Всем здравствуйте! Возможно ли четвертое кесарево сечечение? Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.Может есть такие кто решился и все благополучно закончилось.
Возможно ли Четвертое кесарево сечение...
Комментарии
Актуальные посты
easy go mori отзывы
22 недеои
22 недеои
Здравствуте. Я родила пятерых детишек. Первый ребенок кесерево, второго родила естественным путем. Последующие трое детишек снова кесерево. И все мальчишки. Хочу дочу. Врачи разрешили еще раз попробовать родить. Так как все беременности прошли благополучно и без каких либо последствий. Всех родила 38 недель. Так что желаю всем кто хотят родить после кесерево Удачи.
сама панирую 4го малыша с 4м кс.
вот интересная группа в вк
У меня было 4 кс, правда 4 было на сроке 20 нелель. Но мне ни чего не перевязывали, а сказали, что могу еще родить.
В палате со мной мамочка с 4 кс. Чудную доченьку родила)
Я слышала, что делают 4 КС!!! А тут вон по 7 оказывается бывает. Меня как то это успокаивает, у меня только второе будет, а Я и мечтать не могла о третьим.
Но после 4 КС ей перевязали трубы, чтобы не беременела больше.
Возможно. Со мной лежала женщина 40 лет, у нее трое детей было и все кесарята, после этого у нее была опухоль мозга, успешно прооперировали и выздоровила, затем спустя три года забеременела и благополучно кесарили. Все хорошо.
Ирина у меня очень хорошая знакомая. Вот у неё было 4-о кесарево. Первое эк ребёночек не выжил. А сейчас она Мама одного сыночка и двух дочек (младшей месяц) так что все будет хорошо
У меня тут в стране все поголовно многодетные и по желанию выбирают рожать кс, и кучу детей рожают, никогда не слышала что могут быть проблемы. Да и врачи у нас мастера на хорошие швы после кс. Поэтому все зависит от ваших швов.
Свекровь с 4 кс.
Соседка вот недавно родила четвертого кс. Старшей дочке 6 лет. Поэтому очень даже возможно и 4 кс не предел.
Уже называется не многомама, а *большая семья*
Ир, может вы этот вопрос напишите в прямой эфир, не только в это сообщество. Так реальнее найти девушек с 4 КС. Есть кстати сообщество многомама, туда лучше всего
Знаю, что и восемь делали и все нормально, но это не факт, что именно у вас все пройдет хорошо… Тут только консультация грамотных врачей может дать какую то гарантию.
В контакте есть группа кесарево сечение называется. Там многие на 4е кесарево собираются. Вместе веселее
А есть здесь именно те у кого было 4 кесарева? (Не соседки, не знакомые) а реально те, у кого было 4 кесарева.