детей уже забрали — боялась разреветься при них. Плюс я знала, что если выйду на работу начну трудоголить и зароюсь в работе. Да и мужчина мой давно говорил не работай — вот решила попробовать домохозяюшкой стать :) но я не закрылась — по возможность выхожу на мероприятия, с друзьями встречаюсь, скоро планирую на тренировки снова начать ходить.
Попробуйти выйти — если будет сложно — можно попробовать за свой счёт уйти ещё не надолго либо уволиться (зависит от места работы — пойдут или нет на встречу).
Ой, я вот про себя что начала думать, что совсем че то тупею дома, в интернете сижу в основном… дома конечно уютно и хорошо, но есть цели и надо мне их достигать, а чтобы их достигнуть, нужны денежки… А мне руководитель предложила посидеть ещё ноябрь дома, если захочу, но я отказалась)
Мне выходить 13 ноября и тоже очень не хочу, собиралась уводиться пришла к управляющему а он на меня всех палканов спустил и сказал что не отпустит, короче так мне в мозги вправил что теперь придётся выходить
Вот какой вы сотрудник ценный! это уже не может не радовать!
Удачи тебе, представь что ты в коконе стеклянном и не слушай никого .
Спасибо, буду делать вид, что оглохла))
Да, да! Правильно
Когда я вышла на работу, так меня тоже бывало спрашивали. Так я говорила, это жизнь, никто от этого не застрохован. Я люблю свою дочь. Да мне больно, но я справлюсь. Моя дочка теперь мой ангел. И мы сней обязательно встретимся. Вот так. Держитесь, и все равно уже что думают другие, и как они на меня смотрят. Главное что вы думаете.
Хочется уйти в работу с головой… Быстрее бы ещё этот год закончился дурацкий.
Мне это только предстоит, но ещё больше месяца посижу в своей "раковине". Желаю вам сил и терпения! Я один раз заходила на работу, очень боялась. Хотя все прошло хорошо, никто меня не расспрашивал, старались отвлекать рассказами о делах рабочих, шутили. Так что не все так страшно, как нам кажется!
Да вполне возможно, ко мне все хорошо относятся и думаю буду тактичны)но коллектив большой… Вы готовьтесь морально тоже)
Я хочу менять работу. дело не только в случившемся, просто решила поменять что -то в жизни. Но спасибо )
А почему бы и нет, поменяйте, будет что-то новое и отвлечетесь
Перевелась в другой филиал, но спустя два месяца все равно уволилась, и даже сейчас стараюсь не пересекаться, дабы чтоб бывшие те коллеги не видели меня с пузом и ничего мне не желали вслед или не делали так: тьфу тьфу тьфу на тебя и всему тому подобное, не хочу я этой энергии почему то, как ёжик от всех хочу спрятаться…
Посмотрим, хочу дотерпеть до следующего декрета… надеюсь он не за горами будет)
Удачи! Все будет хорошо! Нам испытания для чего то даются- значит дальше лучше!!! А от мнений чужих нужно стену ставить!!! Как говорила моя знакомая- осуждать и обсуждать будут до конца жизни все и всё, но это не должно мешать))
Буду надеяться, что дальше-лучше?♀️иначе точно свихнусь
Удачи! Вы справитесь, хоть и трудно поначалу будет. Сама была в такой же ситуации чуть меньше 2 лет назад. Сил Вам!
Спасибо, трудно переступить границы в себе пока
удачи !
Я поменяла работу, на новой никто ничего не знал
Удачи?
В большинстве своём люди больше заняты своими мыслями и проблемами, я не думаю что все будут на вас коситься, это все наша фантазия.Удачи вам!)
Да у нас все офигеть какие любопытные