Девочки, не могу уже( 9 июля было прерывание по мед показаниям: первый скрининг пришёл плохой, направили на биопсию ворсин хориона, ждали результатов 10 дней! 10 дней ада, слез и переживаний. И вот я на работе на встрече и мне звонят сообщают что патология подтвердилась. Все похолодело внутри! Никогда не забыть этих ощущений… мой сынок( дальше консилиум 1460076 узи и ещё пороки сердца обнаружились! 9 июля все оборвалось внутри… и вот прошло 2 месяца, наконец то пришли М, я так хочу снова начать планировать, я верю что мой ангел вернётся к нам! Но как же страшно повторения! На выходных будем сдавать анализ на кариотип, господи, молю, чтобы все хорошо было! Девочки приступы уже реже, но как же больно это снова и снова переживать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка Соловьева

Алена, хочется тоже Вас поддержать! Наверное, самое страшное для матери, ожидающей ребенка с радостью, принимать решение о прерывании беременности по ряду причин. Не наверное, а точно, по себе знаю. Это какая-то звериная, нечеловеческая боль, с которой ты не можешь справиться. Ты готова сражаться с ветряными мельницами, но вердикт вынесли, и тебе кажется, что это бесчеловечно. Мы проверяли бесконечное количество раз — просто не верили. И врачи тоже разводили руками. Почему мы? Я полтора месяца есть не могла и говорить, но время лечить. Загрузила себя работой до тошноты. Планировать боюсь, пусть будет как будет. Наверное, эта ситуация научила меня смирению, я поняла, что не всесильна, что есть вещи, которые я изменить не в силах. Страшно ли мне? Да, конечно. Но я живу дальше надеждой. И знаете, никого и никогда не осуждаю. Чтобы понять выбор каждого, нужно влезть в его шкуру. Удач и Вам, терпения, веры!

Пожаловаться
Алена
Татка Соловьева 

Спасибо Вам за поддержку! Как ни странно, я тоже осознала факт того, что научилась смирению… и научилась ждать. К нам обязательно придут ещё наши малыши! Надо только верить❤️

Пожаловаться
Аленище

Не спешите с планированием. Я приняла решение о прерывании на 21неделе, когда чувствовала толчки уже. И только спустя пол года, пропив витамины, решили пробовать

Пожаловаться
Алена
Аленище 

Это да… для начала получим результаты наших кариотипов, подожду ещё цикла три и в бой

Пожаловаться
Алена

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Саманта

Ох уж это 9 июля… Уже несколько нас тут на форуме в этот день потеряли малышей… Скоро 2 месяца нам бы было

Пожаловаться
Plastilinka
Саманта 

Моя дочь родилась 9 июля. Ставили сд, но биопсия исключила риск до 99,9%. Не представляю что со мной было бы, если бы синдром подтвердили… я за время сдачи анализов и ожидания результатов, съела себе весь мозг и нервы! Держитесь! Дай Бог у вас будет здоровый малыш! ??

Пожаловаться
Любовь

Сил вам, всё обязательно получится!

Пожаловаться
Анастасия

Вы сделали выбор, прервали беременность, ваш выбор был осознаным и взвешенным, поэтому не мучайте себя "переживанием снова и снова". Я знаю сотни случаев, когда первый ребенок умирает от пороков сердца, второй здоровый рождается. Или когда первый и третий ребенок здоровы, а второй с патологией (сд и впс). Если бояться, то жизнь будет адом.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Вы правы, спасибо за слова поддержки

Пожаловаться
ТутКакТут

Потеряла реьенка в 30 недель… прошло 1,5 года… болт утихает… нам поможет только время

Пожаловаться
Александра Баранова

Алёна, держитесь, сочувствую Вам. Здесь можно говорить что угодно… но, как правило, мало что помогает. Время действительно притупляет боль, хочется плакать и кричать меньше… но боль никуда не девается
Сил Вам на новую беременность.
Я, спустя 4 месяца, тоже планирую потихоньку)

Пожаловаться
Алена
Александра Баранова 

Спасибо вам огромное за поддержку! Так боюсь повтора( ведь была первая Б..

Пожаловаться
Александра Баранова
Алена 

У меня тоже первая и желанная… Алёна, не отчаивайтесь, страшно-да! Но надо пробовать. Столько историй когда рожают после потери! Они вдохновляют

Пожаловаться
Алена
Александра Баранова 

Это верно, сама начиталась уже позитивных опытов, надо верить только..

Пожаловаться
Елизавета

Сочувствую Вам! Держитесь, все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья Новикова

Господи держись! Дай бог тебе сил и малыша. Читай молитвы. Знаешь их?

Пожаловаться
Алена
Наталья Новикова 

Читаю в целом о здравии, может что-то ещё посоветуете?

Пожаловаться
Наталья Новикова
Алена 

Да я теье пришлю, добавь меня в друзья. Я