Девочки, не могу уже( 9 июля было прерывание по мед показаниям: первый скрининг пришёл плохой, направили на биопсию ворсин хориона, ждали результатов 10 дней! 10 дней ада, слез и переживаний. И вот я на работе на встрече и мне звонят сообщают что патология подтвердилась. Все похолодело внутри! Никогда не забыть этих ощущений… мой сынок( дальше консилиум 1460076 узи и ещё пороки сердца обнаружились! 9 июля все оборвалось внутри… и вот прошло 2 месяца, наконец то пришли М, я так хочу снова начать планировать, я верю что мой ангел вернётся к нам! Но как же страшно повторения! На выходных будем сдавать анализ на кариотип, господи, молю, чтобы все хорошо было! Девочки приступы уже реже, но как же больно это снова и снова переживать…
Алена, хочется тоже Вас поддержать! Наверное, самое страшное для матери, ожидающей ребенка с радостью, принимать решение о прерывании беременности по ряду причин. Не наверное, а точно, по себе знаю. Это какая-то звериная, нечеловеческая боль, с которой ты не можешь справиться. Ты готова сражаться с ветряными мельницами, но вердикт вынесли, и тебе кажется, что это бесчеловечно. Мы проверяли бесконечное количество раз — просто не верили. И врачи тоже разводили руками. Почему мы? Я полтора месяца есть не могла и говорить, но время лечить. Загрузила себя работой до тошноты. Планировать боюсь, пусть будет как будет. Наверное, эта ситуация научила меня смирению, я поняла, что не всесильна, что есть вещи, которые я изменить не в силах. Страшно ли мне? Да, конечно. Но я живу дальше надеждой. И знаете, никого и никогда не осуждаю. Чтобы понять выбор каждого, нужно влезть в его шкуру. Удач и Вам, терпения, веры!
Спасибо Вам за поддержку! Как ни странно, я тоже осознала факт того, что научилась смирению… и научилась ждать. К нам обязательно придут ещё наши малыши! Надо только верить❤️
Не спешите с планированием. Я приняла решение о прерывании на 21неделе, когда чувствовала толчки уже. И только спустя пол года, пропив витамины, решили пробовать
Это да… для начала получим результаты наших кариотипов, подожду ещё цикла три и в бой
Спасибо вам большое!
Ох уж это 9 июля… Уже несколько нас тут на форуме в этот день потеряли малышей… Скоро 2 месяца нам бы было
Моя дочь родилась 9 июля. Ставили сд, но биопсия исключила риск до 99,9%. Не представляю что со мной было бы, если бы синдром подтвердили… я за время сдачи анализов и ожидания результатов, съела себе весь мозг и нервы! Держитесь! Дай Бог у вас будет здоровый малыш! ??
Сил вам, всё обязательно получится!
Вы сделали выбор, прервали беременность, ваш выбор был осознаным и взвешенным, поэтому не мучайте себя "переживанием снова и снова". Я знаю сотни случаев, когда первый ребенок умирает от пороков сердца, второй здоровый рождается. Или когда первый и третий ребенок здоровы, а второй с патологией (сд и впс). Если бояться, то жизнь будет адом.
Вы правы, спасибо за слова поддержки
Потеряла реьенка в 30 недель… прошло 1,5 года… болт утихает… нам поможет только время
Алёна, держитесь, сочувствую Вам. Здесь можно говорить что угодно… но, как правило, мало что помогает. Время действительно притупляет боль, хочется плакать и кричать меньше… но боль никуда не девается
Сил Вам на новую беременность.
Я, спустя 4 месяца, тоже планирую потихоньку)
Спасибо вам огромное за поддержку! Так боюсь повтора( ведь была первая Б..
У меня тоже первая и желанная… Алёна, не отчаивайтесь, страшно-да! Но надо пробовать. Столько историй когда рожают после потери! Они вдохновляют
Это верно, сама начиталась уже позитивных опытов, надо верить только..
Сочувствую Вам! Держитесь, все у вас будет хорошо!!!
Господи держись! Дай бог тебе сил и малыша. Читай молитвы. Знаешь их?
Читаю в целом о здравии, может что-то ещё посоветуете?
Да я теье пришлю, добавь меня в друзья. Я