40недель святило моё солнышко согревая нас своим теплом.Вчера ночью он погас для нас не дотерпев до планового кс 3часа.Отслоение.все так быстро произошло что ни кто ничего не успел сделать. Я в больнице муж дома один.Как я хочу быть сейчас рядом с ним.Почему жизнь даёт нам такие сложные испытания.Сначало даёт надежду и счастье а потом так беспощадно ее отнимает.Ребёнок был долгожданный Эко.Пустота больше ничего нет.
Как жить дальше где найти силы, я незнаю.
соболезную вам… крепитесь… Ангелочку мягких облачков
Какие-то бездушные попадаются врачи и больницы как карцер(((
Я уже не говорю про то, что должны были психолога вам направить. Ну хоть близкого человека позвать, пустить. Это же не передать как больно. А все как будто бы это нас так закаляют, мол всем сейчас тяжело, переживет.
… меня сразу перевели вообще в гинекологию подальше от детских криков. Мужа тоже пустили, он меня и поднимал и перевязывал после кс. На третий день отпросились домой, как раз перед 8 марта...
Восемь дней ужас.я сегодня ухожу домой, сейчас просто дождусь врачей и напишу отказ.Днём ещё более менее а по ночам можно сойти с ума.
Сочувствую. Крепится надо. Говорят боженька себе самых лучших ангелов забирает .
Соболезную… держитесь, род.дом мне казался адом..
😢 Меня 8 дней продержали после кс… жуть… Да еще и решетка на окне… очень хотелось чтоб кто-то обнял… держитесь! обнимаю вас
Леночка держитесь… Из всех сил что остались… Просите малыша чтоб помогал вам… говорите ему перед сном рассказывайте как вы его ждали… и свои переживания… главное не придти к черствости..
Держись изо всех сил! Будет очень не просто, но надо терпеть… Соболезную…
Силы черпать в муже, в родных. Больше негде. В роддоме тяжелей всего, дома попроще. Нет ответа на вопрос за что нам это. Это случилось и все. Держись, милая.
Как нибудь прожить до понедельника эти дни в больнице.Собраться силами, заняться похоронами малыша, хочу увидеть моего ангелочка, запомнить его лицо.
Да еще у мужа завтра др а он там совсем один, сердце разрывается.
Конечно, вместе легче. Вот такой «подарок» судьба закатила мужу, слов нет… Меня доктор отпустил на 5 сутки после КС, сжалился, невозможно слышать было детские крики и видеть счастливых мам… Обнимаю тебя. Держись.
Держитесь, пишите сюда. Здесь вас всегда все поймут и поддержат. Это сложно пережить, но как то можно…
3 часа до КС погиб ребенок? А вы разве не в больнице были?
При мне девочку с отслойкой голую на носилках несли с одного в другое здание и прокесарили на 35-ой недели, слава богу все живы.
Я с ней в одной палате лежала, там кровь с неё как из крана лилась, я тогда впервые своими глазами увидела отслойку плаценты, как это страшно. Я в шоке, что вам не спасли ребенка. Скорее всего ребенок захлебнулся кровью раньше, чем сделали КС.
Они мне назначили день кс и отправили домой.т.е к 7утра я должна была подьехать рд.Если бы была в больнице все было бы хорошо.
Странно, что они вас отпустили домой. Должны были наблюдать все это время! ((((
Держитесь, хоть это невероятно сложно!!! Я вспоминаю свою больницу… это самый сложный период, особенно ночами! Я постояннно разговаривала по телефону с мамой, мужем. У меня тоже ЭКО и тотальная отслойка на 32 неделе. Ужасная трагедия, очень вам сочувствую.
Держитесь! Мягких облачков вашему малышу! Мы все с вами разделяем вашу боль…
А мужа что к Вам не пускают?
Нет никого не пускают.Сегодня перевели в отдельную палату.
Почему? Ко мне в реанимацию сразу пустили мужа, маму, папу и подругу. Потом дали двухместную палату и муж со мной жил до выписки
Это с глав врачем обсуждали вопрос? А то я тут лежу тоже в двухместном одна заливаясь своими слезами. Наверное скоро сойду сума.
Нет. Они когда сообщили что ребенка спасти не смогли сразу сами спросили кого я хочу видеть!? Мои в это время уже были внизу. Мне сказали кто там ждет. Ясказала что хочу видеть всех. Их пустили. Потом спросили с кем я хочу лежать: одна, с мужем или с девочками в многоместной палате? Я ответила что с мужем. Нас перевели в двухместную палату гинекологии. И ко мне пускали всех независимо от времени суток.
Терпения и сил Вам! У меня три недели назад доченька стала ангелом на 40 неделе(