Пайпель-биопсия...

Девочки, здравствуйте! Сейчас прохожу обследования, чтобы узнать причину антенатальной гибели плода, сдала кровь на все возможное, мазки, все в норме, никаких отклонений НИКАКИХ!!! Осталось последнее пайпель-биопсия… это последняя надежда узнать что же повредило моей девочке. Девочки, кто проходил? Больно ли? Врач объяснила, что процесс напоминает вакуумную аспирацию, только по времени намного меньше… предложила местную анастезию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Мне тоже планируют ее в сентябре, сделать… страшно

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка 

Я в конце июня делаю.обязательно отпишусь как все прошло!

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Дарья 
Буду ждать!)
Пожаловаться
Лена

И ещё. Пайпель делают без обезболивающего. Результат делается 7 дней)) после неё 3 дня кропило. А живот спустя час уже отпустило.

Пожаловаться
Лена 

Ну я с врачом обговорила вопрос о местной анестезии в шейку. ( она мне и общий наркоз предложила, если сильно боюсь) Я в частной клинике делаю. Надеюсь все пройдёт нормально. Выдержу в сознании...

Пожаловаться
Лена
Дарья 

Я тоже в частной делала)))

Пожаловаться
Лена

Очень больно мне было… даже сознание дважды потеряла после процедуры...

Пожаловаться
ЕвгенияМама

Вы из москвы? Меня доктор по поводу эндометрия отправлял к доктору Зуеву в.м. он делает лазерную диагностику эндометрия и может сказать по ним причину бесплодия, ант. Гибели и т.д.

Пожаловаться
ЕвгенияМама 

Я не из Москвы. Сейчас прохожу обследование в Нижнем Новгороде.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
ЕвгенияМама 

Это дорого?

Пожаловаться
ЕвгенияМама
Ежевичный Джем 
Само исследование 2500р. Физиотерапия лазарем- 20 000рублей. Он принимает в клинике арт эко. Про метод можно почитать там.
Пожаловаться
Светлана

Больно очень. Как врач мне объяснила, больно, потому что не рожавшая. Я вытерпела, хоть и громко орала. Девочка, что после меня пошла, не смогла, сбежала. Я делала в консультации, в частных клиниках делают под седацией. Если б я знала каково будет, однозначно делала бы во сне!

Пожаловаться
Светлана 

Я делаю в частной клинике, врач сказала будет терпимо под местной анастезией( врач предложила и седацию). И очень быстро… у меня 2 естественных родов. После 2-х родов через 3 дня ещё чистка была в мае под Седацией, как вспомню выход из неё… ?поэтому решила на местной анестезии остановиться. Вы меня прям напугали, надеюсь мне проще будет...

Пожаловаться
Ирина

Мне врач сказал что любая и вирусная инфекция могла привести к антенатальной гибели.

Пожаловаться
Ирина 

Эх… узнать бы что за инфекция такая… я за всю беременность не болела...

Пожаловаться
Lity

Не приятно, боль как в месячные не удобно ток лежать и ждать пока ковырнут

Предыдущая статья
риски привычного невынашивания беременности.
Следующая статья
Хочу как в кино! Что жива!