Девочки, здравствуйте! Сейчас прохожу обследования, чтобы узнать причину антенатальной гибели плода, сдала кровь на все возможное, мазки, все в норме, никаких отклонений НИКАКИХ!!! Осталось последнее пайпель-биопсия… это последняя надежда узнать что же повредило моей девочке. Девочки, кто проходил? Больно ли? Врач объяснила, что процесс напоминает вакуумную аспирацию, только по времени намного меньше… предложила местную анастезию.
Пайпель-биопсия...
Комментарии
Предыдущая статья
риски привычного невынашивания беременности.
Следующая статья
Хочу как в кино! Что жива!
Мне тоже планируют ее в сентябре, сделать… страшно
Я в конце июня делаю.обязательно отпишусь как все прошло!
И ещё. Пайпель делают без обезболивающего. Результат делается 7 дней)) после неё 3 дня кропило. А живот спустя час уже отпустило.
Ну я с врачом обговорила вопрос о местной анестезии в шейку. ( она мне и общий наркоз предложила, если сильно боюсь) Я в частной клинике делаю. Надеюсь все пройдёт нормально. Выдержу в сознании...
Я тоже в частной делала)))
Очень больно мне было… даже сознание дважды потеряла после процедуры...
Вы из москвы? Меня доктор по поводу эндометрия отправлял к доктору Зуеву в.м. он делает лазерную диагностику эндометрия и может сказать по ним причину бесплодия, ант. Гибели и т.д.
Я не из Москвы. Сейчас прохожу обследование в Нижнем Новгороде.
Это дорого?
Больно очень. Как врач мне объяснила, больно, потому что не рожавшая. Я вытерпела, хоть и громко орала. Девочка, что после меня пошла, не смогла, сбежала. Я делала в консультации, в частных клиниках делают под седацией. Если б я знала каково будет, однозначно делала бы во сне!
Я делаю в частной клинике, врач сказала будет терпимо под местной анастезией( врач предложила и седацию). И очень быстро… у меня 2 естественных родов. После 2-х родов через 3 дня ещё чистка была в мае под Седацией, как вспомню выход из неё… ?поэтому решила на местной анестезии остановиться. Вы меня прям напугали, надеюсь мне проще будет...
Мне врач сказал что любая и вирусная инфекция могла привести к антенатальной гибели.
Эх… узнать бы что за инфекция такая… я за всю беременность не болела...
Не приятно, боль как в месячные не удобно ток лежать и ждать пока ковырнут