40Недель святило моё солнышко

40недель святило моё солнышко согревая нас своим теплом.Вчера ночью он погас для нас не дотерпев до планового кс 3часа.Отслоение.все так быстро произошло что ни кто ничего не успел сделать. Я в больнице муж дома один.Как я хочу быть сейчас рядом с ним.Почему жизнь даёт нам такие сложные испытания.Сначало даёт надежду и счастье а потом так беспощадно ее отнимает.Ребёнок был долгожданный Эко.Пустота больше ничего нет.

Как жить дальше где найти силы

, я незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

соболезную вам… крепитесь… Ангелочку мягких облачков

Пожаловаться
Ежевичный Джем

Какие-то бездушные попадаются врачи и больницы как карцер(((
Я уже не говорю про то, что должны были психолога вам направить. Ну хоть близкого человека позвать, пустить. Это же не передать как больно. А все как будто бы это нас так закаляют, мол всем сейчас тяжело, переживет.
… меня сразу перевели вообще в гинекологию подальше от детских криков. Мужа тоже пустили, он меня и поднимал и перевязывал после кс. На третий день отпросились домой, как раз перед 8 марта...

Пожаловаться
Lena

Восемь дней ужас.я сегодня ухожу домой, сейчас просто дождусь врачей и напишу отказ.Днём ещё более менее а по ночам можно сойти с ума.

Пожаловаться
Боня

Сочувствую. Крепится надо. Говорят боженька себе самых лучших ангелов забирает .

Пожаловаться
AVIS RARA

Соболезную… держитесь, род.дом мне казался адом..

Пожаловаться
Наташа

😢 Меня 8 дней продержали после кс… жуть… Да еще и решетка на окне… очень хотелось чтоб кто-то обнял… держитесь! обнимаю вас

Пожаловаться
Анастасия

Леночка держитесь… Из всех сил что остались… Просите малыша чтоб помогал вам… говорите ему перед сном рассказывайте как вы его ждали… и свои переживания… главное не придти к черствости..

Пожаловаться
Кристина

Держись изо всех сил! Будет очень не просто, но надо терпеть… Соболезную…

Пожаловаться

Силы черпать в муже, в родных. Больше негде. В роддоме тяжелей всего, дома попроще. Нет ответа на вопрос за что нам это. Это случилось и все. Держись, милая.

Пожаловаться
Lena
Мария 

Как нибудь прожить до понедельника эти дни в больнице.Собраться силами, заняться похоронами малыша, хочу увидеть моего ангелочка, запомнить его лицо.
Да еще у мужа завтра др а он там совсем один, сердце разрывается.

Пожаловаться
Lena 

Конечно, вместе легче. Вот такой «подарок» судьба закатила мужу, слов нет… Меня доктор отпустил на 5 сутки после КС, сжалился, невозможно слышать было детские крики и видеть счастливых мам… Обнимаю тебя. Держись.

Пожаловаться
Businka

Держитесь, пишите сюда. Здесь вас всегда все поймут и поддержат. Это сложно пережить, но как то можно…

Пожаловаться
Оксана

3 часа до КС погиб ребенок? А вы разве не в больнице были?

При мне девочку с отслойкой голую на носилках несли с одного в другое здание и прокесарили на 35-ой недели, слава богу все живы.

Я с ней в одной палате лежала, там кровь с неё как из крана лилась, я тогда впервые своими глазами увидела отслойку плаценты, как это страшно. Я в шоке, что вам не спасли ребенка. Скорее всего ребенок захлебнулся кровью раньше, чем сделали КС.

Пожаловаться
Lena
Оксана 

Они мне назначили день кс и отправили домой.т.е к 7утра я должна была подьехать рд.Если бы была в больнице все было бы хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Lena 
Понятно!!! У нас перед КС не отпускают домой. Жалко, что не спасли. Господи как это страшно на таких больших сроках терять здоровых детей. Сама сижу и боюсь а в больнице мест нет, у нас сейчас ОПЦ закрыт как раз на период моих родов.
Пожаловаться
Barabashka
Lena 

Странно, что они вас отпустили домой. Должны были наблюдать все это время! ((((

Пожаловаться

Держитесь, хоть это невероятно сложно!!! Я вспоминаю свою больницу… это самый сложный период, особенно ночами! Я постояннно разговаривала по телефону с мамой, мужем. У меня тоже ЭКО и тотальная отслойка на 32 неделе. Ужасная трагедия, очень вам сочувствую.

Пожаловаться
Гуля

Держитесь! Мягких облачков вашему малышу! Мы все с вами разделяем вашу боль…

Пожаловаться
Виктория

А мужа что к Вам не пускают?

Пожаловаться
Lena
Виктория 

Нет никого не пускают.Сегодня перевели в отдельную палату.

Пожаловаться
Виктория
Lena 

Почему? Ко мне в реанимацию сразу пустили мужа, маму, папу и подругу. Потом дали двухместную палату и муж со мной жил до выписки

Пожаловаться
Lena
Виктория 

Это с глав врачем обсуждали вопрос? А то я тут лежу тоже в двухместном одна заливаясь своими слезами. Наверное скоро сойду сума.

Пожаловаться
Виктория
Lena 

Нет. Они когда сообщили что ребенка спасти не смогли сразу сами спросили кого я хочу видеть!? Мои в это время уже были внизу. Мне сказали кто там ждет. Ясказала что хочу видеть всех. Их пустили. Потом спросили с кем я хочу лежать: одна, с мужем или с девочками в многоместной палате? Я ответила что с мужем. Нас перевели в двухместную палату гинекологии. И ко мне пускали всех независимо от времени суток.

Пожаловаться
Виктория

Терпения и сил Вам! У меня три недели назад доченька стала ангелом на 40 неделе(

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки может у кого
Следующая статья
Жизнь после потери...